-
Ксения Собчак рассказала москвичам о вип-пропусках к поясу Богородицы
По словам телеведущей, высокопоставленные чиновники проходят к святыне тайно и без шума.
Телеведущая Ксения Собчак рассказала в своем микроблоге, что существуют «вип-билеты» для прохода к поясу Богородицы в храм Христа Спасителя без очереди, а также опубликовала фото одного из таких билетов. Об этом сообщает информагентство «Росбалт».
«Меня сегодня жена одного чиновника «пригласила» к поясу по випбилетам пройти. Я думала, это циничная шутка. Оказалось — циничная правда», — пишет журналистка в своем «Твиттере». Собчак подчеркивает: храм Христа Спасителя избрали для экспозиции реликвии умышленно — «там все входы-выходы для «випов» продуманы, чтоб без шума».
Между тем, как сообщает сайт газеты «Коммерсантъ», представители Русской православной церкви опровергли наличие «особых» пропусков к поясу. «А как же заповедь "не лги"?» — задалась вопросом въедливая Собчак и выложила на всеобщее обозрение фото одного из билетов. «А вот и пропуск для "особо" верующих. За гранью добра и зла. И РПЦ еще отрицает!» — отметила Собчак.
------------------------------------------------------------------
http://www.ural.aif.ru/society/news/36441
------------------------------------------------------------------
Если это правда, то круто... слов нет приличных в отношении РПЦ.
-
Re: Ксения Собчак рассказала москвичам о вип-пропусках к поясу Богородицы
-
как там в ролике каком-то: "Солидный Господь для солидных господ" ?
"Свечи, купленные не в нашем храме, Богу неугодны..."
ЗАО "РПЦ"
-
У нас недавно билеты по три мильона рублей за штуку продавали в Большой театр, поэтому находчивости некоторых граждан не удивлен.
-
Цитата:
Сообщение от
Саян
как там в ролике каком-то: "Солидный Господь для солидных господ" ?
ЕМНИП, это из Поколения П.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
barsuk
У нас недавно билеты по три мильона рублей за штуку продавали в Большой театр, поэтому находчивости некоторых граждан не удивлен.
ИМХО это вещи разных категорий. Театр - это зрелище, развлечение. Причем, я не отношу себя к верующим людям, но даже меня коробит вся эта шваль.
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу".
-
Цитата:
Сообщение от
Solidus
ЕМНИП, это из Поколения П.
--- Добавлено ---
ИМХО это вещи разных категорий. Театр - это зрелище, развлечение. Причем, я не отношу себя к верующим людям, но даже меня коробит вся эта шваль.
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу".
Это явления одной категории - нажиться на общественном интересе. ГАБТ или Храм не важно.
-
Полговорку ещё никто не отменял:"Каков поп-таков и приход"Если бандюков отпевали и ложили к святым(по их же словам) старцам.
-
Собчак тоже страдает от Православия Головного Мозга? :) Или это модная феничка такая?
-
Ее пригласили. А так, православие - давно мода.
ЗЫ, кажется, женщины только после 30 получают мозги. Очень уж она адекватная стала последнее время :)
-
Цитата:
Сообщение от
barsuk
Это явления одной категории - нажиться на общественном интересе. ГАБТ или Храм не важно.
И тем не менее. Это уже показывает, что это не вера, это бизнес. Хотя это лучше, чем зарабатывать на алкоголе и сигаретах.
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
ЗЫ, кажется, женщины только после 30 получают мозги. Очень уж она адекватная стала последнее время :)
Может, ей просто перестали платить, за то что она дурочкой прикидывается?
-
А шо, они не в курсе, что без очереди пояс Богородицы не действует? :D
"- Мне доктор курить запретил...
- А я своему двести баксов дал, и он мне разрешил" :)
-
Цитата:
ЗЫ, кажется, женщины только после 30 получают мозги. Очень уж она адекватная стала последнее время
Женщины, но никак не кобыла :D
Хотя даже стыдно оскорблять этих благородных животных сравнением :)
-
Цитата:
Сообщение от
LeonT
А шо, они не в курсе, что без очереди пояс Богородицы не действует? :D
я давно заметил, что некоторые особы в церковь ходят как к Дед Морозу за подарками.
-
Цитата:
Сообщение от
rakolle
я давно заметил, что некоторые особы в церковь ходят как к Дед Морозу за подарками.
а на самом деле нужно идти в церковь как на благотворительный аукцион!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Согласен. Поумнела постепенно... И данную тему не зря раскачала.
ЗЫ А вроде как ХХС к ЗАО РПЦ не относится? Вроде его строили совсем другие люди и помещения там под фуршеты-банкеты сдавались любые и т.п? Прайсик где то мелькал даже...
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
а на самом деле нужно идти в церковь как на благотворительный аукцион!
Вот ведь какой выбор - что считать истиной? всё во власти "хомячков"?. Впрочем, реакция будет адекватной.
-
Цитата:
Сообщение от
barsuk
Впрочем, реакция будет адекватной.
Чья?
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Чья?
Разумеется Его... Ему мягко говоря пофиг на эти пляски. Все равно со свечек профит не его, Ему только гарь и попрошайские молитвы.
-
Во всей этой истории (несомненно разводе) мне показалось странным, что только Собчак вывалила "приглашение". А где остальные? Где коробки с "приглашениями" и разоблачения со стороны других персон?
Или "приглашение" нарисовали только для Ксюши в одном экземпляре? Скорее всего именно так.
-
Какой-то странный вид у этого пропуска. ИМХО. Ни номера, ни даты, ни штампульки какой.
Фейк по-моему. Или Блядищу подставили, чтоб поглумиться в очередной раз.
-
У меня знакомый есть :), его контора отвечает за территорию вокруг храма, так вот их тоже проводили к поясу, без випов или там денег.
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Какой-то странный вид у этого пропуска. ИМХО. Ни номера, ни даты, ни штампульки какой.
Подписи путина или Патриарха не надо? Кто первичную отчетность ЗАО РПЦ проверять то будет, не смешите.
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Фейк по-моему. Или Блядищу подставили, чтоб поглумиться в очередной раз.
А что такое, задеты чувства истинно верующего? Сам её пежил или подглядеть как это другие делали довелось?
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Подписи путина или Патриарха не надо? Кто первичную отчетность ЗАО РПЦ проверять то будет, не смешите.
А что такое, задеты чувства истинно верующего? Сам её пежил или подглядеть как это другие делали довелось?
Ну храм то - достаточно серьезное место. А ну как ваххабитский террорист купит такой "вездеход" и сшахидит?
Может подпись патриарха и не к месту, но учет таких пропусков по идее должен быть полюбас.
Мою Веру сие действо особо не трогает. Меня не прет от поклонения ммм... непонятно откуда взятым вещам, мощам и другим причиндалам. Вера во мне самом и она вполне самодостаточна. Я однозначно (в жизни столкнулся) знаю, что Б-г есть. И он не тот, что нам подает РПЦ. Какой? не знаю, но точно знаю - не тот.
оО? встретил ярого поклонника талантов мадамки? Оскорбил в люччих чуйвстввствах?))) Или волнуют мои сексуальные извращения? Так я нормальный) с этой мадам ни даром, ни за деньги в койку никогда не лег бы и не лягу.
У меня всегда девушки были порядочные, из приличных семей. А не шалавы с ВО.
Ну извиняюсь) не знал, что семейство может быть любимо в стране, где все и папа и мама и дочка так усердно крали и срали России.
Очень переживаю))) как в одной ммм. лице совмещаются ведущая скотопрограммы для быдлоты Дом-2 и вся из себя верующаяя и самое главное праведная))) лэди))).
Или о нас так усердно заботятся?
-
А чо?
ВИП-пропуска для ВИП-идиотов.
Всё нормально.
На "дурдом-2" тоже, наверное, подобное есть. Чем это шоу хуже?
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Очень переживаю))) как в одной ммм. лице совмещаются ведущая скотопрограммы для быдлоты Дом-2
да нормально совмещаются )) правильно делает,что ведущая..имхо. А что ещё с быдлотой делать - "Их должно резать или стричь", как ещё Пушкин правильно подметил.:D
-
Ну РПЦ принадлежат эксклюзивные права на ввоз в РФ алкогольных продуктов без процентов, это еще Ельцин такой указ издал, так что РПЦ это такой же бизнесс как и КПРФ и ЛДПР и ЕР И СПС.
А что касается Собчак, так это не она поумнела, а скорее кто то просто отупел до её уровня...(не в обиду никому)