Re: Тихоокеанские серверы.
Поддерживаю. Хочу. Желательно хороший онлайн во вменяемое время(а не как на котах в 4-5 утра)
Цитата:
Сообщение от
Drenkens
Меня интересуют серваки на которых можно полетать на японцах, в особенности на Бетти. Мечтаю особенно об уютных южных морях и теплых островах. Предлагаемый "Путь самурая" куда-то переезжает, а "кошки" требуют какого-то мода. Заранее благодарю.;)
Что-то я не слышал,о существовании таких серверов,кроме двух вышеназванных.Альтернативой может быть,организация совместных вылетов,в кооп-миссиях,на данном ТВД.
А какие кооперные миссии-вылеты можете предложить? С удовольствием слетал бы над Гвадалканалом или Куала-Лумпуром..ррррр.
В бытность мою в Иле самым лучшим был:
Zeke vs Wildcat
Цитата:
Сообщение от
Drenkens
А какие кооперные миссии-вылеты можете предложить? С удовольствием слетал бы над Гвадалканалом или Куала-Лумпуром..ррррр.
Миссии то любые создать,не проблема) Давайте вместе,подумаем о сюжете,деталях,и всем остальном.К примеру:налет японских бомберов,на Гендерсон-филд.Это,если на Бетти хотите..ну там Зеро,в прикрышке.Амеры,взлетают по тревоге,+пара патрулирует в районе,так,нет?
Нет. Гендерсен-филд это мне, кажется, банально. Лучше, где есть британцы с их Харриками или ещё лучше голандцы на F2F, CW-20, Буффало,Fokker 21; в общем задействовать новые истребители, подаренные нам патчами 4.09 и 4.10. А с темой налёта я полностью согласен в особенности на порт. Также будет замечательно организовать атаку морского конвоя в несколько волн Бэтти.
Цитата:
Сообщение от
HAMILTON
Миссии то любые создать,не проблема) Давайте вместе,подумаем о сюжете,деталях,и всем остальном.К примеру:налет японских бомберов,на Гендерсон-филд.Это,если на Бетти хотите..ну там Зеро,в прикрышке.Амеры,взлетают по тревоге,+пара патрулирует в районе,так,нет?
Согласен! Надо хоть как-то поднимать тему западного фронта и ТТВД. Предлагаю даже создать тему, где будем планировать вылеты, делиться миссиями и т.д. и т.п.
Чего там поднимать?! "Самурай" вот (кроме крайних нескольких недель) работает 365/24/7, фулл-реал, без регистрации итыды. Дело за малым - зайти и полететь... Вот тут-то и начинаются сложности.
:mdaa:
Легендарные "Коты", тоже никуда не делись, правда их там давно мотает между УП и какими-то модпаками под 4.10
Цитата:
Сообщение от
=UAb=Hedgehog
Чего там поднимать?! "Самурай" вот (кроме крайних нескольких недель) работает 365/24/7, фулл-реал, без регистрации итыды. Дело за малым - зайти и полететь...
Это так, но никогда на нем никого не видел. Ну зайдем мы, скажем, вчетвером, и что дальше?
То есть создать (!!!) сервер где будет много народу, это проще и быстрее чем собраться некоторым количеством единомышленников на уже готовом и работающем?! Не, ну в принципе может так и есть. Спорить не буду.
Цитата:
Сообщение от
=UAb=Hedgehog
То есть создать (!!!) сервер где будет много народу, это проще и быстрее чем собраться некоторым количеством единомышленников на уже готовом и работающем?! Не, ну в принципе может так и есть. Спорить не буду.
Нет, легче летать на готовом сервере, но нужно найти этих самых единомышленников.
Хых :) Раскрутить сервер достаточно просто. :) В своё время участвовал в раскрутке некоторых. Надо просто приходить, и воевать. Нет противника? Озадачь себя сам! Придумать себе задачу несложно. Да в общем-то и думать не надо :) Пришел? Никого нет? Разнеси филд противнику, выбей конвой, или ещё чего придума :) по-оригинальнее... Походить недельку, народ подтянется. :) Проверенный способ :)
Идея весьма доставляет. Надо будет как время образуется погоняться на сервере.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Хых :) Раскрутить сервер достаточно просто. :) В своё время участвовал в раскрутке некоторых. Надо просто приходить, и воевать. Нет противника? Озадачь себя сам! Придумать себе задачу несложно. Да в общем-то и думать не надо :) Пришел? Никого нет? Разнеси филд противнику, выбей конвой, или ещё чего придума :) по-оригинальнее... Походить недельку, народ подтянется. :) Проверенный способ :)
+1 Подобное,притягивает подобное.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Drenkens
Нет. Гендерсен-филд это мне, кажется, банально. Лучше, где есть британцы с их Харриками или ещё лучше голандцы на F2F, CW-20, Буффало,Fokker 21; в общем задействовать новые истребители, подаренные нам патчами 4.09 и 4.10. А с темой налёта я полностью согласен в особенности на порт. Также будет замечательно организовать атаку морского конвоя в несколько волн Бэтти.
Гендерсон-филд не банально-это классика!)))(Шучу конечно) Да я,в любых исторических миссиях готов учавствовать,предлагаю с первой определиться!
К примеру конвой,быстрее всего создать,вот и давайте думать,о деталях.
Будет чего интересное - зовите :) Если смогу обязательно поучаствую. За меньшую сторону могу пойти :)
Ходят слухи,что на выходных,Путь самурая заработает.Так может устроим,совместный вылет?
Можно попробовать. Только он работает. Сегодня там какого-то оленя видел :)
Цитата:
Сообщение от
Charger
Можно попробовать. Только он работает. Сегодня там какого-то оленя видел :)
-я прям сейчас попробую подключиться..??
Не, я спать. Там лететь далековато.
Цитата:
Сообщение от
HAMILTON
Ходят слухи,что на выходных,Путь самурая заработает.Так может устроим,совместный вылет?
Он уже заработал.
Единственное - сменился порт на 21003 и сервер.
Адрес - ws.sovteam.ru:21003
Статистика (корявая правда, но... какая есть) - http://sovteam.ru/ws.
Зато считает двигающуюся наземку.
Полетал немного,сегодня вечером опять зайду.
Может сегодня отметим годовщину Перловки?
Цитата:
Сообщение от
Charger
Может сегодня отметим годовщину Перловки?
-Я не против)Так это..на "Пути самурая",вроде нету этой карты?По Хамачи тогда,или как?
Цитата:
Сообщение от
=M=Puzatiy
Он уже заработал.
Единственное - сменился порт на 21003 и сервер.
Адрес - ws.sovteam.ru:21003
Статистика (корявая правда, но... какая есть) -
http://sovteam.ru/ws.
Зато считает двигающуюся наземку.
А есть какай нить возможность эту стату мне у вас получить,для кооп сервера,как раз был об ни плохо двигающуюся наземку считать,заодно может и подправили бы стату,ну если не сложно конечно дать эту стату.
А сори сразу не посмотрел это же FBDj такое есть,но чёт она мне не понравилась.