-
Что творится в "датском королевстве"?
Сначала Джейсон намекает на скорые "предложения от которых трудно будет отказаться", теперь объявляет срочный набор бета-тестеров для срочной и интересной работы. http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=25758 Решка с патчем последним подозрительно тяжело рождалась. Наводит это всё на разные хорошие мысли. А русскоязычная часть команды молчит, "как рыба об лёд" (С). Призывать их колоться не буду, ибо бесполезно, разве что Петрович загадочно похихикает-поглумится. У меня два предположения - первое реалистичное, это фонарики прожекторы новые с фиксом готовят, второе - нереалистичное, но которое заставит кое-кого изойти слюной, это...это...(заикаясь) МмммесссоооИиишак!? Сорри, что опять кипеж поднимаю, но ведь интригуют, засланцы такие!:eek:
-
Re: Что творится в "датском королевстве"?
Вот что вы так переживаете? Философически надо... Будет - замечательно! Не будет в 2012 ничего - 800 дней Войны должно хватать очень надолго. Не будет совсем (сплюнем три раза - не наша зараза) лично я смирюсь, по мне так RoF и так уже попал в шедевры, но будет грустно...
-
Я думаю что к НГ, а точнее к католическому Рождеству будет инфориация от 777.
-
Мы готовим новый продукт в рамках РоФ, но, как выяснилось, нынешняя команда тестеров не очень любит подобного рода игровые режимы. Посему мы срочно добираем людей таких, кому это интересно и которые помогут в кратчайшие сроки закончить это тестирование и отдать новый контент Вам.
Как вы понимаете, Ишак интересен всем, так что это не он :)
-
Идея не плохая потестировать,жаль ,что языков не знаю :ups:[COLOR="Silver"]
-
Хм.. "новый продукт в рамках РоФ", не Хальберштадт , не Ишак. А что же это тогда? Прямо как в роддоме- "Не мальчик? А кто ?" :D
Однако заинтриговал.
-
Вложений: 1
-
эх... это не ОН!... (фейспалм)
-
Цитата:
Сообщение от
Han
Мы готовим новый продукт в рамках РоФ, но, как выяснилось, нынешняя команда тестеров не очень любит подобного рода игровые режимы. Посему мы срочно добираем людей таких, кому это интересно и которые помогут в кратчайшие сроки закончить это тестирование и отдать новый контент Вам.
Что есть "новый продукт в рамках РоФ"? Это не РоФ, это новая игра, это платный апдейт к РоФ? Ну действительно, люди тут РоФом больные, а вы такие заявления делаете, вот щас к кому-то, наверное, уже санитаров вызывают. %)
-
Вложений: 1
А может.....?:)
Вложение 146268
-
Цитата:
Сообщение от
Han
не надо, мне ишак ни разу не интересен, WWII в рамках RoF - это рак, хотя конкретно Испания, была бы интересной, вообще ничего об этой войне не знаю
-
Цитата:
Сообщение от
Vsevolod
Не, лучше http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/...9cd5ce06_L.jpg этого.
По теме. МессоишаГ - "мечта идиота". Но может всё таки в недрах 777 решили таки ИлюшкуМ в небо запустить? Тогда понятно становится почему с тестерами напряг :).
-
Или, как вариант, новая платная статическая компашка с интерактивными флеш-роликами между миссиями.
-
А может управляемые зенитки? Или танчики? Всякие там FT17, Schneider, A7W и иже с ними...
-
Ну-с... Порассуждаем. *напялил очки, влез на трибуну*
Этот сюприз однозначно НЕ:
- Ишак
- Дирижабль (кто ж откажется тестировать такое чудо)
- Илья Муромец (по той же причине)
- и не статическая компашка с роликами - любителей таких режимов здесь полно, дефицита тестеров не было бы.
*прокашлялся, выпил воды*
Идем дальше.
Это должен быть очень специфичный режим, который нравится только ограниченному числу игроков, но при этом не требует в разработке больших затрат человеко-часов (раз уже бетатест на носу).
Моя версия - управляемые зенитки...:ups:
PS УПС Пока печатал - Саян опередил.
-
Красота :) Что бы ни было :)
-
Цитата:
Сообщение от
Han
Мы готовим новый продукт в рамках РоФ, но, как выяснилось, нынешняя команда тестеров не очень любит подобного рода игровые режимы.
Скорее всего аркада с концепцией WOT.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex3000
Такое быстренько не оттестируешь ибо надо много баланса-микроплатежей-контента.
Если не компашка, то я за зенитки :).
Вчера вечером в процессе опробывания RE8 отстрелил ему коробку крыльев - так такой неплохой пулемётный броневичок получился. Быстрый, проходимый и управляется педалями очень просто. Надо по приколу съездить на захват флагов в мультиплеере :).
-
Так, вброс получился :rolleyes: Но ведь что за люди замечательные наши благодетели, ведь не расколются! "Сказал под ёлку - значит под ёлку!" :secret:
-
Может они надумали вирпилов с винтовкаи наперевес по полям гонять туда сюда а-ля CoD
-
Цитата:
Сообщение от
Alex3000
+1:)
-
Цитата:
Сообщение от
Wolfsreiter
Может они надумали вирпилов с винтовкаи наперевес по полям гонять туда сюда а-ля CoD
угу.Пробираться через линию фронта,если собьют на территории противника.:)
-
А что нам скажет начальник транспортного цеха?:uh-e:
http://www.youtube.com/watch?v=uPGUFH8FD3k
-
Цитата:
Сообщение от
Han
Мне ишак с мессером по барабану!
-