-
Интервью с Ильей Шевченко (07.12.11)
Интервью с Ильей Шевченко состоялось 07.12.11 в 21:00 и было приурочено к окончанию Чемпионата
Соответственно тема интервью напрямую связана с поддержкой авиакиберспортивного направления.
Посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=cxT9rhkl9Cs
или
http://ru.justin.tv/dip78/b/301951493
-
Re: ВНИМАНИЕ! Интервью с Ильей Шевченко, сегодня в 21:00
-
Илья производит впечатление скромного человека, к моему удивлению:secret:
-
Вроде похудел :)
Цитата:
Мы сейчас серьезно переписываем физику и летную модель.
C SDK проблема с выпуском документации.
По СДК правда говорилось в основом про самолеты, дайте нам хотя бы возможность делать простые моды (здания, статику)-документацию не обязательно, достаточно примеров из игры(разработчики армы так делают, к примеру и она только на модах и держится), возможно для БЗМ что-то подходящее комьюнити сделает.
-
Нормальные мужики все достаточно скромные :)
-
Неуверенные вопросы (ведущего) и еще более короткие не несущие информации ответы. Жаль, думал будет более подготовленной встреча.
-
опоздал, анонс хотя бы за несколько дней
-
Интервью разочаровало, мягко говоря ни-о-чём!
-
Анонс был в день финала чемпионата.
-
Ребят, пока суд да дело - перескажите, пожалуйста, хоть в общих чертах, о чем хоть говорили-то?
-
Да, согласен, такое впечатление, что вопросов к интервью никто не готовил, отсюда ощущение скомконности. Очень много спрашивали про соревнования и желали финансового благополучия. Это конечно ВАЖНО. Но можно было бы задать прямые вопросы. Зчастую на прямые вопросы получаешь прямые ответы.
1. Планируется ли выпускать к продаже отдельные самолеты, как это реализованно в других проектах?
2. Когда(примерно) ждать появление информации о БЗМ?
3. Каковы результаты тестов переработанного графического движка?
4. Какие проблемы Он, как руководитель проекта, может выделить в качестве приоритетных?
5. Планируются ли в обозримом будущем официальные сервера от MG?
Ну и в таком духе...
-
Цитата:
Сообщение от
Wincel
Интервью разочаровало, мягко говоря ни-о-чём!
Такое впечатление что собрались просто поболтать. Что нас ждёт? Вопрос остаётся открытым.
-
Я сам узнал об этом только в 20:46, темы разместил сразу же. Безусловно, было бы неплохо выложить новость на aviachamp.ru за несколько дней.
Думаю, скоро должна появится запись этой беседы.
-
-
Ну сказал же что всё у нас будет радужно. Вот и будем ждать радугу)
-
Интервью было приурочено к окончанию Чемпионата http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1744677
Соответственно тема интервью напрямую связана с поддержкой авиакиберспортивного направления.
-
Re: Интервью с Ильей Шевченко (07.12.11)
Как я понял, опыта проведения интервью нет, о новых интервью никто никого не спрашивал, конкретных вопросов не было...
Есть предложение возможно кто-то может провести в какое-то время, конечно по предварительной договорённости, более качественное интервью возможно даже не с самим Ильёй, а ,например, с двумя-трёмя разработчиками, в том числе и БлэкСыксом для ответов на многочисленные вопросы. С подготовленными заранее основными вопросами, написанными в процессе вопросами пользователей. Т.е. чтобы это была не просто беседа про "Привет, как дела?" А более конкретно. Конечно без фанатизма, но для удовлетворения потребностей зрителей. ???
-
У нас на форуме какие-то проблемы с этой ссылкой, поэтому нажмите кнопку "Ответить с цитированием" у этого поста
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1746324
скопируйте оттуда ссылку на скачивание и вставьте ее в окно браузера
-
PUH Vanya не переживай, не много упустил... Я бы помучал Илью получше и подольше :D
-
Илья летает на серверах! Скажите где и когда! Я буду его прикрывать!!!
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Илья летает на серверах! Скажите где и когда! Я буду его прикрывать!!!
В аэростате наблюдения;)
-
Качается если ПКМ и Сохр. как. 175 метров
-
Интервью вообще нас ни как не касается(
Хорошо бы если нечто подобное можно было бы сделать с адекватным пердставителем сообщества,который задал бы наболевшие вопросы,а так поговорили и разошлись
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Я буду его прикрывать!!!
Ваш душевный порыв похвален, но он (как разработчик) должен знать чит-код неуязвимости, +1000 лошадей, +бесконечный БК и т.д.
Шютка ;)
ЗЫ. Вот яб на его месте ...
-
Цитата:
Сообщение от
MAV.r
Интервью вообще нас ни как не касается(
Хорошо бы если нечто подобное можно было бы сделать с адекватным пердставителем сообщества,который задал бы наболевшие вопросы,а так поговорили и разошлись
Парни, организовавшие это интервью, общались с Ильей на интересующие именно их темы. Что логично, правильно и понятно.