-
Вечер бомберов на сервере ATAG
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=28470
В субботу 6AM CST = 12.00 UTC
Это сколько по Москве с учетом зимнего времени?
Проводят мероприятие днем, чтобы и Америка и Австралия смогли поучаствовать.
Тяжелых бомберов не будет, т.к. они приводят к вылету лончера при полете группой.
Миссия облегчена, чтобы сервер тянул 100 человек. Проводится на 2м сервере АТАГ.
Комсомолец, на самолет! :)
-
Re: Вечер бомберов на сервере ATAG
-
"Вечер бомберов" - давняя традиция из разных симуляторов. Это спец. мероприятие, где специально собираются любители бомберов, чтобы красиво и правильно полетать формацией и разбомбить все к чертям. Ботов не будет никаких.
Истребители естественно необходимы, чтобы бомберов остановить или сопроводить.
зы. Пишите и выкладывайте треки и видео!
-
Круто! Там по записям или всяким дорога открыта?
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Круто! Там по записям или всяким дорога открыта?
Подробно не читал, но видимо всем открыта.
-
Попытался зайти, а там пароль :-(((((((((
-
ну что красные если у кого желание..... надавать синим...:) то я за какой тс и где собираемся я еще и стримчик запущу ....:)
-
Цитата:
Yep - this Saturday. We're starting it early so all the time zones will get a crack at it. It will be running all weekend so there's be plenty of rotations etc., to start fresh.
Цитата с желтого, миссия будет крутиться с указанного времени весь день, на выполнение задачи отводится 4 часа, после чего рестарт и по-новой, так чтобы все часовые пояса могли поучаствовать.
-
Хожу по вечерам - такое ощущение что ATAG самый живучий и многолюдный сервак. Странно что на Репке народ что0то не летает на карте Ла-Манша, все больше на дог-файтных картах. Чем сиё объяснить????
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Да, когда встречаемся, куда летим и кого бомбим интересует. Чур иду на Блохе.
андер "бляхи" сидят на земле и не отсвечивают :) почитай внимательно какие еропланы у красных.
если бы были бомберы у красных я сам бы в первых рядах пошел :)
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Если будет очередь, скажите я за вами :)
Так и скажу!)))
Штуку что ли освоить не корысти ради. Интересно стодевятым топляка хватит на такое расстояние? Вроде не близко. Да, в тс на репке надо собраться тёплой компанией и наказать зарвавшихся Томми)))
-
Цитата:
Сообщение от
sergmonstrov
Хожу по вечерам - такое ощущение что ATAG самый живучий и многолюдный сервак. Странно что на Репке народ что0то не летает на карте Ла-Манша, все больше на дог-файтных картах. Чем сиё объяснить????
На первой Репке гораздо интереснее, чем на АТАГ, но т.к. она падала ну очень регулярно, народ отполз на другие сервера.
Сам с нетерпением жду возобновления войны на Р1, с прикрытием штурмов/бомберов, защитой своих кораблей/наземки, движением линии фронта и захватами филдов.
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Сам с нетерпением жду возобновления войны на Р1, с прикрытием штурмов/бомберов, защитой своих кораблей/наземки, движением линии фронта и захватами филдов.
И шикарной статистикой от Small Bee;) Народ потянется с АТАГа на Репку 1.
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Интересно стодевятым топляка хватит на такое расстояние? Вроде не близко.
На Лондон пойдут? Я недавно летал от Кале до Саутгемптона - если по прямой туда и обратно, то литров 650 должно хватить, если, конечно, за 1.3 ата не выходить.. :-) Лондон в полтора раза ближе, но прикрытие бомбарей это типа "городского режима" для тачек :-), то сбрасываешь газ практически на ноль, то газуешь на полную, не рассчитать короче кол-во бензина как для полёта по прямой, опять же схватки с истребителями сожрут своё.. Так что те же 650 литров минимум думаю и уйдёт на "рейс"..
-
Про АТАГ и Репку, знаю многих немцом что не хотели на Репку потомучто там Спит 2 с самого начала открыли. Считают что нет баланса, и не будем там летать. Полезли все на АТАГ. А раз синие на АТАГе то и красным пришлось переезжать, а то с кем воевать то. А теперь и на АТАГе Спит 2 лётает, но люди вроде как по привычке на АТАГ всёравно лезут хоть там и пинг хуже. Отключайте Спит 2 и Е-4 на Репке 1 и вот увидите и там игроки появяться. Почти что вся немчура за синих летает, и многие не хотят против Спита 2 идти. В двоём против одного Спита 2 ещё куда не шло, а одному совсем хреново. А подиж на быструю товарища ведомого организовать не так легко, если у тебя случайно минута полетать появилась.
-
на АТАГе лимит в на вторые спиты, 5 штук всего можно вроде.
-
Кто не выложит треки тот Киркоров:jokingly:
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
шутник однако, а это что по-твоему?
с желтого
Early Planesets:
Reds:
SpitMk1
HurriMk1
Blues:
109E1 (limited to only 15)
G.50
110C7
Stuka
-
Ощущение, что красные хотят покуражиться и пострелять по живым бомберам.
На спитфайрах и харрикейнах вроде не предусмотрен сброс бомб?
-
Цитата:
Сообщение от andersbravers;1ули752069
А на синих бобрах, после того как они сровняли с землей ГАЗ лететь ну как-то душа не лежит.
Андерс, чего-то ты уж совсем серьёзно к этому относишься:) Это ведь авиасим..
Я раньше в Ил-2 тоже - только за красных летал, а потом познакомился с "синими" парнями, понял, что они никакие не "нацики" вовсе(в большинстве) и спокойно стал летать на мессере. Мне машина эта нравится просто.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Спорить не буду, у меня к самим машинам претензий нет, их и в русских КБ тоже обкатывали, просто пойми когда у тебя вся родня поголовно летчики, то... воспитан я так наверное, не знаю как еще сказать.
Понимаю. У меня деды по разную сторону баррикад были на войне. Руки друг другу пожали, только когда я родился.
-
Я конечно не к месту, но собственно эмоций как то по меньше должно быть, ибо первый вопрос собственно - а где же сам виновник торжества, т.е. "бомбер" ? =)
-
Ну штука пикировщик, а 110й шнельбобёр... Так и надо было называть "вечерок штук и шнельбобриков, играет оркестр и выступает балетмейстер!".
В общем дело хорошее, надо зайти на штуках погонять.
-
Попробывал зайти, надо знать пароль. И народа "0", может тоже за не имением пароля.
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
ну что красные если у кого желание..... надавать синим...:) то я за какой тс и где собираемся я еще и стримчик запущу ....:)
За стримчик буду очень благодарен. Сейчас в коммандировке, буду у джоя только с воскресенья. А так хоть глянуть смогу.