-
С Днем Рождения Викс
Вить поздравляю. Ты успел стать брендом, памятником, прозвищем, объектом зависти, ненависти и восхищения в этом жанре, но не перестал быть хорошим человеком и отличным другом. Поздравляю тебя боевой товарищ с прибавлением цифры и приближением обмена паспорта. Не меняйся и оставайся всегда таким же прямым и упрямым, для меня ты часто был маяком с этим своим упорством на который я ориентировался когда штормило в эмоциях. Все пожелания передам уже с рюмкой в руке. Прошу тебя быть сегодня осторожным, убери ключи от машины и закусывай чаще, ты очень для нас дорог.
-
Re: С Днем Рождения Викс
-
-
Поздравляю! Крепкого здоровья!
-
Присоединяюсь! Всего самого-самого!
-
Да, Виктор знаковая фигура, пароход и человек! Присоединяюсь к поздравлялкам!
-
-
Мои сердечные поздравления! :bravo:
-
-
Здорово Альберт сказал, трудно что то добавить к таким словам, в общем, присоединяюсь. Здоровья, и пусть Фортуна всегда будет рядом.
-
Поздравляю! И пусть на следующий твой День Рождения будет "Кобра"! :)
-
-
Витя! С днем рождения тебя! Здоровья и тебе и любви! А так же исполнения главной мечты!
-
-
-
-
Присоединяюсь к поздравлениям. Крепко пожимаю оба пулемета, с которыми уже успел познакомиться :)
-
С Днем Рождения, человек-легенда!!! :beer:
-
-
С днем рождения, Ас! Ваши треки с соревнований ИЛ2 до сих пор пересматриваю с громадным интересом и удовольствием.
Здорово что талант и поприще так здорово совпали! В психологии считается что специалист по настоящему раскрывается к своему 10му году своего занятия - желаю идти той же дорогой, то есть к этому раскрытию! :):bravo:
-
-
-
-
-
Витя, будь здоров! И Богат! :beer: