-
Operation Hat (пользовательская кампания от FlashBurn с SimHQ)
http://simhq.com/forum/files/usergal...f_war_hats.jpg
Цитата:
1.Your platoon is empty except your T62. Add units from reserves. Build how you want.
2.With historical units on you get no extra tanks. With it off you get 2. One for 50th cuban and 1 for 25th inf.
3.Recommend that the player controls ai. In fact, keep your ai units close to you in as so you can direct their movements.
BETA 2 (yes, new improved)
http://www.mediafire.com/?o3cyisq1h2z349e
http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post3491986
-
Re: Operation Hat (пользовательская кампания от FlashBurn с SimHQ)
Скопировал файл в data\mtc80\shared\camps\1988_87_angola, но новая кампания не появилась. Чота не так делаю?
-
Нужно в data\mtc80\shared\camps\ создать каталог operation hat и туда копировать.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Скопировал файл в data\mtc80\shared\camps\1988_87_angola, но новая кампания не появилась. Чота не так делаю?
Она же наверное английская, к русской версии игры не подходит.
-
Цитата:
Сообщение от
Krabb
Нужно в data\mtc80\shared\camps\ создать каталог operation hat и туда копировать.
Так и сделал. Компания не появилась в списке операций.
-
Цитата:
Сообщение от
dima12345
Она же наверное английская, к русской версии игры не подходит.
Это вы намекаете, что кампания созданные в западной версии, несовместимы с русской?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Это вы намекаете, что кампания созданные в западной версии, несовместимы с русской?
Нет конечо, если их собрать только для английской.
Там же нет: названия операции, текста с названиями подразделений, брифингов и всей остальной локальной информации. Русская версия не знает что с таким делать и считает что это нерабочая операция %)
Ну т.е., если бы оно гипотетически бы и виделось игрой, то играть как в нее - непонятно из-за полного отстутсвия нужного текста.
-
Раз несовместимы, тогда надо ее перепаковать с заменой loc_eng на loc_rus в названии и содержимом соответствующего файла.
Гипотетически было бы лучше, чтобы при отсутствии требуемой локали использовалась существующая.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Нет конечо, если их собрать только для английской.
Там же нет: названия операции, текста с названиями подразделений, брифингов и всей остальной локальной информации. Русская версия не знает что с таким делать и считает что это нерабочая операция %)
Ну т.е., если бы оно гипотетически бы и виделось игрой, то играть как в нее - непонятно из-за полного отстутсвия нужного текста.
Как-то это неправильно... Хотелось бы совместимости.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Как-то это неправильно... Хотелось бы совместимости.
Так при чем тут совместимость - они и так на 100% совместимы. Скажите зарубежным товарищам чтобы учили русский язык и добавляли нужный текст в операции %)
Или хоть Ctrl+C, Ctrl+V перенесли текст в раздел с русской локалью.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Так при чем тут совместимость - они и так на 100% совместимы. Скажите зарубежным товарищам чтобы учили русский язык и добавляли нужный текст в операции %)
Дык не проблем, пусть будет текст оригинала, но была возможность запуска кампании.
-
Цитата:
Сообщение от
Krabb
Раз несовместимы, тогда надо ее перепаковать с заменой loc_eng на loc_rus в названии и содержимом соответствующего файла.
Гипотетически было бы лучше, чтобы при отсутствии требуемой локали использовалась существующая.
Нет, не лучше. Это ведет к бардаку и беспорядку.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Дык не проблем, пусть будет текст оригинала, но была возможность запуска кампании.
Нет, такого никогда не будет. Нужно либо делать нормально, либо не будет работать.
--- Добавлено ---
-
Из-за последнего пункта я и написал "гипотетически". ;) В общем-то, перепаковать компанию не составляет проблемы, заодно можно и перевести на свой язык, что даже полезнее.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Любителям нечего ловить на ринге против против профессионалов. :D
-
Я чота не понимаю, ведь в том же СЯ мы играли в миссии и кампании зарубежных камрадов, да брифинги на английском, но жить это не мешает... :)
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Я чота не понимаю, ведь в том же СЯ мы играли в миссии и кампании зарубежных камрадов, да брифинги на английском, но жить это не мешает... :)
Ну так это же не С.Я., пора бардак прекращать :D
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
пора бардак прекращать :D
Вот только не понятно в чем бардак состоит? :)
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Вот только не понятно в чем бардак состоит? :)
В том что в русской версии должны быть русские слова, а в английской - английские. Тем более что все средства для того чтобы это было так, в отличии от С.Я. - есть.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Тем более что все средства для того чтобы это было так, в отличии от С.Я. - есть.
Больше похоже на создание проблем на пустом месте... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
В том что в русской версии должны быть русские слова, а в английской - английские. Тем более что все средства для того чтобы это было так, в отличии от С.Я. - есть.
В чем смысл делить и так мизерное сообщество любителей танковых симуляторов на две резервации (а то и 3, есть ведь еще и немецкая версия)? К тактике так некто и не решился сделать дополнительных кампаний, тут вот начали, и на тебе, сюрприз...
-
Да что вы спорите?
Было бы это непреодолимым препятствием. А так, наоборот, даже хорошо получается: можно сделать сразу пользовательскую кампанию сразу для всех локализаций, никого не обидев - каждому на его языке. И ведь делается элементарно, тем более, если ничего не переводить - простым копированием. Нет, мы лучше демагогию разведём. Лень матушка процветает.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
В чем смысл делить и так мизерное сообщество любителей танковых симуляторов на две резервации (а то и 3, есть ведь еще и немецкая версия)? К тактике так некто и не решился сделать дополнительных кампаний, тут вот начали, и на тебе, сюрприз...
В спойлере несколькими постами выше я написал же в чем положительный эффект от такого разделения и почему оно будет оставаться и в дальнейшем.
А модеру по идее ничто не мешает сделать миссию под две, три и более локалей, а если будет мешать мы исправим. Серьезно предположить что нажать Ctrl+C, Ctrl+V + исправление пары слов, это непреодолимая сложность - я не могу.
-
Вот здесь, автор операции просит поспособствовать в локализации на Русский язык
http://graviteam.com/forum/index.php...19301#msg19301
Если у кого есть желание оказать помощь, может поучаствовать в переводе и тестировании :)