Re: FXAA в Rise of Flight
Цитата:
Эта штукенция, кстати, отличный заменитель неработающего сглаживания угадайте в каком супер-пупер симуляторе
Странно, у меня с дефолтных дров с разных видюх в разные времена сглаживание работало всегда. Наверное у меня волшебные дрова или видюхи попадались?
После запуска - игра падает почти сразу.
Цитата:
Сообщение от
Vaal
После запуска - игра падает почти сразу.
Стоп, падает если сделал не так, как описано. У меня работает. Или в процессе полёта падает?
К вышесказанному - если снимать скриншот средствами игры - эффекта не видно вообще, как будто сглаживание не применяется (в мануале написано, что так обычно и будет, связано с кнопкой PrintScreen). Т.е. рекомендуются сторонние программы. Однако у меня в папке data при этом сохраняются те же скрины, но в формате PNG, где эффект наблюдается, только вот размер файла намного меньше, чем родной скрин ROF. Видимо сжатие...
карта амд
сделал все как описано
первый запуск с дефолтными настройками FXAA_Tool, второй запуск отключил все кроме сглаживания
падает во время загрузки игры, хотя наверно все таки до - т.к. даже заставку с надписью не показывает, черный экран и роф.ехе
Блин, протупил. Это точно только для NVidia. Технология то им принадлежит :)
Максим! А в драйвере у тебя сглаживание тоже отключено?:bye:
Работает! Только шож крутить то? Я только родной язык знаю. По умолчанию нет сглаживания и вроде контраст оЧень яркий.:umora: Блин... Механик уже спать ушёл.
Р/С: Короче, крутил вертел, много чего меняет (красоты) а вот сглаживание у меня так и не заработало (работает только в самом драйвере).
Роман, вечером всё объясню. Вообще в БОБ здорово работает, здесь немного хуже, но тоже интересно.