EVGA GeForce GTX 560 Ti 2GB VS EVGA GeForce GTX 560 Ti DS Superclocked 1GB
Подскажите пожалуйста какую из двух представленных видео карт стоит приобрести чтобы более менее нормально играть в БОБ?
EVGA GeForce GTX 560 Ti
http://www.evga.com/PRODUCTS/IMAGES/...68-KR_MD_1.jpg
2048MB Memory
PCI-E 2.0 16x
822Mhz GPU Clock Speed
4000Mhz Memory Clock Speed
NVIDIA SLI ready
VS
EVGA GeForce GTX 560 Ti DS Superclocked
http://www.evga.com/PRODUCTS/IMAGES/...67-AR_MD_1.jpg
1024MB GDDR5 Memory
PCI-E 2.0 16x
900Mhz GPU Clock Speed
4212Mhz Memory Clock Speed
NVIDIA SLI ready
Что лучше, удвоенный объем памяти но стандартные характеристики , либо разогнанная версия но со стандартным объемом памяти ???
I5 750/ 4GB DD3 / будет 8 скоро....
моник к сожалению 17. и говорят что для боба этого стало мало.
разрешение 1024 на 768. Так ли это ?
Re: EVGA GeForce GTX 560 Ti 2GB VS EVGA GeForce GTX 560 Ti DS Superclocked 1GB
Я за номер 2. Но интересны характеристики компьютера. Процессор и тип монитора.
Добавил инфу в первый пост
Если монитор меньше 21 дюйм - смысла нет в памяти больше 1Гб .Да и вообще для производительности 560 Ti вполне хватает 1Гб. Лучше, конечно GTX 560 Ti, 448 поискать ...
Мониторчик конечно слабоват. И это не сколько для БзБ, а в целом. Сейчас массовый сегмент это 24" 1920*1080 (1200 - совсем хорошо).
Для вашего моника - вариант №2, но учитывая разгон, чуть менее 10% и преимущественно ЦП зависимости БзБ, а так-же, авансом, под более высокие разрешения монитора, я бы все-же взял вариант №1. Из своего опыта скажу, что разгон видео, это больше из спортивного интереса, в реальных приложениях я не вижу выгоду, но было скажем где-то 40 fps, а стало 42-43 - сомнительный результат.
Варианта для использования 2Гб памяти для такого видеопроцессора не вижу. Производительность слишком маленькая чтоб обеспечить нормальное отображение больше чем на 20-21 мониторе.
Можешь взять второй вариант но не надолго. Первый вариант хорошь тем что после разгона ты получишь карту по производительности выше второго варианта и памяти с лихвой хватит для БоБа а ему надо 1.5 Гиг.
Единственный минус первой карты, шумит зараза.
Поищи тесты(обзоры) по разгону 2х гигабайтной.Если гонится до частот ti,то бери 2х гиговую.
я не любитель чтото гнать вручную, плюс моник маленький так что взял второй вариант.
Спасибо за ответы :) Дальше если куплю более крупный моник то там и блок питания надо будет менять и проц и плату и видео тоже сообразим получше :)))) вобщем цепная реакция будет :)
кстати если кто будет думать такую карту покупать , первые впечатления что вроде очь хорошо тянет. настройки высокие и вроде все ок , фпс над французской пром зоной проседает но не критично. Так что пока мне нравится :)
брать надо строго ту что 448.