Куплю лецензионный диск СЯ
Друзья, может у кого завалялся и не нужен. Продайте а:rolleyes: А то я свой запорол.
Re: Куплю лецензионный диск СЯ
Присоединяюсь! Дал диск в нечестивые руки в коих он был безнадёжно испорчен! Кто поможет с копией? Хоть за деньги!!! Буду весьма признателен!
Цитата:
Сообщение от
Dennis
Присоединяюсь! Дал диск в нечестивые руки в коих он был безнадёжно испорчен! Кто поможет с копией? Хоть за деньги!!! Буду весьма признателен!
Диск для установки, или для запуска игры?
Цитата:
Сообщение от
Dennis
Цитата:
Сообщение от
NEVR444
Диск для установки, или для запуска игры?
В связи с этим возник волнующий наверное многих вопрос к знатокам - возможно ли сделать точную рабочую копию своего лицензионного диска для сохранения у себя на случай восстановления игры, т.к. известно, что продажи лицензионных дисков издателем прекращены, а пользоваться пиратскими поделками не хочется.
Цитата:
Сообщение от
Anders67
В связи с этим возник волнующий наверное многих вопрос к знатокам - возможно ли сделать точную рабочую копию своего лицензионного диска для сохранения у себя на случай восстановления игры, т.к. известно, что продажи лицензионных дисков издателем прекращены, а пользоваться пиратскими поделками не хочется.
Присоединяюсь к вопросу. Каждый раз, когда вставляю диск для запуска, с ужасом думаю, вдруг не проверится. Диск не новый, почти каждый день в дисководе.
Может не стоит делать из борьбы с пиратами и другим нарушителями копирайтов, культа? Вы диск купили, имеете полное право пользоваться любой удобной для вас версией СЯ.
Кроме того, есть же отучалка от DVD…
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Может не стоит делать из борьбы с пиратами и другим нарушителями копирайтов, культа? Вы диск купили, имеете полное право пользоваться любой удобной для вас версией СЯ.
Кроме того, есть же отучалка от DVD…
Про отучалку от DVD не слышал.
Цитата:
Сообщение от
Anders67
возможно ли сделать точную рабочую копию своего лицензионного диска?
Возможно.;)
Цитата:
Сообщение от
vit_SB
Про отучалку от DVD не слышал.
Диск вроде выходил на CD, соответственно отучалка noCD/
Цитата:
Может не стоит делать из борьбы с пиратами и другим нарушителями копирайтов, культа?Вы диск купили, имеете полное право пользоваться любой удобной для вас версией СЯ.
Проблема не в этике, а в пиратках как таковых! На них моды не ставяться!
Цитата:
Сообщение от
NEVR444
Диск вроде выходил на CD, соответственно отучалка noCD/
На DVD
Господа а есть ли возможность приобрести лицуху в электронном виде? Уж очень-очень хочется)
Цитата:
Сообщение от
Вестник
Господа а есть ли возможность приобрести лицуху в электронном виде? Уж очень-очень хочется)
Не выпускалась она в электронном и не выпустится, скорее всего. Тираж дисков закончился, только и остаётся заимствовать копию лицухи у камрадов.
Электронка только на тореннтах... :) Но кажись ещё можно прикупить джевел по почте.
http://popmarket.ru/?page=view/flypa...duct_id=69386&
Надо, наверное, предупредить о том, что это английская версия.
То же самое здесь:
http://www.gamersgate.com/account/ga...SFURY&tab=game
Dennis на пиратку моду не ставятся? У меня пиранка и все ок. Ну если разве токо руки кривые))) то тогда не ставятся.
Цитата:
Ну если разве токо руки кривые)))
Так и есть :cry: но теперь всё работает!
У меня не работают.. не все:(
Можно где то ключ купить раз диски уже не продают?:)
Цитата:
Сообщение от
Металлюга
У меня не работают.. не все:(
Можно где то ключ купить раз диски уже не продают?:)
Диски русской версии уже не продаются, цифровых версий и ключей для этой игры не существует. Игра нормально устанавливается и с лицензионного диска и с его копии, если ваша система поддерживает весьма скромные на сегодня требования СЯ. Игра расчитана на XP sp2, но вполне катит и на Win7. Давно всё это перетёрли и вопрос решённый, для решения проблем как правили, достаточно обратиться за помощью к камрадам форума, люди, как правило, не отказывают и помогают.
Цитата:
Сообщение от
Anders67
цифровых версий и ключей для этой игры не существует.
http://www.gamersgate.com/DD-SFURY/s...y-kharkov-1942
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
английская версия ;)
Цитата:
Сообщение от
Anders67
английская версия ;)
Русификация СЯ - очень не сложная процедура. :D