-
Вложений: 5
Пятница, 2 марта 2012. Информация о патче и скриншоты
Всем привет!
Работа над патчем подходит к концу, но мы все еще не можем назвать дату релиза и рассказать о дополнительных подробностях.
Знаем, что вы ждете его очень давно. Мы работаем над патчем без остановки, быстрый и стабильный движок сейчас главный приоритет для команды. Но мы не можем выпустить патч, пока сами не будем довольны результатом, и на данный момент он еще не готов. Мы работаем по собственному графику, никто не диктует нам сроков, и поэтому мы можем сесть и сделать все хорошо, а не наспех, чтобы быстрее выпихнуть все за дверь.
Хочу перед всеми вами лично извиниться за задержку. Но лучше уж извиняться за это, чем за плохо работающий код.
Мы продолжаем знакомить вас с самолетами из следующего проекта. Сегодня это снова Ил-2, уже показанный в конце прошлого года. Мы демонстрируем еще несколько внешних ракурсов, плюс прогресс в работе над еще не завершенным осенним ландшафтом.
Цвета, трава, деревья – именно над этим мы трудимся в текущий момент. Нам, как и вам, вполне очевидны те моменты, которые нужно улучшить или подправить - на сегодняшний день это еще не идеал.
Вложение 151525 Вложение 151526 Вложение 151527 Вложение 151528 Вложение 151529
Хороших выходных!
-
Re: Пятница, 2 марта 2012. Информация о патче и скриншоты
Супер! Спасибо Александр! И - не надо извиняться! Мы тут все всё понимаем на самом деле. :-)
-
на третьем скрине как будто в воздухе висит
-
Работа идет, значит результат будет, ждем.
По осенним деревьям - а нельзя ли попробовать "проредить" листву? Например убрать часть листьев, или сделать их прозрачными? На данный момент цвет осенний, а вот количество листьев - летнее, поэтому смотрится ненатурально, слишком "жирно" для осени.
Это не критика, просто скромное пожелание/предложение.
-
надеюсь к годовщине проекта дождаться релиза БЗБ
-
-
Цитата:
Сообщение от
=S=NooBAsTiK
на третьем скрине как будто в воздухе висит
Он и висит в воздухе, т.к. скриншоты сняты не в самой игре, а во вьювере.
-
ну а так вроде ничего, хотелось бы только со сглаживанием посмотреть то же самое
-
Ну вот, этого я и ждал.Патч, ИМХО будет к годовщине реализа. Ну работаете, будем ждать, больше ничего не остается.Конечно хотелось бы услышать конкретное число, чтобы не сторожить на Сухом.
-
ПАТЧА СНОВА НЕТ. ПЕЧАЛЬ.....
-
Текстура пуза Ила выглядит так же, как и у 109-ого сейчас - отвратительно. Рекомендую обратить на это внимание.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Всем привет! Нам, как и вам, вполне очевидны те моменты, которые нужно улучшить или подправить - на сегодняшний день это еще не идеал. Хороших выходных![/B]
Спасибо! Очень красиво - особенно последний скрин - внизу как будто молодая поросль осинника или тополя отсвечивает обратной стороной листьев:cool:.
По поводу того, чего не хватает - разнообразия оттенков осени - ведь и зеленый есть и желтый и бурый, а на скринах только зеленовато-коричневый и вдалеке рыжий. Надеюсь именно это вы видите и поправите :) И на стволы деревьев стоит обратить внимание -они все белесоватые, как побеленные :( Надо бы наверно подчернить некоторые:rolleyes:
Очень жду БЗМ (и надеюсь к ней проапгрейдиться серьезно :rolleyes: ).
По поводу того, что вас никто не подгоняет - это очень приятно слышать, т.к. подгоняния (как я пониамю) уже сделали свое черное дело с ВОВ выпихнув ее на рынок сырой :(
Удачи! :)
-
На первом скрине - я бы повалялся на травке рядом с илюшей ))
Спасибо за апдейт, жду патча.
-
А жизнь-то налаживается :)
Спасибо !
-
эх... а у меня календарик боба кончился :(
печалька
-
Какой смысл в осенней гамме лесов и полей,если нет ХВОЙНЫХ деревьев? Разработчики,ответьте пожалуйста, вы собираетесь создать нормальный русский лес,где 1/2 деревьев хвойные?
-
Цитата:
Сообщение от
RAW
эх... а у меня календарик боба кончился :(
печалька
Да, пора идти за новым ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Arkashka
Какой смысл в осенней гамме лесов и полей,если нет ХВОЙНЫХ деревьев? Разработчики,ответьте пожалуйста, вы собираетесь создать нормальный русский лес,где 1/2 деревьев хвойные?
Задается вопрос, - а вы видели всю территорию карты? Я, допустим, не могу так спросить. Потому что, я ничего нового не увидел с той поры как показали скриншоты Ил-2 первый раз. В этом анонсе только рассказ про то, что работа движется.
Скриншот "движка" в студию! :)
Вопрос у меня только один, - эти деревья "деревянные"?
-
Цитата:
Сообщение от
D.Severin
Задается вопрос, - а вы видели всю территорию карты? Я, допустим, не могу так спросить. Потому что, я ничего нового не увидел с той поры как показали скриншоты Ил-2 первый раз. В этом анонсе только рассказ про то, что работа движется.
Скриншот "движка" в студию! :)
Хотелось бы просто знать,чтобы быть спокойным,вдруг окажется, что технология speedtree не подразумевает хвойные.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Мы работаем по собственному графику, никто не диктует нам сроков.
Это то и плохо...
-
Цитата:
Сообщение от
14TBAP_Pirat
Это то и плохо...
Художник не пишет картины из под палки.
-
А ИИ правиться будет? Боты страшно нервные, "дерганные", с нереальной угловой скоростью крена и тангажа меняют траекторию своего движения. Со стороны картинка нереальная. Реагируют на опасность синхронно.
Вот если бы доли секунды на реакцию им задержку ввести последовательную.
-
Цитата:
Сообщение от
Arkashka
Художник не пишет картины из под палки.
Тоесть если их муза покинет, мы вообще ничего не увидим?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
=S=NooBAsTiK
ну а так вроде ничего, хотелось бы только со сглаживанием посмотреть то же самое
Да не вопрос::)
Вложение 151535
-
Цитата:
Сообщение от
Arkashka
1) а что, где нибудь в степях Крыма, Кубани, на Дону, в Запорожье или под Харьковым тоже половина хвойные? Вы же не знаете, какой участок фронта и период мы делаем.
2) еще из этих скриншотов можно сделать вывод, что в игре не будет рек и озер, дождя, снега и других самолетов, кроме Илюши
Цитата:
Сообщение от
D.Severin
Это только вьювер, там нет физически ни земли, ни деревьев. Движок для сиквела еще не готов. Вопрос преждевременный.