...поздравить наших милых Вирпилочек с Праздником!? Пусть они, как и прежде, украшают этот форум, и всегда "окрыляют" нас по жизни! Будьте счастливы!
Вложение 151704
Вид для печати
...поздравить наших милых Вирпилочек с Праздником!? Пусть они, как и прежде, украшают этот форум, и всегда "окрыляют" нас по жизни! Будьте счастливы!
Вложение 151704
Присоединяюсь к поздравлению! С праздником весны, дорогие Вы наши!
Ох поздравляем неистово! =)
Поздравляю всех девчат, влюблённых в Небо, с праздником! Побед вам, славные вы наши соратницы! И боевых, и трудовых, и житейских!!!
C ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
Всех виртуальных пилотесс с праздником! Ваше появление в небе всегда радость для нас!
Дорогие девчата! Милые, нежные, улыбки которых как луч солнца, пронизывают серые будни и сподвигают быть нас настоящими мужчинами. С праздником вас, наши пилотессочки. С 8 Марта, ласточки наши! Будьте счастливы и любимы!
Милые дамы!
Поздравляю вас с этим прекрасным весенним праздником!
Хорошего настроения и больше улыбок!
С праздником девчат, влюблённых в мужчин и...небо!
С праздником, милые наши дамы! Пусть этот день подарит вам тепло, доброту и нежность близких вам мужчин.
С днём подруг защитников отечества!неземного Вам счастья барышни!всегда рады Вашему обществу:)
Похождения француза в России: nordic walk
Цитата:
...Как я убедился, даже в самой тяжелой ситуации представительницы прекрасного пола в России остаются женщинами.
И для этого им не нужно устраивать демонстрации и кричать во весь голос с крыши: «Я женщина!»
Поздравляю девчонок - вирпилов! Вы - наша вирпильская гордость! :-) Летайте как ласточки! Мы всегда прикроем вас своими мощными крыльями! :beer:
Наконец-то создали эту тему! А то я уж собрался в личку поздравлять. С праздником, девчата! Счастья, любви и исполнения всех желаний! Взлетайте снова и снова, а все ваши проблемы пусть останутся на земле в виде дымных столбов. :)
от всей души выс милые дамы поздряю,
счастья в небе и в личной жизни вам желаю,
чтоб желания ваши исполнялись,
верно вам я приклоняюсь!!!
Поздравляю! С Праздником, милые!
Как же приятно быть причастной к такому замечательному сообществу!
Спасибо за поздравления, и за всю помощь, оказанную нам.
:)