Launcher.exe*32 на Win7 64 что делать?
Добрый день. Винда 64 разрядная, а в процессах висит 32 разрядный лаунчер. Подскажите пожалуйста как это победить, пробовал трижды переустанавливать игру и стим как написано в ЧаВО, пробовал как с диска, так и скачиванием и все равно в процессе 32-й лаунчер, хотя у друга вот просто launcher.exe. Спасибо за ответ.
Re: Launcher.exe*32 на Win7 64 что делать?
Цитата:
Сообщение от
Fakel
... все равно в процессе 32-й лаунчер, хотя у друга вот просто launcher.exe.
Без разницы. Всё равно приложение 32-ух битное, хоть launcher.exe или launcher.exe (32bit)
игра 32х битная. Не 64х-битная.
У меня тоже Win7 64 - совершенно не вижу проблемы...
Тоже самое после 40-50минут игра вис. и на рабочем столе пишет Закрыть или эта программа исправна искать решения в интернете Launcher(((((((
Цитата:
Сообщение от
VINI-56-
Тоже самое после 40-50минут игра вис. и на рабочем столе пишет ошибка Launcher(((((((
Это нормально... типа... Ждем патча, где это поправят.
Спасибо за ответы еще раз, вопросов больше не имею.
Цитата:
Сообщение от
VINI-56-
Тоже самое после 40-50минут игра вис. и на рабочем столе пишет Закрыть или эта программа исправна искать решения в интернете Launcher(((((((
Вот ведь повезло человеку, только с лаунчером познакомился, ему то ждать намного меньше (я так думаю) :)
О , сколько , нам , открытий чудных ... ( с.):)
У друга просто launcher.exe, потому что у него 32-х битная винда, *32 подписывается только при запуске 32-х битного приложения в 64-х битной винде.
Он смотрел так... Пуск-правой по Компьютеру-Свойства и там в разделе тип системы сказано, что 64 битная... ну да ладно, значит буду ждать патча.
И еще такой вот вопрос чтоп тему новую не создавать тут спрошу. Сразу скажу что у меня i7 2600k (4,5GHz), RAM 8Gb, 590GTX 3Gb, SSD 120Gb и значит такая беда. В настройках все на максимум и летать так можно вобщем то, но только без облаков, как только появляются облака ВСЁ пипец как будто на старом компе. Кто-нибудь у кого такое было может подскажете как лечить, а то че то обидно столько денег отдал за все это, заранее спасибо за ответ.
Цитата:
Сообщение от
Fakel
И еще такой вот вопрос чтоп тему новую не создавать тут спрошу. Сразу скажу что у меня i7 2600k (4,5GHz), RAM 8Gb, 590GTX 3Gb, SSD 120Gb и значит такая беда. В настройках все на максимум и летать так можно вобщем то, но только без облаков, как только появляются облака ВСЁ пипец как будто на старом компе. Кто-нибудь у кого такое было может подскажете как лечить, а то че то обидно столько денег отдал за все это, заранее спасибо за ответ.
Не ты один. Сегодня на ATAG'e меня обвинили в читерстве. Наши же :-) Сказали что у них GTX580, но когда я включаю форсаж на своём мессе, у них из-за белого шлейфа от моего движка, который при этом появляется, летят все фпсы вплоть до вылета ланчера. :-) У меня 480 вроде тоже не хилая карта, но всё мультиками всё-равно, особенно у земли. Облака тут кстати ни при чём, у меня всё на мах. Включай их не включай - без разницы пока. Ждём патч.
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Облака тут кстати ни при чём, у меня всё на мах. Включай их не включай - без разницы пока. Ждём патч.
У меня у одного облака садят фпсы как ненормальные? Без разницы?! Вот это номер...:eek:
Цитата:
Сообщение от
Fakel
возможно причина как раз в 2х чиповости 590ой?для БоБа она как CLI/CF,которые в БоБ еще не работают???вот где-то здесь скорее всего и конфликт..
Блин теперь другая проблема)))) Загружаю какую нибудь миссию, появляется окно с ошибкой Can't read/create file! нажимаю ентер миссия загружается... лечу минуты 2 и лаунчер умирает. Кто-нибудь сталкивался с таким вот?
с вылетом лаунчера????...... нет вы, что он стабилен и не у кого не вылетает...
Цитата:
Сообщение от
kvach
с вылетом лаунчера????...... нет вы, что он стабилен и не у кого не вылетает...
И разработчики знают и работают над этим :D
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Сегодня на ATAG'e меня обвинили в читерстве. Наши же :-) Сказали что у них GTX580, но когда я включаю форсаж на своём мессе, у них из-за белого шлейфа от моего движка, который при этом появляется, летят все фпсы вплоть до вылета ланчера. :-)
Это всем известный старый баг игры.Карта тут не при чём,а форсаж тем более.
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
У меня 480 вроде тоже не хилая карта, но всё мультиками всё-равно, особенно у земли
Тоже всё на максимуме,только без мультиков.Если и есть тормоза,так это из за множества самолётов-игроков в одном месте,у всех так.