есть Хальба!! Ура товарищи! :bravo:
Вид для печати
есть Хальба!! Ура товарищи! :bravo:
1.024 готов! :beer:
Двигатель D.IIIau 200h.p. на Хальбе!!!! АААААА!!!!!:bravo:
Не зря ждали!!! Но вот филд мод?:ups: Хотел ещё денежек отдать.
Оффтопик:
Ааа, SDK только на русском языке! Американская контора, а американцев кинули! Доколе?! :D
Да как обычно, сперва новости выкладывают, чуть позже сам патчик. Но это уже вопрос максимум пары часов.
"А так же мы подготовили небольшой SDK по использованию интерактивных диалогов в миссиях и отладили необходимый для этого функционал. SDK пока создан только на русском языке, но мы надеемся, с вашей помощью осуществить перевод на другие языки в самые короткие сроки. Мы уверены, что использование этих новых возможностей сделает миссии еще более интересными."
А, где про это можно почитать?
а компоооооот? ..... ой .... тфу...:ups: т.е. - а филд мооод? :D
ааааа.. :D разрабы жирные тролли :bravo:Цитата:
SDK пока создан только на русском языке, но мы надеемся, с вашей помощью осуществить перевод на другие языки в самые короткие сроки.
у кого-нибудь началась загрузка?
Тээк! Четыре месяца ждал! Почему же последние минуты самые томительные?!
Пошло!139мб
Скептики выше пошло уже!!!! 200 коней ур-р-р-ра!!!! Качай разрабов!!!
Потекло!
Филдмод - 4$
Пошел процесс ! )) Там и распродажа.. я налетаю xD
Упд.. ярмарка пока закрыта.. )
Парни, всем ОГРОМНОЕ спасибо! Просто поклон до земли! :thx:Цитата:
Таким образом, мы рады представить вам наш подарок для всех, кто сделал предзаказ на Halberstadt CL.II, чем очень поддержал нашу команду. Вы долго ждали, и теперь, мы надеемся, это ожидание себя оправдало. Вы получите самолет с 2-мя типами двигателя по цене предзаказа одного самолета. Двигатель D.IIIau 200h.p. действительно преображает самолет и делает его опасным противником, увеличивая все основные характеристики этой машины.
Теперь бы ещё Альбу с D.IIIau!!! :D
Спасибо вам.
Присоединяюсь к словам Паши! Спасибо всем, кто принимал участие в создании этого самолета! Просто душа поет!
Спасибо за самолет, и особенное спасибо за СДК по флешам! :cool:
Захожу в "быструю миссию" и вижу, что 180-сильная Хальба доступна, а 200-сильная - нет. Нажимаю на "купить" и попадаю на страничку магазина, где мне сообщают, что она у меня уже есть. Как быть? :dontknow:
какой год? :)