Как включить внешние виды на треках?
Привет всем.
Записал трек на атаге. Хочу нарезать его на скриншоты для поста в блоге, ан внешние виды отключены и не включаются. Что делать? Галочку включить виды в настройках проигрывания ставлю - не помогает.
И еще - когда я принт-скрин нажимаю, куда сохраняются скриншоты?
Re: Как включить внешние виды на треках?
Если на сервере внешние виды отключены, то и в треке их не будет. Жестоко, но это так :(
Это сделано для того, что бы ушлые игроки не подсматривали кто где находится:secret:
Цитата:
Сообщение от
Tata33
Если на сервере внешние виды отключены, то и в треке их не будет. Жестоко, но это так :(
Слишком жестоко, в оффлайне можно было бы разрешить внешние виды, после боев интересно порасматривать себя со стороны ).
Цитата:
Сообщение от
=UD=Super
Слишком жестоко, в оффлайне можно было бы разрешить внешние виды, после боев интересно порасматривать себя со стороны ).
В оффлайне включайте, в онлайне от сервера зависит. Можно кстати попросить, чтобы включили на учебных серверах как Р4, если надо.
Цитата:
Сообщение от
-atas-
В оффлайне включайте, в онлайне от сервера зависит. Можно кстати попросить, чтобы включили на учебных серверах как Р4, если надо.
Вот я тоже об этом подумываю, а почему бы не включить на Р4? На счёт раскрытия, кто где летает вроде как бы не важно, а вот весёленких клипов можно было бы нарезать. Да и в анализе своих действий было бы очень не плохо
В соседнем симе без разницы, включены ли внешние виды на сервере или нет, при просмотре трека они будут в любом случае.
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
ради возможности делать клипы? Мне кажется эта идея сомнительной. Давайте дождемся когда разработчики сделают ВВ в треках как надо.
А есть повод для надежды, что здесь будет что-то фикситься?
Цитата:
Сообщение от
Tata33
А есть повод для надежды, что здесь будет что-то фикситься?
А что не так? Специально же сделано:
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Это сделано для того, что бы ушлые игроки не подсматривали кто где находится:secret:
Цитата:
Сообщение от
Ph0b0s
Кстати, подсмотреть кто и где, даже с внешними видами, вроде, невозможно. Пример тому, сервер Репка #2, если занять верхний филд, то следить за игроками, которые находятся на нижнем филде нет возможности. Это скорее всего сделано для оптимизации сети, чтобы передавать как можно меньше данных. Я думаю, тогда есть смысл, сделать всегда работающие внешние виды в треках. Нужно просить разработчиков, чтобы подумали по этому поводу.
Попросите, мне здесь сказали "ФигВам"))))
Цитата:
Сообщение от
Ph0b0s
Кстати, подсмотреть кто и где, даже с внешними видами, вроде, невозможно. Пример тому, сервер Репка #2, если занять верхний филд, то следить за игроками, которые находятся на нижнем филде нет возможности. Это скорее всего сделано для оптимизации сети, чтобы передавать как можно меньше данных. Я думаю, тогда есть смысл, сделать всегда работающие внешние виды в треках. Нужно просить разработчиков, чтобы подумали по этому поводу.
Лучше настройку на всякий случай. Про самолеты не знаю, но вот корабли, поезда и колонны стоят на месте(на самом деле двигаются) если расстояние большое. Обсчитываемый радиус вокруг игрока кажется 40 км(naruv писал).
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Лучше настройку на всякий случай. Про самолеты не знаю, но вот корабли, поезда и колонны стоят на месте(на самом деле двигаются) если расстояние большое. Обсчитываемый радиус вокруг игрока кажется 40 км(naruv писал).
40 км - это достаточно много, ширина пролива емнип. Нам же не нужен на серьезном проекте радар с радиусом 40 км. (скидываешь трек на 2й комп раз в 10 минут и смотришь)
Ну понятно с этим. А жаль. Хочется оценить эффективность бомбежки со стороны потом, фотоотчеты мутить. Жаль.
Ну а что про принтскрину? Сохраняются куда нибудь скриншоты?
Цитата:
Сообщение от
JohnBo
Ну а что про принтскрину? Сохраняются куда нибудь скриншоты?
Либо в корень игры либо настройте принтскрин в Стиме. Доступ будет через меню Стима.
Цитата:
Сообщение от
-atas-
40 км - это достаточно много, ширина пролива емнип. Нам же не нужен на серьезном проекте радар с радиусом 40 км. (скидываешь трек на 2й комп раз в 10 минут и смотришь)
Нашел в вики -20 км.
Цитата:
Почему при старте миссии техника(корабли, танки и т.п.) на внешних видах не двигаются, хотя им всем задан маршрут? Когда пролетаешь над ними они двигаются как и положено
Они для игрока находящегося дальше радиуса видимости( ~20км) "спят", игрок о них не получает информацию, для сервера они перемещаются, когда игрок приблизится на расстояние ближе радиуса видимости, они у него на машине "проснутся" и переместятся туда, где они находятся у сервера и дальше будут двигаться синхронно. Сделано это, чтобы не грузить сеть ненужной информацией о дальних объектах и машину-клиента ненужными расчётами. Если в воздухе Вы появляетесь ближе радиуса видимости - техника "просыпается" сразу.
Возможно 20 - это только для наземки. Для самолетов этого мало, т.к. точки уже на 14 км появляются.