Сообщение от
SAMAPADUS
Ну что могу сказать.
Прекрасная организация провокации.
В новостях показали "бедных" омоновцев с которых "снимали" шлемы!? и били по головам. Показали "забинтованную" в 3-4 слоя бинтов , голову. Ни потеков крови ни шишек ни синяков. Сорвать наглухо пристегнутый шлем, да еще и у хари под 2 м ростом, ни одна женщина не в состоянии. Так же была выставлена на показ нога) Это что-то с чем-то. Обмотан в те же 3 витка бинтов голеностоп. Ни опухлости сустава, ни ожогов кожи. Нога как нога, откровенно без явных изменений.
Короче цирк уже со стороны власти.
Весьма же странно выглядели и палки, которыми "были" защитнечков порядка. Какие-то 2-х метровые сильно гнущиеся белые прямоугольные ... даже не знаю как и назвать то... пластиковые короба 2*2 см наверное. Гнулись они весьма отчаянно, толку от них на видео - никакого. Зато издалека - типа палка и попадало по идее по ОМОН-у)
Как-то это мне напомнило ситуацию 10 летней давности, когда девушка никогда не занимавшаяся никакими видами спорта, ростом 165 см, чуть не до смерти избила троих ментов в брониках. Синяки демонстрировались по всему телу. Девушку правда втихаря отмутузили неподецки.
Короче, думаю, власть все больше и больше боится выступлений не этой либерастской оппозиции, она то у них ручная. А именно что народа. Для чего и понадобился фарс с маршем. ОМОН уже практически "в поле" отрабатывал методы разгона и т.д.