Re: 25 мая 2012. Отчет о №3
что значит следующая версия патча, которая потребует немного больше усилий? Больше усилий чем предыдущая версия патча?
Спасибо за работу. Я как любитель мессеров, прошу, верните предыдущую флаймодель. Нынешняя никуда не годиться. Мне руль направления нужен, скольжение. А сейчас руль направления выполняет роль элеронов.
Спасибо за новости! Жду с нетерпением результатов работы!
чото активности в теме ноль, наерное, не сообразили еще, что это сегодняшний инфоапдейт :-)
неожиданно рано потому что. думаю, это оттого что вся команда собралась рубиться в айронфронт :-)
Цитата:
Сообщение от
Ph0b0s
Что значит верните? Вернуть, потому что было приятнее, проще, стрелять и убивать? А как же реализм?..... Нет, лучше оставьте так, если это правильно, реалистично и соответствует в большей степени летной модели, чем прошлый вариант.
Мы же все (большинство нас) присутствующих в ветке симулятор хотим, а не что-то такое ... сбалансированное, равное.
В том то и дело, что сейчас не реалистично. Или это нормально, когда при даче пидали, самолёт начинает энергично делать бочки. Это что, планер с большим V? Или у него такой огромный хвост и задран так высоко над фюзеляжем? Назовите хоть один довод в пользу этой флаймодели?
Цитата:
Сообщение от
Sibran
что значит следующая версия патча, которая потребует немного больше усилий? Больше усилий чем предыдущая версия патча?
Да, чем предыдущая версия текущего патча.
Цитата:
Сообщение от
Flanker13
В том то и дело, что сейчас не реалистично. Или это нормально, когда при даче пидали, самолёт начинает энергично делать бочки. Это что, планер с большим V? Или у него такой огромный хвост и задран так высоко над фюзеляжем? Назовите хоть один довод в пользу этой флаймодели?
Никто не спорит, что сейчас не реалистично, но не надо просить вернуть предыдущую флаймодель! Надо исправлять и делать новую, надо идти вперед и не надо ничего предыдущего!!!
Цитата:
Никто не спорит, что сейчас не реалистично, но не надо просить вернуть предыдущую флаймодель
Даже, если предыдущая модель более правильная? Лично мое мнение, что в нынешней версии проблема с РН месса - просто косяк :). Это было случайное изменение случайного параметра, так же как и, в свое время, направление кнопок шага винта на 109-м. Может никто и не знает как это изменять: потому-то и не исправляется:eek:
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
он намекает, что предыдущая версия делалсь 7 месяцев , или сколько-то типа того.
Так это что, следующая версия патча к Новому году будет?
Скажите как есть (например: "раньше чем столько-то времени ждать ничего нового, кроме текста на форуме, не надо), чтоб мы понимали ждать патча или делать интересные миссии на том что есть.
Цитата:
Сообщение от
steam_
Скажите как есть (например: "раньше чем столько-то времени ждать ничего нового, кроме текста на форуме, не надо), чтоб мы понимали ждать патча или делать интересные миссии на том что есть.
у МГ предполагаю не дураки сидят. Думаю сам жанр Авиасимулятор предполагает вложения огромного кол-ва ресурсов. Поэтому.
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
:eek: То есть, работа над следующей версией патча продлится больше 7 месяцев, которые ушли на создание предыдущего??
--Upd--
Скорее всего я не правильно понял и Александр имел в виду время, потраченное на создание предыдущего хотфикса к текущему патчу.
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
он намекает, что предыдущая версия делалсь 7 месяцев , или сколько-то типа того.
Цитата:
Сообщение от
steam_
Цитата:
Сообщение от
Rasim
:eek: То есть, работа над следующей версией патча продлится больше 7 месяцев, которые ушли на создание предыдущего??
Вы вот сами сейчас что-то себе придумали и устроили панику. Даже комментировать ЭТО не хочу.
"Мы"? я - нет. я просто пояснил, на что намекал вопрошающий.
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
... Даже комментировать ЭТО не хочу.
Но и ответить по сути тоже желания нет. Ребята хотят сделать какую-то интересную мисию для коопа и не знают делать на том, что есть, или, если не очень долго - ждать патч. Давайте уважение будет взаимным
P.S. Любимое дело - обидеться (это не обсуждение действий администрации, а констатация факта)
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Вы вот сами сейчас что-то себе придумали и устроили панику. Даже комментировать ЭТО не хочу.
И комментировать нечего.
Весна, солнце, настроение, ребята шутят...
:)
Реальные изменения принесла бета2.
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Так сколько все таки ждать?
Александр, а как обстоят дела с меню команд и выполнением оных ИИ? Есть изменения или какой либо улучшайзинг? Почти дописал новую, увлекательную историю за RAF для новой компании, для Пайпера, да вот сомневаюсь отдавать её или нет. Всетаи там ИИ присутствует и хочется адекватных реакций на приказы..
Ну скажут что ждать "...надцать дней" и все равно будет по-другому. Я сегодня решил не открывать ветку БЗБ до тех пор, пока не узнаю что вышел настоящий патч - без оговорок и поправок. Летать я все равно в БЗБ не летаю пока. Все друзья рубятся в ИЛ2.
Илья опять всех запутал... И распугал. :-) Вот какой из этих двух предполагаемых вариантов он имел ввиду:
Следующая версия патча, которая потребует немного больше усилий, чем мы предполагали потратить после патча 1.06 за 5-е мая...
Следующая версия патча, которая потребует немного больше усилий, чем мы потратили на патч 1.06 за 5-е мая...
Предполагали что дело движется к концу, а после патча выяснилось что багов стока что... Видимо приблизительно это имел ввиду Илья. Но это не страшо, если знаешь как эти баги все решить. Страшно когда не знаешь как решить.. Будем надеяться у них сейчас списки багов и их решений равнозначные, в таком случае им просто нужно время чтобы всё это закрыть, а это 1,5-2 месяца. В противном случае это ещё год блин. Возможно объём работ по закрытию этих багов, который уже можно "охватить" и заставил Илью написать это предложение. Непонятное нам. :-)
А зачем им DX9 если игра на DX10 работает в данный момент? А на горизонте уже DX12 маячит. А в современных играх сейчас стандарт DX11..
РН месса валит самолёт на крыло даже при миллиметровом сдвиге. Тот у кого FF2 может контроллировать органы управления в таком масштабе. Я в стоящую неподвижно зену уже попасть не могу, сдвиг РН вправо или влево на 2 мм это уход цели из прицела на 50 м на расстоянии 200м... Интересно, если бы у 109 были триммера РН они бы тоже валили самоль на бок парой кликов влево или вправо? Сомневаюсь, что в реале был такой РН, если так, то реальные пилоты реальной войны тоже нифига попасть не смогли бы.. Или они не использовали РН при наведении самоля на цель? :-) Плюс надо иметь ввиду что реальная нога на педали руля направления работает несколько грубее, мягко говоря, чем реальная рука на палке джойстика..
Хорошо сказал про триммера, спасибо.
Народ как всегда в своем репертуаре. Сначала придумал фигню, поверил в нее, расстроился, подключил к расстройству других, а потом обиделся на разработчика за то, что он не хочет неконструктивно общаться.
Из апдейта понятно, что идет работа по полной доработке патча, возможно последней бетой перед релизом или перед включением остальных фишек
Цитата:
* Устраняем все, выявленные в процессе тестирования, проблемы
* Занимаемся поддержкой DX9
* Закрываем все оставшиеся вопросы с графикой и увеличением производительности
Также мы обрабатываем необычайно большой объем баг-репортов, связанных с летной моделью.
Следующая версия патча, которая потребует немного больше усилий, будет содержать все вышеперечисленное.
Рад, что работа продвигается и, главное, своевременно освещается.
Спасибо.