-
Полковнику Буданову посвящается.
Сегодня 10-го июня годовщина трагической гибели настоящего русского ОФИЦЕРА, МУЖИКА! На таких Россия всегда стояла и стоять будет, несмотря на...
Земля ему пухом!
http://www.shturmtv.com/video/3086
-
Re: Полковнику Буданову посвящается.
-
-
-
-
-
-
-
Русский офицер. Честь имею...
-
Цитата:
Сообщение от
rakolle
не забудем героя.
А в чем подвиг героя, типа задушить девку, потом сесть за это, потом выйти и словить пулю теперь подвиг русского офицера? Не обмельчали?
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
А в чем подвиг героя...
Сам то много геройского совершил что бы "оценивать" или так, лишь бы потявкать из интернета? И попытайся уяснить, что не стоит делать "выводы", не узнав всю правду.......
http://www.youtube.com/watch?v=to5URhqoQSE&noredirect=1
Вспомни и о других подставленных и преданных властью - Ульман, Аракчеев, Худяков и т.д
-
ir spider,иногда полезно думать прежде чем говорить-в жизни тебе это пригодится,иначе рано или поздно тебе банально начистят морду
-
Предавали, предают и будут предавать ! За 30 серебряников скоро всю страну предадут ! ir spider - тёмный человек. Просвещайся !
-
Цитата:
Сообщение от
KA-60
ir spider,иногда полезно думать прежде чем говорить-в жизни тебе это пригодится,иначе рано или поздно тебе банально начистят морду
Ну это то понятно, на это ума много не надо. Хотелось бы про героя побольше узнать. Ну и про остльных героев тоже. Ну как там Ульман случайных чечнов замочил и.т.д. Расскажите.
-
на войне вообще иногда случайно свои по своим стреляют и что?это война,на войне бывает всякое. Во времена ВОВ не только немцы насиловали русских женщин,но и наши солдаты насиловали немок...есть уверенность что среди тех кто это делал не было награжденных орденами/медалями солдат/офицеров?по теории вероятности такие были...и что...тоже говорить как ir spider?
-
-
Цитата:
Сообщение от
KA-60
на войне вообще иногда случайно свои по своим стреляют и что?это война,на войне бывает всякое. Во времена ВОВ не только немцы насиловали русских женщин,но и наши солдаты насиловали немок...есть уверенность что среди тех кто это делал не было награжденных орденами/медалями солдат/офицеров?по теории вероятности такие были...и что...тоже говорить как ir spider?
Ну так во время войны за такие дела расстреливали, если попадались. Я не понимаю, как преступники вызывают врыв эмоций умиления у действующих и бывших офицеров.
-
Цитата:
Сообщение от
kalender1973
Ну так во время войны за такие дела расстреливали, если попадались. Я не понимаю, как преступники вызывают врыв эмоций умиления у действующих и бывших офицеров.
+100...
Это от бессилия что ли? Чего все восторгаются то? Гражданскую развязали в моей стране, отморозков туда нагнали и давай друг друга и всех попавших под руку мочить. Что наши что Басаев... И щенячий восторг на эту тему... Вон как наши "грызунам" наваляли... Герои. В 91-м и 93-м в совсем другую сторону нужно было стрелять...
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
+100...
Это от бессилия что ли? Чего все восторгаются то? Гражданскую развязали в моей стране, отморозков туда нагнали и давай друг друга и всех попавших под руку мочить. Что наши что Басаев... И щенячий восторг на эту тему... Вон как наши "грызунам" наваляли... Герои. В 91-м и 93-м в совсем другую сторону нужно было стрелять...
А Вам всё крови хочется, кровожадный Вы наш? :). Или быть может жаждете жить при власти русских пиночетов или гитлеров? Очень сильно сомневаюсь, что именно Вам режим русской военной хунты придётся по душе.
-
Цитата:
Сообщение от
танкер
А Вам всё крови хочется, кровожадный Вы наш? :). Или быть может жаждете жить при власти русских пиночетов или гитлеров? Очень сильно сомневаюсь, что именно Вам режим русской военной хунты придётся по душе.
Военная хунта и Пиночет это конечно не очень здорово, впрочем я не думаю, что намного хуже, чем жить в стране с рейтингом по коррупции на уровне гондураса.
-
Цитата:
Сообщение от
HAL9k
Военная хунта и Пиночет это конечно не очень здорово, впрочем я не думаю, что намного хуже, чем жить в стране с рейтингом по коррупции на уровне гондураса.
Боже, кабы я не ведал как дела обстоят с коррупцией в той же Греции или Франции то рейтингам бы я конечно верил. Призываю вас, статистичные мои, забить на рейтинги и смотреть своими глазами.
-
Цитата:
Сообщение от
Redisich
Боже, кабы я не ведал как дела обстоят с коррупцией в той же Греции или Франции то рейтингам бы я конечно верил. Призываю вас, статистичные мои, забить на рейтинги и смотреть своими глазами.
А ты как бы сравни жизненный уровень, заработные платы, социалку и все такое ) И все это без нефтедолларов :)
-
Цитата:
Сообщение от
kalender1973
Ну это то понятно, на это ума много не надо.
А ты сам чем нибудь из серьёзных "единоборств" занимался, что бы утверждать подобное? Без "мозгов" долго не протянешь, в спорте же будешь вечной "грушей"....
Цитата:
Сообщение от
kalender1973
Хотелось бы про героя побольше узнать. Ну и про остльных героев тоже. Ну как там Ульман случайных чечнов замочил и.т.д. Расскажите.
А ты лучше про себя расскажи, про свои подвиги или только у компьютера трындеть можешь, да ярлыки навешивать, типа не видел, не знаю, не участвовал но всё равно осуждаю т.к в газете прочитал....
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Герои. В 91-м и 93-м в совсем другую сторону нужно было стрелять...
В твою например? Напомню, для забывчивых...нами командуют те, кого ВЫ выбираете, так что прежде всего с себя спрашивайте, а не перекладывайте ответственность на других....
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
В твою например? Напомню, для забывчивых...нами командуют те, кого ВЫ выбираете, так что прежде всего с себя спрашивайте, а не перекладывайте ответственность на других....
Маленький оффтоп: Вы серьёзно верите, что их кто-то выбирает?
-
ir spider - троль 80го уровня?