-
Пятница, 15 июня 2012. Информация о патче
Всем привет!
Сегодня у нас совсем небольшой апдейт. Работа над патчем продолжается. Он, в общем то, практически готов, но стабильность в DX9 остается неудовлетворительной, поэтому ближе к вечеру мы все же приняли решение пока его не выкладывать.
За прошедшую короткую неделю мы успели восстановить и улучшить отключенные в прошлой бета-версии облака, а также исправили еще ряд мелких графических ошибок. Также практически завершена работа по устранению рывков и дерганий ИИ, не без помощи данных, собранных на форумах пару месяцев назад.
Надеемся, что в ближайшее время мы сможем вас порадовать более развернутыми и интересными новостями.
Увидимся на следующей неделе!
-
Re: Пятница, 15 июня 2012. Информация о патче
Спасибо Александр!
И вот всё-таки интересно - есть ли у кого вообще этот DX9?.. Хотя бы здесь на форуме.
-
-
Спасибо за новости Александр. Скажите, а что значит улучшили облака? Еще один вопрос. А как там обстоят дела со сплошной облачностью? Планиреутся ли ввести ее еще в БзБ?
-
А можно фото облаков? =)
DX9 у всех кто на ХП сидит, здесь может и не много, но в общей массе многие до сих пор считают ХП лучшей операционкой.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Спасибо Александр!
И вот всё-таки интересно - есть ли у кого вообще этот DX9?.. Хотя бы здесь на форуме.
По статистике Стима DX9 имеют примерно 15% игроков, одна из задач ближайшей беты как раз тест 9-ки.
Цитата:
Сообщение от
kefirchik
Спасибо за новости Александр. Скажите, а что значит улучшили облака? Еще один вопрос. А как там обстоят дела со сплошной облачностью? Планиреутся ли ввести ее еще в БзБ?
Ускорили отображение средних облаков. Сплошная облачность имеется только в полном редакторе и отнимает очень много ресурсов, пока новостей по этому вопросу нет.
-
ну вот, из-за этих 15-ти 85 сидят и ногти грызут в ожидании.. Семеро одного не ждут вообще-то.. Тут как раз такой расклад и получается. :-)
-
Так наверное и не все 100% пользователей Стима приняли участие в опросе. И доля пользователей с DX9 может быть выше.
-
А у кого, в предыдущей Альфо-бете, производительность выросла, хотя бы на 50%? Т.е. ФПС увеличился, например, с 40_ка до 60-ти?
-
DX9, конечно, жесточайший треш, но ради притока нубов и общего качества продукта - придется терпеть.
Надеюсь на устранение конов-призраков, что(призраки) по-моему сейчас более критично.
-
DirectX 9 должен быть, у разработчиков просто нет выбора. На коробках указано, что есть поддержка DirectX 9, так что хочешь, не хочешь, а делать придётся. У меня тоже стоит 7 винда и 11 директ, но ничего не поделаешь.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Всем привет!Также практически завершена работа по устранению рывков и дерганий ИИ, не без помощи данных, собранных на форумах пару месяцев назад.[/B]
Это имеется ввиду поведение Bf 109 в воздухе во время воздушного боя? Если да, то очень кстати, а то они достали со своими бочками, которые умудряются делать за 1-2 секунды.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
ну вот, из-за этих 15-ти 85 сидят и ногти грызут в ожидании.. Семеро одного не ждут вообще-то.. Тут как раз такой расклад и получается. :-)
+1
это ж очередная бета, через год бы и выпустили патч официальный, а пока дали бы то что есть...
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
А у кого, в предыдущей Альфо-бете, производительность выросла, хотя бы на 50%? Т.е. ФПС увеличился, например, с 40_ка до 60-ти?
Ни у кого альфа патч выпущен для того чтоб баги с падением онлайна отловить. Бета патч предназначен для отлова багов с Dx9 затем включат и оптимизацию, если я правильно понял задумку разработчиков. Затем оф. патч и все силы полностью на сиквел. Я держу пальцы скрещенными за то чтоб сиквел и БоБ были совместимы.
-
Предлагаю объявить крестовый поход на всех, сидящих под XP :D:D:D
Но есть у меня подозрения...
Спасибо за инфу.
-
Цитата:
Я держу пальцы скрещенными за то чтоб сиквел и БоБ были совместимы.
) отпускайте пальцы, сиквел это тот же движок + карты/миссии + крафты.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Также практически завершена работа по устранению рывков и дерганий ИИ, не без помощи данных, собранных на форумах пару месяцев назад.
Увидимся на следующей неделе!
УРАААА! :) Сингл игра оживет на след неделе!!!! Ураааааа!!!:D
Спасибо Александр и Ко!
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Бета патч предназначен для отлова багов с Dx9 затем включат и оптимизацию, если я правильно понял задумку разработчиков.
Насколько я понял - последний патч это и была оптимизация, причем некоторые эффекты были отключены при этом. Что-то там с частицами еще было, непонятно починили или нет
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
мы успели восстановить и улучшить отключенные в прошлой бета-версии облака
Улучшенность заключается в производительности или они станут выглядеть лучше? Светящиеся края облаков при взгляде на солнце не сделали?
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Ни у кого альфа патч выпущен для того чтоб баги с падением онлайна отловить.
За всех не стоит говорить. У меня как раз на 50% и выросло. А также у многих других.
-
В топку DX9
Неужели так много вирпилов ещё сидят на XP?
-
Цитата:
Сообщение от
aeros
) отпускайте пальцы, сиквел это тот же движок + карты/миссии + крафты.
Я знаю поэтому и держу пальцы чтоб движок оптимизировали потому что если начнут писать новый будет попа всему.
-
Надо-значит надо,чего обсуждать? Путь уже выбран.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Он, в общем то, практически готов <...>
Ну, наконец-то!...
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
У меня увеличился фпс где то на процентов 20-25. Но игра стала вылетать когда запускаю с прогой
Xpadder , а с FreeTrack v2.2 все нормально так что летаю с FreeTrack .
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
У меня на 40%, с 32 фпс до 45, на предыдущей видяхе.