На какой версии ДИкса вы запускаете БоБ?
Вид для печати
На какой версии ДИкса вы запускаете БоБ?
10! ибо 7-ка рулит! Где опрос ? ;)
Dx10.
Dx11 не поддерживается, хотя обещали что да.
Почему так мало проголосовавших за 4 пункт? :)
40 против двух.., будем ждать когда допилят DX9. По любому! :D
Народ сколько можно смотреть назад? дх9 мертв, на нем работают только старые калькуляторы да консоли, ну либо некоторые из любви к искусству.... короче археологи (ибо только им нравится ковыряться в старье), смысл дх9?, это новая игра с новыми технологиями..... очень прошу, забудьте про него, а кто его работу просит, покайтесь и обновите компы.........
Думаю разработчики и сами понимают наверное что дх9 это позавчерашний день, но видимо в условиях договора с издателем это жестко прописано.
17 голосунов, на ДХ11, счастливчики, наслаждаются КРАСОТОЙ , У них, я думаю еще и сглаживание работает, а так же СЛИ или КРОСС
...завидую!:ups:
Как ламер сидю на 10ке...ЭХХХХ!:ups:
Тоже завидую обладателям дх11. Вот Шамми пошутил над народом:lol:
Голосовал за 10-ку, адназначна :)
Год отлетал на 9-ке (с релиза) пока не пропатчился. Да и смысла не было переходить на вынь7 имея радик 4850.
ХР осталась, наверно, тока на офисных компах, кого не спросю - у всех 7-ка дома. Людей, фанатеющих по ХР, наверно 1 на мильён. А вирплов с древними картами, как у мну была, ещё меньше. А концу года их ваще, наверно, не останется. Но с учетом среднего периода обновления железа 2-3 года, думаю что разрабы от поддержки ДИ-9 откажутся не раньше следующего года.
Приятно, что есть еще люди, помнящие последний пункт во всех старых голосованиях :cool:
Жаль только, что возможно, за этот пункт так никто и не проголосует.
Может пропустил, а причем здесь Аспид?
Главное чтобы не было принято гениальное решение о поддержке МакОС и Линукс...
Поддержка для Windows XP заканчивается 8 апреля 2014 года.
http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...lp/end-support
Как раз оптимизируют, баги отловят. Тут главное, что бы МГ наперёд Микрософта успела отдуплится... и смех и грех, блин.
дх9?не не слышал
Предлагаю кол-во голосов за ДХ11 перевести в ДХ9 чтобы никому не было обидно.
Восклики на жёлтом (про DX9) :D
"Hurray for DX9!!! Pirated Operating System users unite!!"