Компьютерные магазины в Киеве
Извините за оффтоп , просьба подержать тему чуть чуть ну или переместить куда надо.
Подскажите пожалуйста компьютерные магазины в Киеве а также их сайты, чтоб можно было посмотреть продукцию через сайт, что в наличии и сколько стоит.
Конкретно интересуюсь видеокартами , GTX 670 или GTX 680.
В августе буду в Киеве а мне как раз видео надо прикупить , вот и подумал может так дешевле получится чем через амазон покупать , почтой тащить а потом еще дома растамаживать.
Re: Компьютерные магазины в Киеве
Цитата:
Сообщение от
CH
Извините за оффтоп , просьба подержать тему чуть чуть ну или переместить куда надо.
Подскажите пожалуйста компьютерные магазины в Киеве а также их сайты, чтоб можно было посмотреть продукцию через сайт, что в наличии и сколько стоит.
Конкретно интересуюсь видеокартами , GTX 670 или GTX 680.
В августе буду в Киеве а мне как раз видео надо прикупить , вот и подумал может так дешевле получится чем через амазон покупать , почтой тащить а потом еще дома растамаживать.
Ну Вы блин даете !!! И ради этого отдельную тему создавать? У Вас же есть доступ в сеть https://www.google.ru/#sclient=psy-a...w=1647&bih=928
Цитата:
Сообщение от
Buch_RUS
Это не для джигитов !!!
Поддерживаю Арчера :) А в сети мне яндекс выдал какойто магаз в котором самое нормальное 580 только было. Потому хотел у знающих людей реальные магазины а не то что в сети выдает тонну другую всяких наименований.
Че, вот тебе сразу дали самое верное решение - www.hotline.ua
Спасибо как раз смотрю, цены понравились только жаль ниодной EVGA карточки нету.
EVGA вообще относительно редкий продукт на нашем рынке.
Жаль. А магазин реально хороший как вижу, еще раз спасибо Tairo и CARTOON, вобщем буду думать теперь что взять