http://riseofflight.com/Blogs/post/2...sion-1027.aspx
Вид для печати
АААА ! Ну какие же вы молодцы, все-таки. Как же круто. Дайте мне "ЯКИШАКИ" !!!!!!
надо поддержать!)
Ахренеть!Во волшебнички руку набили!
АААА! парабеллум я этого три года ждал!
Каждый патч всё вкуснее и вкуснее, вкуснее и вкуснее! :)
*упал в обморок*
Как правильно сказать? Реально круто или не реально круто? :)
Правильно сказать - Мечты сбываются ! )))
у меня одного вторая персонализация не покупается?
Товарищи, будьте так добры если кто то купил выложить видео с новыми пистолетами, уж очень хочется на маузер поглазеть!
Начну с оффтопа : день не заладился с утра- на работе чуть мизинец не оторвало ,немного погодя разбил стекло на балконе одной тётке (совершенно непостижимым образом ливнёвка которую я демонтировал своим сгибом ударила по стеклу).Вечером знакомый учил меня вождению во время езды открылся капот,потом мы ещё закипели.Прихожу домой весь растроенный, лезу на сухой и тут .....ПАТЧ!!!!!!! Мужики низкий поклон вам ,я теперь радостный как ребёнок которому автоматик новый купили:bravo:
А что такое z-fighting в описании патча?
Кораблик качается на волнах!!! Я сейчас заплакаю! Красота то какая! :cry:
Да. при просмотре видео вода чувствуется массой. Специально пересмотрел несколько роликов "сайлент-хантера 5" - там тоже вода очень красивая, но взаимоействие с кораблями какоето неживое. т.е. все по отдельности хорошо смотрится, но в целом взаимодействие не ощущается.
Здесь же прям вода как вода - поднимает, накреняет корабль. Вообщем впечатлило. Для авиасимулятора - очень даже круто!
Знатоки морских игр - киньте ссылки на любой пример взаимодействия корабля с водой из последних игр, для сравнения. А то я даже не знаю с чем сравнивать. На ум только старые Корсары приходят. Там тоже корабль качало, но мне кажется что там это больше работа скриптов была, чем реальная математика.
А чего жаль то? Вроде даже какие-то дополнения выходили. Там DX10 использовался и вода кстати чем то похожа на ту, что будет в ROF.