Сколько мы готовы платить за авиасимулятор? Прошу прощения, если такой опрос уже был.
Вид для печати
Сколько мы готовы платить за авиасимулятор? Прошу прощения, если такой опрос уже был.
120 гривен за диск, как в день релиза БзБ. Если же следующий проект будет ММО, то вообще ни гроша. В "это" даже играть не захочется...
Было бы,за что платить.Денег не жалко.
Имеется в виду, что игра адекватная без глюков.:)
Основная масса вирт.пилотов это в основном люди платёжеспособные и в зрелом возрасте.Если это действительно будет качественный симулятор,с современной графикой,хорошим FPS,геймплеем и ХАРДКОРНОСТЬЮ - денег не жалко(ИМХО) 1000р,3000р,5000р-мне неважно сколько он будет стоить.
Теперь я крепко подумаю прежде чем покупать за какие нибудь деньги.
Будь те добры демоверсию, а там поглядим.
Почему нет варианта платной подписки а-ля EVE? Проголосовал за платные самолетки, РоФ показывает что это жизнеспособный вариант.
я готов заплатить от 3000 до 5000 рублей за качественный и атмосферный СИМУЛЯТОР . Чтобы обязательно был хороший оффлайн
Заплатить больше ,в 3 раза ,чтобы платить меньше за железо . Думаю плюс всем . А как платить ,сразу ,за самолеты или иначе не имеет значения .
Тысячи на 3-4,разорился бы за хороший сим.
Хе-хе.. 15тыс - ну тут я точно репу очень долго бы чесал в раздумьях:) Я к тому, что за качественный товар денег не жалко.
А сим, в котором можно прокачивать самолёты до полного несоответствия с их ТТХ, такой "сим" у меня на полке никогда стоять не будет. Такая практика оттолкнёт истинных вирпилов от разработчиков, которые пойдут на такой шаг. Это уже показала практика Майкрософт флайт сима.
Посчитал и выяснил, что готов платить по 185$ за 1,5 года (РоФ) :) было бы за что.
я платил бы три раза больше например, за <<IL-2 CoD>> если бы самолеты были сделаны до такова уровни как например A2A (имеется виду, оживлени кокпит самолетов). остальное всё на уровне, не считая те недоработки над которой идут работа, за что спасибо разработчиков.
А можно совместить вариант № 3 и 5 ???
Проголосовал вариант РоФ, но одно другому не мешает - одни самолёты прокачиваются бесплатно, другие - покупаются .
По деньгам думаю отдал бы 15-20$ за самолёт легко, но с качеством проработки ФМ как у РоФ.
Похер сколько платить, лишь бы это был достойный продукт, а не "пук".
Думаю, люди, заплатившие по несколько сотен долларов за джои, педали, прочую лабудень, готовы заплатить и за игру вполне реальные деньги. Лишь-бы, продукт был качественным. Вообще-то, авиасимы - продукт узкой аудитории. И окупить его сложно. Поэтому, чтобы все держалось на плаву, можно платить некоторые адекватные деньги за диск с игрой - 15-25 долларов. Также, можно платить определенную абонплату за онлайн, перевести бои только на свои сервера. Например, 5 долларов в месяц. Никто ведь не разорится, правда? Зато, игра будет развиваться, и люди будут получать зарплату.
А делать ММОРПГ из проекта - стыд и позор. Посмотрите, какой срач стоит в форумах, и в каждом бою World of Tanks. Не думаю, что кто-то хочет такое-же и в ИЛ-2. У ВоТ уже развивается такой проект, в любом случае, он будет успешнее за счет игроков в танчики. Новый такой-же не окупится.
Экономика ROF - тоже неплохая идея. Но, самолеты должны быть доступны в оффлайне все. А в онлайн можно и за пару баксов единоразово открывать доступ для определенного самолета.
с одной стороны да, с другой тогда как будут обстоять дела на серваках, где люди за боевые заслуги дослуживались сами до определённых самолётов? считаю, что нужно тупо делать платный онлайн. Не готов платить сиди в оффе до определённого момента, там захочешь развиваться и так или иначе придёшь на сервер
Боюсь , что вопросоми маркетинга там занимаются люди далекие от симуляторов.
Чего им там придет в голову и что они посчитают выгодным , глядя на успех танчиков ,никто не знает ,в том числе и разработчики.
Новости про возможное ММО на базе ила наводят на такие размышления.
В соседнем продукте от Gaijin этот "креатив" из всех щелей лезет.
Буду счастлив ошибиться.
Проголосовал за вариант с RoF, за то качество моделей, заплатить 20-30$ и получить неограниченое удовольствие в колличестве - не жалко. Одно но. Качество должно быть хотя бы на уровне RoF=)
За 10 000 руб даже не задумываясь, при условии, что это реально роскошный сим, с отличной графикой, отличной дм, фм, проработаннной наземкой, без тормозов, хотя можно даже и больше 10000, только купил бы не сразу, чтобы бюджет семейный не напрягать, месяца за два насобирал бы.
Да и еще +платные хорошие сервера, с хорошей поддержкой, картами проработанными и пр.
А вообще, прикинтье, только честно, сколько денег уходит на всякую ерунду, типа пиво, сигареты, мобилы типа Galaxy 2 или Iphone 4 (по 20000 и выше, причем по ним только звоним и смс), так что кто хочет найдет деньги, и 2000 и 5000 и 10000 руб. А кто нет, тому и 500 руб жалко. Мне лично этот БОБ в 1800 руб обошелся и не жалею денег, жалко что сим не удался.
Голосовал за 2 пункт, так как подходящего не нашел.
"Супер пули" в авиасимуляторе, прикольно))) Хороший опрос.
Готов платить за ДИСК 20- 30 баков. Через виртуал ни копейки. Поэтому и не летаю в РоФе. Только один самоль, что был на диске. Продавали бы на дисках- купил бы пачку. И боюсь что ДКС для меня накроется.