Цитата:
quote:
Originally posted by DIABLO 666:
Есть такая вещь: как спрятатся на фоне земли или в облаках, или атака со стороны солнца.
Ты без падлока цель обнаружишь ? -Дудки. Найти цель визуально - это реальность. Спроси
у любого пилота про визуальное обнаружение и сопровождение цели - это довольно сложно и
являеться главной задачей ББ.
Да я в общем-то в курсе что это такое :) Даже сам пробовал разглядывать (опять же не в игре и в том числе не в самых простых МУ). Тут уж, простите весь вопрос в том, как этот падлок реализован. (Кстати, насколько мне известно, в Ил-2 при нахождении противника в облаке падлок его не захватывает).
Цитата:
quote:
А свести одну из главных задач на автомат и говорить о
падлоке, как о норме.......
Простите, а где я сказал падлок - норма? Ткните пальцем, пожалуйста.
Цитата:
quote:
Потерять цель хоть на миг и попробуй ее найти заново.
Гы-гы! А потерять цель из падлока и потом найти её заново? Енто, батенька, потруднее будет. :)
Цитата:
quote:
Я не говорю легче тяжеле с ним летать,
я говорю реальнее. Да неудобство мыши или хатки определенно есть, но цель за то не на автомате.
Так вот в этом и проблема. Я привык не думать о том как мне голову поворачивать. (Что в игре, что в реальности). И мышкой крутить мне нечем. Вот и все дела. Так, что падлок - не норма, а вынужденная необходимость. И мышкой крутить не более реально, чем смотреть через падлок.
Цитата:
quote:
Посмотрим, но я думаю в Локоне 1с сделает так же, как и в Ил2 и в опциях при 100% реализме
падлока и близко не будет.
Ну 1С не является для меня мерилом реалистичности - это раз. А Локон делает Eagle Dynamics - это два.