"Вторая мировая. Освобождение Белоруссии" игра по сети , вспомним хорошую игру
Всем у кого пылится данная игра предлагаю сыграть по сети ;)
Требуется Мод JSH version 1.3.5 http://dump.ru/file/5438997
мой скайп panzer_lehr1
Re: "Вторая мировая. Освобождение Белоруссии" игра по сети , вспомним хорошую игру
а как этот мод поставить?
Re: "Вторая мировая. Освобождение Белоруссии" игра по сети , вспомним хорошую игру
Цитата:
Сообщение от
artillerist
а как этот мод поставить?
Никак не поставить! Только купить! Мод есть на оригинальном диске "Вторая Мировая.Освобождение Белоруссии"
Цитата:
Сообщение от
Дядя Стёпа
Никак не поставить! Только купить! Мод есть на оригинальном диске "Вторая Мировая.Освобождение Белоруссии"
Да ну, вот прям JSH 1.3.5 там лежит и больше достать его негде нельзя?
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Да ну, вот прям JSH 1.3.5 там лежит и больше достать его негде нельзя?
Я сам нерусский, вот и написал немного не по-русски. ))
Я имел ввиду игру надо купить "ВМ. Осв. Белоруссии". Ваш мод то можно скачать, тем более вроде топикстартер указал откуда. Только зачем мод версии 1.3.5 без самой игры.
кто сказал что у меня нет этой игры???
я кажется спросил, (как поставить этот МОД?), естественно имея ввиду Мод JSH version 1.3.5
Да там всё просто! Двойной щелчок лев.кн.мыши по exe-файлу , указать для распаковки корневую папку игры.