Не работает масштабирование колесиком мыши
Перестало работать на карте масштабирование колесиком мыши. Переключение масштаба ПКМ , как раньше, при этом осталось.
С колесиком намного удобнее. Во всем остальном ничего в версии игры 4.11.1 не изменилось. Вне игры колесико мыши работает нормально.
Если кто-то поможет буду очень благодарен.
Ну я затупил! Прочитал ридми к патчу ,там написано что если эту ось мыши назначить на HOTAS ,то на карте
колесико мыши уже работать не будет. Видимо случайно назначил. Уже исправил. Вопрос снимается. Извиняюсь.
Re: Не работает масштабирование колесиком мыши
Странно. У меня колёсико мыши назначено в HOTAS на тягу двигателя , при этом в полном редакторе колёсико на масштабирование работает исправно.
Так то в полном редакторе, попробуйте в полете включить карту и покрутить колесиком мыши. Я так привык масштабировать колесиком, что когда оно перестало работать стало очень неудобно.
Цитата:
Сообщение от
-Yakov-
Так то в полном редакторе, попробуйте в полете включить карту и покрутить колесиком мыши. Я так привык масштабировать колесиком, что когда оно перестало работать стало очень неудобно.
О таких вещах надо сразу говорить, а то я даже не догадывался, что можно удобно сделать...
Цитата:
Сообщение от
-Yakov-
Ясно. Просто я не правильно понял вопрос.
Глюки какие то у вас. Все работает на карте в игре.
Если вопрос ко мне, то уже все работает. Я ж сразу написал .Одно время перестало работать колесико во время полета на карте, пока не разобрался, что если назначить клавишу на колесико в управлении в разделе HOTAS, то оно перестает работать на карте, так написано в readme, так случилось и у меня.