Re: БОБ жив и будет жить!
Если будут моды - это будет бомба. Неистово плюсую.
Эх я наверное после работы выпью... Только не с горя "стоя и не чёкаясь" а с радости ибо подарили новую надежду :D:beer:
Так это, если у них есть возможность и они хотят выпустить новые самолеты, это значит что у них есть для этого инстрУмент? Интересно откудовой?
Это конечно хорошо, только вот в онлайн то с этим модом пустят?
Цитата:
Сообщение от
FataLLex
Это конечно хорошо, только вот в онлайн то с этим модом пустят?
Проще сделать так, чтобы мод сам определял кого пускать в онлайн
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Так это, если у них есть возможность и они хотят выпустить новые самолеты, это значит что у них есть для этого инстрУмент? Интересно откудовой?
Да-да много вопросов, но я не успел их задать, человек спать уходил... он мне гуд найт а ему вопрос и так раз пять)) В итоге не стал доставать. Поздняя ночь, если не раннее утро как ника у них там:popcorn:
Как будет решен вопрос со стимом?
Ну и к чему теперь конец света? Теперь будем жить!!! (если всё это, конечно не бла-бла, простите). А ещё если бы наши уважаемые кудесники отвязали БоБика от Стима... то жить ему ещё мнооогая лета! Удачи, ребята!
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Подключаемся, ребята!
А в какой валюте и с какой регулярностью :dance:
да лаааадно, какая приятная новость!)
Это вы намекаете, что управляемые полеты на гладиаторе, Ср-42 и тд и тп станут возможны не только в оффе?? :eek:
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
А в какой валюте и с какой регулярностью :dance:
Бесплатно.
Я так понял их энтузиазизмь :) держаться на любви к этому симулятору, ну и на 250 баксов в месяц в сумме, которые жертвуются таким же энтузиазистами по принципу кто сколько может. Эта сумма нужна на поддержание сервера АТАГ и ТС. У них на сайте это все красиво оформлено и написано. Хотя вряд ли это как то связано с модом...
Зомби БОБ жив. ) Успехов друзья!
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
О подробностях не стоит здесь писать. Скорее всего тут лавочка долго не продержится даже в виде информационной темы, поэтому давай дождемся русского раздела на другом форуме. Но кусочек того, что мне показали мягко говоря обнадежил. Будет долго и трудно, но с тебя Африка в любом случае))
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Проще сделать так, чтобы мод сам определял кого пускать в онлайн
Можете сметься... но по сути, я захожу в БЗБ чтобы запустить АТАГ или пару раз пробывал проект Репка тестовые войны... все... будет мод на доступ только на АТАГ.. да ради бога!!
В любом случае нам нужна надежда. А то как-то грустно леталось в свете последних анонсов про сталинград...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Tahis
Зомби БОБ жив. ) Успехов друзья!
Зомби нынче в моде:D
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Можете сметься... но по сути, я захожу в БЗБ чтобы запустить АТАГ или пару раз пробывал проект Репка тестовые войны... все... будет мод на доступ только на АТАГ.. да ради бога!!
Да не, смысл в том что комьюните само определит как обходиться с модами( в том числе и в онлайне), а также со стимом
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Но кусочек того, что мне показали мягко говоря обнадежил
а нам показать мона? :rolleyes::ups:
Если речь идет о помощи, то я бы мог поучаствовать в разработке концепции онлайн войны+ рисовании карт.
Послушав Лофта, я понял, что там не будет того, что я хочу, чего ждал от Боба. А будет по сути смена "шила на мыло".
Поэтому надо тем, кто хочет оживить БоБ как то самоорганизовываться. Глядишь, к чему нибудь придем.
Цитата:
Сообщение от
Balter
Если речь идет о помощи, то я бы мог поучаствовать в разработке концепции онлайн войны+ рисовании карт.
Послушав Лофта, я понял, что там не будет того, что я хочу, чего ждал от Боба. А будет по сути смена "шила на мыло".
Поэтому надо тем, кто хочет оживить БоБ как то самоорганизовываться. Глядишь, к чему нибудь придем.
Не отходи далеко, возможно уже завтра будет место сбора)
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
а нам показать мона? :rolleyes::ups:
Неее, вдруг это не успеется к релизу :D
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
переписать код, смоделировать новые самолеты и новые карты для БЗБ в течении пару месяцев +/-.
Чтобы переписать код, нужно его иметь. Не говоря уже о том, что требуется для всего остального: добавления новых самолётов, карт и т.д. Откуда всё это возьмётся?
Цитата:
Сообщение от
Balter
Для начала возобновим посещаемость ATAGa!!!