Привет!
Вот никак не разберусь что я выполняю не правильно.
Группа управляемая AI летит быстрее при взлёте, я отстаю километра на 3, потом медленно начинаю догонять.
ИЛ-2, самая первая кампания - Смоленск.
Шасси и закрылки убираю, газ на полную.
Вид для печати
Привет!
Вот никак не разберусь что я выполняю не правильно.
Группа управляемая AI летит быстрее при взлёте, я отстаю километра на 3, потом медленно начинаю догонять.
ИЛ-2, самая первая кампания - Смоленск.
Шасси и закрылки убираю, газ на полную.
боты летают не много по своим правилам ... такое постоянно происходит
Таже беда была. Бросто попробуй сразу за ним стартануть, как только пыль перед кабиной увидишь-ходу! И работай шагом и газом. Попробуй в полном редакторе создать миссию со взлетом и прохождением прямолинейной и кривой траекторий и парную посадку. Поможет!
Старая штука... Я, например, лезу выше ботов (километра на 2 - 3) и догоняю их. Рано или поздно :)
Братан, боты летают неправильно. Если ты новичёк, не подстраивай свои навыки полетов под них. Лучше заходи на онлайн-сервер. Сейчас Илы коллективно работают на Авиасибири (Mist of War http://il2.aviasibir.ru/mow/). Там на взлете ждут догоняющих.
Спасибо за советы. Я с удовольствием поиграю онлайн, но хочу пройти кампанию что-б побыть на ВОВ.
Попробуйте DGen mod от Asura, там генератор более нормальную скорость ботам ставит. Далеко не убегают.
В последнем патче боты вообще белены объелись. :( И похоже, что вправлять им мозги разработчики уже не будут. Если статическую кампанию проходите, попробуйте в полном редакторе снизить ботам скорость. Но это может привести к фатальному изменению баланса миссии.
Я за ВВС РККА все почти все компании летал. Люди привыкают лететь по маршруту на горячем режиме, на форсажной, взлетной тяге. Это неправильно. Потом собирается группа летать по сети, а у ведущих синдром "несгибаемости левой руки". Им психологически невыносимо на малой тяге летать. Потом, даже в оффе ты на высокой тяге никогда самолет к горизонтальному полету привести не сможешь. Будешь лететь по волнистой траектории. Попробуй над морем без GPS курс так выдерживать. Устанешь за несколько минут. А если у тебя режим горизонтального полета, то крафт и курс легче выдерживает и ты почти не отвлекашься на управление, и со стороны твой полет выглядит не безобразно. Поэтому не надо под ботов свои привычки и навыки подстраивать.
боты известные читеры. летают не так )))
1) на взлете радиатор ЗАКРЫТЬ., механизацию УБРАТЬ
2) очень четко следи на взлете чтобы ничего не торчало (РН - Лучший тормоз)
3) при прямолинейном полете студи мотор и лезь наверх (превышение 2-2.5 км) (сказали уже)
4) исповедуй принцип "строгого пилотажа" НЕ МАШИ РУЛЯМИ, береги энергию
5) исползуй шаг при маневрах
Успехов
можно ещё шаг винта поставить 100%, поможет.