-
И опять по поводу синих и красных!!!!!
Хоть эта тема и поднималась не однократно, но возмущению нет предела. То что создатели сотворили, я не знаю как уже обозвать.
Патриотизм конечно хорошее дело, но не до то кого же. Если лет пять назад я в простом редакторе один на фоке "ДОРЕ" мог с восемью як-3 уровня "ас" состязаться, то теперь это чистое самоубийство. К примеру, сейчас в простом редакторе, ставлю карту Смоленск, высота 3000км, у меня преимущество по высоте 2км, против себя ставлю два Як-3 "ас", при старте миссии, я с движком на 110 мощности, набором высоты и скорости пролетаю над ними, а яки как будто с реактивными движками поднимаются даже выше меня и через максимум одну минуту, я специально засекал, догоняют меня и садятся мне на хвост на мертво, даже отрыв в пике не помогает. Ну и как это называется? И после этого разработчики называют это симулятор!
Совесть имейте "РЕБЯТА". Прочитайте хотя бы воспоминания ветеранов!!!!!!!!!
-
Re: И опять по поводу синих и красных!!!!!
Цитата:
Сообщение от
WAD77
один на фоке "ДОРЕ" мог с восемью як-3 уровня "ас" состязаться, то теперь это чистое самоубийство.
Прочитайте хотя бы воспоминания ветеранов!!!!!!!!!
А вы читали упоминания ветеранов, когда два звена Як-3 атаковали одиночный истребитель?
Цитата:
Сообщение от
WAD77
против себя ставлю два Як-3 "ас",Ну и как это называется?
Чистым идиотизмом, по-другому никак назвать нельзя.....
Цитата:
Сообщение от
WAD77
И после этого разработчики называют это симулятор!
Совесть имейте "РЕБЯТА".
Видимо, у Вас состояние полёта на "Доре" вызывало естественный оргазм))))) За это разрабы не отвечают)))))))
-
Дело не в фоке иле мессере, а втом что красные самолеты и ИИ заведомо запрограммированы на победу. Я не только на Доре, я и на других пробовал.
К примеру: мессер 109-к4 против двух и-16 уровня "ас", попробуйте вы сбить "ишаки", а потом говорите. А если я поставлю автопилот, так это 100% смерть, и причем именно только за синих!!!!!!!!!!
Побробуйте мне возразить, или предоставить доказательство обратного в виде видео!
-
Для начала хотелось бы увидеть треки от вас. Может у вас гранаты не той системы.
-
Дорогой вы мой, вы сначала попробуйте в режиме реализм в простом редакторе. После поговорим.
-
Переход на личность последний аргумент в споре?
-
Где он перешёл на личность?
Завышенность красных тоже заметил. Особенно когда мой мессер G-2 (с выпущенными закрылками) в горизонте, в вираже перевиражила Аэрокобра (без закрылок и большей скоростью), при том что по отношению к ней я был в 90 градусов, над кабиной. После, перестал летать в эту поделку.
-
Не в тему, но будет сказано.
Мой дед был ветераном, танкистом и всегда когда мы семьёй садились смотреть фильмы о войне, а особенно где битвы были с участием танкистов, он не мог смотреть это, говоря что это враньё. Я был тогда ещё маленький и не всё понимал, но когда подрос начал задавать вопросы, а как было на самом деле, после его рассказов я перестал смотреть наши советские фильмы о войне.
--- Добавлено ---
Я не помню, как он мне точно ответил, но смысел был в том, что ложь которую вам навязывают приуменьшает тот реальный подвиг который совершили наши деды, ведь немцы по его словам были очень опасными и сильными в плоть до конца войны.
-
Интересно, как возмущающиеся представляюсь себе технически завышение красных. Это такая установка от руководства командой разработчиков программистам, отвечающим за ИИ поступила или российский патриот-программист втайне от всех настроил победу красным ботам? Может все значительно проще и без теории заговоров можно объяснить? Ну например просто багг игры такой.
-
Забыл написать, что эту тему я начал тех тех кто любил литать в компаниях и тема конечно же в основном для них.
-
Такие жалобы на ИИ нужно подкреплять треками, иначе это просто нытьё. Выложи трек, люди посмотрят и станет понятно - действительно ли дело обстояло так, как ты рассказал.
UPD Только не надо предлагать попробовать самим всё выяснить. Тут всё просто - ты провёл бой, в бою было вот так. Вот трек.
-
Цитата:
Сообщение от
WAD77
Забыл написать, что эту тему я начал тех тех кто любил литать в компаниях и тема конечно же в основном для них.
А есть ли вообще кампании за синих истребителей на Западном Фронте в 44-45-ом. Ведь по словам ветеранов, проигрывал немецкой поршневой технике только Р-38 образца 1943 года. Модель 44-го уже и догоняла фоку и перевираживала мессера на тех высотах, где шли бои. Это значит, что все, что немец мог встретить в воздухе, либо его сбивало, либо благополучно убегало от него в горизонте или в пикировании. Но ведь летали же, при том, что сами убегать могли, только если на реактивном самолете. А на нем еще сесть надо, чтобы не завулчили.
Что касается этого ТВД, то в Иле, вроде бы, все соответсвует.
И как в таком случае нормальному синиму вирпилу проходить такую кампанию? На кого жаловаться? На чьи "кривые руки"?
-
А наоборот не пробовали? Попробуйте на Як против двух мессеров асов;)
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Завышенность красных тоже заметил. Особенно когда мой мессер G-2 (с выпущенными закрылками) в горизонте, в вираже перевиражила Аэрокобра (без закрылок и большей скоростью), при том что по отношению к ней я был в 90 градусов, над кабиной. После, перестал летать в эту поделку.
Да, завышенность красных особенно ярко проявлятеся когда на и-16 и як1\як7 против фридрихов летаешь =)
-
-
От же нафлудили... :) Чего проще-то, взяли, откатились на 4,08, сбацали трек, потом последовательно, по патчам... Дел-то куча, посмотреть в каком именно патче стало так. Мне вот непонятно, как меня на SBD-3 против 5 ноликов, сбивают с третьего прохода. Ужасно эти нолики задраны, что в вираже, что в наборе... :popcorn:
-
необычная тема ... на сколько я заметил большинство считало крайние патчи исключительно синими ... что мол там сниних поднимали...
-
Радует, что Ил до сих пор "живее всех живых".
Хотя тема неожидана. В последнее время всюду говорят только про "засланных с Запада ДТ", которые в угоду буржуинам сделали из Ф4 и Г2 "вертолёты-перекручивающие Ишаков"...
:D
-
Вложений: 2
Сравнение Як-3 и Fw190D-9 по компарю:
для 4.07 (компарь для версии 4.05, данные от 4.07)
Вложение 163924
для 4.11
Вложение 163923
-
-
Цитата:
Сообщение от
WAD77
Если лет пять назад я в простом редакторе один на фоке "ДОРЕ" мог с восемью як-3 уровня "ас" состязаться, то теперь это чистое самоубийство
Ну так ведь писАли, в ридми к патчу, что ботам добавили интеллекта...
Можно попросить, что бы в 4.12 и Вирпилам не забыли добавить..
-
Цитата:
Сообщение от
Sopovich
какие то двоякие чувства вызвал ролик ... вроде и смешно... а что то кольнуло где то ...
без видео ряда смешнее...
-
Сударь, вы ИСТРЕБИТЕЛЬ! Это как с ПМХ (либо он есть, либо его нет) сбит\не сбит. Ваша работа истреблять. Относитесь к самолету противника как к прибору, если сбили-то он работает! И хватит ныть.Вот пример красных палубников, мне не понравилось что у котов и корсаров сделали затягивающиеся закрылки, привык, даже понравилось-сбиваю. Да и хорошее качество для ястреба и человека вообще-приспособление к новым условиям.
З.Ы. 8 яков...забавно...
-
WAD77, летай тогда на красных. делов то.
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Где он перешёл на личность?
Твой мессер с выпущенными закрылками словил бы их клин при боевом маневрировании, и на одного пилота в славном Люфтваффе стало бы меньше. Не выпускали закрылки в бою, ни одного упоминания не встречал. Липферт пишет что открывал радиатор когда хотел уровнять скорость с целью.
Так что не надо аркадные примеры приводить "завышенности" или "опущенности".