Братья Пилоты !
Предлагаю уйти на запасной аэродром пока на базе наладится всё с джоями .
Было ведь предложение на счёт другого клуба .
Стало быть нужно туда наведаться с разведкой посмотреть что за софт и тд ...
Предложения принимаются.
Вид для печати
Братья Пилоты !
Предлагаю уйти на запасной аэродром пока на базе наладится всё с джоями .
Было ведь предложение на счёт другого клуба .
Стало быть нужно туда наведаться с разведкой посмотреть что за софт и тд ...
Предложения принимаются.
http://www.ataka-club.ru/
------------------
Юрий
Российская Авиатехника на АвиаПорт.Ру
http://www.avias.com/aviation/v4.html
Спасибо за ссылку Геринг !
Ну чтож цены у них разумные , осталось определить колл-во участников .
Предлагаю это мероприятие провести на следующих выходных .
Итак каждый желающий заявляет о себе и выбирает день недели субботу\воскренье и
Время день\ночь можно выбрать всё сразу ))
В конце недели идём туда небольшой группой бронируем машины заливаем Ф2.03 и вперёд.
Поактивней Братья пилотажники !
До встречи .
to Vector:
Ну я то "за" обеими руками по двум причинам:моя "сегодняшняя" оторванность от инета-и как следствие невозможность лететь онлайн;и второе-нам с тобой,между прочим,до этого клуба 10 минут на машине из дома добираться :)
Так что-назначайте день время,комэск..(кстати-а почему бы в Ф1,5 не полетать заодно..)
Удачи!!!
Здравия всем желаю!
Прошу зачислить меня в состав группы.
------------------
------------
Честь имею!
rgr
Удачи! :)
An.Petrovich
Здорово, от меня тоже недалеко.
Это 17-18 марта, значит? А кому когда больше подходит - ночью или днем? И, собственно, "не-VIP" комп - это какой? Типа тех тормозных селеронов у Вика? Или нам бронировать исключительно VIP'ы? А какая операционка у них, не будут ли проблемы с USB?
В принципе, я за.
Только, может, без 1.5 обойтись?
ГаспадЫ, товарисчи, дрУги, братья по сердцу и разуму, и другие вирпилы, вирлеты и виртунавты!
Што та у меня организьм по перегрузкам саусем стосковалси... Вчерась, вот, провел с джоем рыгламентъ (а то шумел, блин - не полет, а сплошная борьба за виртуальную жизнь какая-то...) - и тожа крепка задумалси: а не пора ли нам пора? Тем более, не хочется перед Питером, на майских, ударить в грязь... ну этим... лицом, в общем... :)
Тута уже прозвучало предложение комэска относительно "посмотреть на запасной" - ну и? Опять, блин, начинается: "а когда?", "а кому как удобнее?", "договаривайтесь...", "назначайте время...". Vector, ты чаво спишь, в натуре?
В общем, взываю к вашим чуйствам (к Небу, есенно), и не долго распинаясь, с бааальшой благодарностью к Gering'у (спасибо за ссылку!), а также с позволения высокого начальства (надеюсь, за самодеятельность меня не расстреляют из ГШ-301 :), но уж видать, у меня судьба такой - пока все спрашивают "когда?" - рубить эти вопросы на корню... :)), обозначаю очередную ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ:
Место базирования: Клуб http://www.ataka-club.ru, м.Коньково (последний вагон из центра, по переходу налево, пешком по ул. Островитянова 5-7 минут в сторону гостиничного комплекса "Палада" или две остановки на любом транспорте), ул. Островитянова дом 19/22 (серая дверь в левом крыле здания).
Время: День, 17(сб) марта. Начало полетов: 14:00. Сбор в 13:15, м.Коньково (в центре зала).
Летный состав:
(Список пополняется здесь, в соответствии с поступающими заявками)
1. Vector
2. Gering
3. Flogger
4. FAB
5. Alex
6. Chist
7. Anstep
8. Aleks
9. Полумиг (c 14:00, добирается сам)
10. An.Petrovich (c 14:00 или 16:00, добирается сам)
11. Archer (c 16:00, добирается сам)
12. Dragon13 (c 16:00, добирается сам)
Мат.часть:
Пилотам иметь при себе:
1. Сидюки (всякие разные, и на всякий случай).
2. Джойстики, РУДы, педали...
3. Гарнитуры (у кого есть).
4. Мыши и клавы - по усмотрению...
Также, иметь при себе по N x 20 руб ("семнашка") или N x 25 руб (19"), где N - количество летных часов, + на "дозаправку"... :)
Обеспечение полетов:
РП: Vector (тел.: 311-04-19) (ты ж командир наш, едреныть! - так командывай как полагается, штоб с построениями!... :))
ПРП: An.Petrovich (моб.тел.: 8(902) 625-40-15).
[This message has been edited by An.Petrovich (edited 16-03-2001).]
0
[This message has been edited by KiLLiR (edited 12-03-2001).]
0
2 An.Petrovich:
Любовь к ночным полетам до добра не доведет.
Эх, прощай здоровье. :) Прошу включить в список.
Alex "Skylark".
Олег Brasileiro машет руками с рабочего места, требует "внести"/"потвердить"/"включить"/"обеспечить", что и спешу сделать. :)
:)Цитата:
quote:
Любовь к ночным полетам до добра не доведет.
Эх, прощай здоровье.
Неее... Я себе слово дал: всю неделю буду высыпаться! :) (токо вот, какую неделю - история умалчивает... :))
Заяву принял, есенно :)
Ух, "полетаем"! :)
An.Petrovich
Кхм... грррррмм...(перестав махать руками, встает с рабочего места).
Уважаемые тов...! Братушки! Дык, как же это, что же?..
Есть мнение не мучить себя. Не брать измором друзей,.. не мытьем, так катань... стоп, это не из той оперы... :) и провести эту групповуху НЕ НОЧЬЮ с пятницы на субботу, а ДНЕМ в субботу: часиков с двенадцати пополудни до восемнадцати-девятнадцати, соответственно, вечера. Того же дня, кстати. :)
Экономия, надо сказать, небольшая получается при ночных полетушках, но что же это за экономия, хочу я вас спросить, уважаемые граждане? Так это все экономия, которая должна быть не только экономной, но и не выходить через бок, или, как иные другие любят выразиться, - БОКОМ!!!
Это ж мы на автопилоте добираемся до дому, и, НЕВЗИРАЯ, собственно, на всех, кто дома (...у некоторых счастливцев, правда, ТАМ не все :)), заваливаемся спатюшки (местами через ванную комнату) прямо-таки в аккурат до ночи! Так где же логика, спрошу я вас? Где та сермяжная правда, где смысл в этой грустной картине "Дед Пахом и трактор в ночном"? Ладно, с ним, со здоровьем, мы как нибудь поладим. Но вот со временем-батюшкой... Не обманешь его. И какого, спрашивается, не побоюсь этого слова, ***? :)
Где МОЯ суббота, которую я так люблю, и, при всяком удобном случае стараюсь употребить по личным надобностям?! :)
("Регламент, регламент!" - слышны крики из зала)
Заканчиваю. Выношу на голосование:
Провести вышеозначенный саммит в субботу, семнадцатого марта. Время: День (сб). Начало полетов: 12:00. Окончание полетов: 19:00 (17.03.2001). Сбор в клубе: 11:30 того же дня.
Слышны многозначительные выккрики из толпы:
ДАЕШЬ!!!!!!!
Плодисменты.
потверждаю!
По поводу времени - лучше днем, а то у меня и так неделя бешенная, я боюсь что в пятницу поздно вечером я просто вырублюсь при заходе на посадку...
------------------
Юрий
"АвиаПорт.Ру - Авиация из первых рук"
http://www.aviaport.ru
Смииирррна ! Рядовой Петрович 2 шага вперёд !
Что ты на батю тут гонево устроил ? :-)
Понятное дело что на сей раз полёты в в "аттаке" .
Вдруг у кого в субботу дела , я например учусь в первой половине дня к 12 освобожусь конечно .
А вот со временем ты погоречился. Это логично - не каждому охота пилотировать в 5 часов в полудрёме ...
Мне всё равно также думаю как и тебе но не будем мучать личный состав .
Хотелось подойти ко времени и дате универсально что бы всем было хорошо .
У меня вобще сложилось ощущение что ты моего сообщения не читал . :)
Личному составу прошу ринять к сведению !
:)
ДАТА - 17 МАРТА (СУББОТА)
ВРЕМЯ - 12:00
МЕСТО - КЛУБ "АТАКА"
МЕСТО ВСТРЕЧИ 11:30 МЕТРО КОНЬКОВО (ЦЕНТР ЗАЛА )
А нам с тобой петрович надо в четверг(я свободен после 16:30) туда заглянуть и перемолоть всё с администрацией .
И ещё проблема - где бы взять диск с 2.03а ?
Вольно :-)
Коль днем то и меня рисуйте
Меня тоже пишите.
О!
Вот эта узнаю голос командира! :)
(Делая 2 строевых шага, и вытягиваясь "по струнке"):Цитата:
quote:
Смииирррна ! Рядовой Петрович 2 шага вперёд !
Что ты на батю тут гонево устроил ? :-)
НИКАК НЕТ, ТОВАРИЩ КОМЭСК !
ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ - ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА, ВИНОВАТ !
ТЕКСТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ УЖЕ ИСПРАВИЛ, ГОТОВ ПОЛУЧИТЬ НАРЯД НА КУХНЕ !
(Или даже 2... :))
Просто жалко субботу разрывать - мало ли, у кого какие дела... А в ночь с субботы на воскресенье - потом фиг отоспишься к понедельнику. Я, например, в прошлый раз в 10 часов в субботу домой вернулся, пошел сначала с ребенком погулял, потом пообедал, и с 15-ти до 17-ти - два часика прикорнул. Вечером лег в 21:00, и спал до 14:00 воскресенья... А если бы это было не воскресенье, а понедельник? :)
Но, собсно, ежели большинству удобнее днем - я тады всеми конечностями ЗА ! :)
Слушай, Vector, токо я вот чё еще не понял - коль уж ты возвернул бразды правления в свои крепкие мужские руки - мне "предварительную" продолжать вести, или как? Ты б себе, што ли, список летного состава переписал бы?..
Эт можно. Я уже звонил туда пару раз, но надо бы, конечно, подъехать. Может, удастся подготовить борты заранее... Слушай, звякни мне на мобильник: 8(902) 625-40-15.Цитата:
quote:
А нам с тобой петрович надо в четверг(я свободен после 16:30) туда заглянуть и перемолоть всё с администрацией.
An.Petrovich
rgr
An.Petrovich
Так что? Отцы-командиры окончательно решили назначитбь начало полетов в 12 нуль-нуль?
Очень жаль, я к этому времени никак не успеваю закончить работу...
Ну что ж, как грится, не судьба.
Петрович, вычеркни, плиз, меня из списка.
------------------
------------
Честь имею!
Ну вот и первые потери... :)
Archer, а к какому времени ты успеешь? Может просто попозже бы подошел?
Пока вычеркнул...
An.Petrovich
Не хорошо получается ... нас и так единицы !!
Арчер и все остальные прошу сообщать если не уладываетесь в расписание приемлемое время .
НАс тут не 100 человек так что оргонизуем всё честь по чести !
2Петрович - к четвергу составим полный список и баста .
До встречи коллеги !
Vector, ты к...к...куда это "до встречи":confused: СТОООООЙ !!!
Блин, ну хоть бы ответил на вопрос!.. :)
Я тя как человека прошу - позвони, а? А то чуйствую, ща мы тут накосорезим...
Жду!
An.Petrovich
Так я пойду. Но ребята, вы ОБАЛДЕЛИ!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ ТАК РАНО:confused:?? Я ДО ДВУХ ЧАСОВ ВООБЩЕ УЧУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ В ТР ЧАСА НА КОНЬКОВО, ЖДЁМ 20 МИНУТ!!!!!!
------------------
С уважением,
Зам.Ком.По работе с личным составом 72АГ
Алексей Петров aka DART