Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Из крайних перлов от их модераторов, выдано кому-то предупреждение за фотографию 109-го со свастикой, фотография удалена, при этом рядом постится откровенный нацик и никаких ему банов и предупреждений.
Факт. За фотографию финских В-239, выложенную как подтверждение наличия у Финляндии Брюстеров - бан три дня. При этом граждане с фашистами на аватарах спокойно восхваляют хартманов( http://forum.warthunder.ru/index.php...-vmv/?p=693669 )...
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Емае, да на любом около-авиационном форуме одно и то же, все зависит от того, как модератор на это отреагирует. Тут, на сухом, бананы летели контейнерами, когда подобные темы рисовались в Иловском разделе начиная с Ила заканчивая БзБ.
Етвое, при чём тут Темы? Речь про фашистов на аватарах и фотографиях самолётов со свастикой(финской в данном случае)...
здравый ум все таки восторжествовал, лучше поздно чем никогда
http://forum.warthunder.ru/index.php...cheskikh-orga/
Цитата:
Сообщение от
sasha_mechanik
Неужели, пользователи той "жижи" в самом деле считают свою "коммунку" значимой силой в принятии решений руководством проекта WT? Насмешили! © ISIDA
Цитата:
Сообщение от
sasha_mechanik
Радует, что администрация встала на сторону здравого смысла.
Цитата:
Сообщение от Isida
Неужели, пользователи той "жижи" в самом деле считают свою "коммунку" значимой силой в принятии решений руководством проекта WT? Насмешили!
Ah-ha-ha, oh wow!
Цитата:
Радует, что администрация встала на сторону здравого смысла.
О, пойду пешку чтоль куплю у них, полетаю, а то я лично с такими контуженными модерами зарекся платить улиткам - скажешь где нить что нить не то и привет денежки. Вообще дуракам банхаммер давать только репутацию себе портить.
Цитата:
Сообщение от
Tche
О, пойду пешку чтоль куплю у них, полетаю, а то я лично с такими контуженными модерами зарекся платить улиткам - скажешь где нить что нить не то и привет денежки. Вообще дуракам банхаммер давать только репутацию себе портить.
На пешку премиумных бонусов нет. Покупать её есть смысл только из любви к искусству. Просто на всякий случай.
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
sasha_mechanik
Здравый ум разработчиков решил, что всё-таки лучше Исиду принести в жертву богу аркады Донату. Хотя у них и выбора не было. Благородные джентльмены няшки-поняшки устроили праздник в честь своей победы над девушкой. А тем временем на официальном форуме продолжался бардак, взаимное хамство, набор в пронацистские кланы, модераторы героически продолжали отслеживать фотографии немецких самолетов без замазанных в пэинте свастик, закрывать неинтересны им темы и плодить ненужные сообществу разделы.
Купил набор "Пешка", поддержал адекватную кадровую политику улиток финансово ))) теперь пойду смотреть что за зверька приобрел.
Цитата:
Сообщение от
Tche
Купил набор "Пешка", поддержал адекватную кадровую политику улиток финансово ))) теперь пойду смотреть что за зверька приобрел.
Надеюсь не включитесь в вой "а почему Пе-2 не прем самолет , я ж его за реал взял?!!! "
Цитата:
Сообщение от
sasha_mechanik
Большая часть лучших вирпилов сейчас в тундре, все дружно встали на защиту Исиды.. кучка жижи рано победу празднует..
Белокурая Ылита негодует... Не удивительно, это их перманентное состояние с 1945 года.
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Белокурая Ылита негодует... Не удивительно, это их перманентное состояние с 1945 года.
РОСС, ШАД, FB SLI-белокурая элита?
Да вы батенька не вирпил.. а .. сами се подберите ..перманентное состояние
Исида одна из немногих, кто симуляторную часть Тандера отстаивала и выбивала.. а жижица копала долго, аж полгода.. на то она и жижица..
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
SteFf
Большая часть лучших вирпилов сейчас в тундре, все дружно встали на защиту Исиды.. кучка жижи рано победу празднует..
Можно ссылочку?
Цитата:
Сообщение от
SteFf
Исида одна из немногих, кто симуляторную часть Тандера отстаивала и выбивала..
В одной немецкой стране был один немецкий канцлер. Он восстановил разрушенную экономику. Поднял науку. Вывел свою страну из состояния почти полного разорения на ведущие мировые позиции. Восстановил вооружённые силы. А потом... Ну да это уже другая история.
Цитата:
Сообщение от
SteFf
лучшая и большая? давайте на сервер КК(игра БзБ) посоревнуемся кто еще лучшая
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Нельзя. Это только для командиров сквадов.
Но скажу что видел там только около 3 вирпильных сквадов знакомых мне по ИЛ-2.
Цитата:
Сообщение от
Vengos
так много?
Цитата:
Сообщение от
Vengos
Жаль
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Жаль
Что тут жаль?
Мясо и так уже накидал. (мы знаем о котором мясе речь :) )
Цитата:
Сообщение от
Vengos
Что тут жаль?
Мясо и так уже накидал. (мы знаем о котором мясе речь :) )
Я бы почитал. Наверное это так же забавно, как рассказы про древнемецекий девиз :)
Цитата:
Сообщение от
sasha_mechanik
лучшая и большая? давайте на сервер КК(игра БзБ) посоревнуемся кто еще лучшая
А может в РОФ? кактусом я сыт
Цитата:
Сообщение от
SteFf
А может в РОФ? кактусом я сыт
увы в РОФ не летаю, период мне не нравится, будем ждать БЗС?
ОК, :D я ежели чего =PUH=Terri
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Оффтопик:
Можно ссылочку?
В одной немецкой стране был один немецкий канцлер. Он восстановил разрушенную экономику. Поднял науку. Вывел свою страну из состояния почти полного разорения на ведущие мировые позиции. Восстановил вооружённые силы. А потом... Ну да это уже другая история.
Сравнение некорректно.. вы в курсе сути? На основании травли в одном ЖЖ (где мат норма общения ) выдернутые из подтекста цитаты, какя то детская чушь с подписями( да форумов где все аватарки в форме люфтваффе и друг другу кресты с листочками раздают-тьма)
Нормальная девчонка, вполне адекватная, никакого фанатизма-нацизма-фашизма, резкий и бескомпромиссный администратор-это да..затравили то "обиженные".. ну да про резкость администрации не на Сухом дискутировать:D
Цитата:
Сообщение от
SteFf
ОК, :D я ежели чего =PUH=Terri
--- Добавлено ---
Сравнение некорректно.. вы в курсе сути? На основании травли в одном ЖЖ (где мат норма общения ) выдернутые из подтекста цитаты, какя то детская чушь с подписями( да форумов где все аватарки в форме люфтваффе и друг другу кресты с листочками раздают-тьма)
Нормальная девчонка, вполне адекватная, никакого фанатизма-нацизма-фашизма, резкий и бескомпромиссный администратор-это да..затравили то "обиженные".. ну да про резкость администрации не на Сухом дискутировать:D
Оффтопик:
Только ЧСВ немножко зашкаливало а так вполне себе нормальная