Re: Умерла Маргарет Тэтчер
Единственный политик, которая знала, когда нужно уйти вовремя.
Умерла... и что? Лично мне не холодно, не жарко...
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
Умерла... и что? Лично мне не холодно, не жарко...
В мире есть множество людей, которых её смерть опечалила. А вот когда ты помрёшь, тебя даже червяки жрать не приползут.
Граждане Верхней Вольты с ракетами в трауре.
Цитата:
Сообщение от
Wild_Lynx
В мире есть множество людей, которых её смерть опечалила. А вот когда ты помрёшь, тебя даже червяки жрать не приползут.
:lol:Полежу так...
Ну у нее все же был "калибр", чего о ныне действующих политиках я сказать не могу. Пусть она и была "врагом" моей бывшей стране, я её уважаю, как уважают достойных соперников. И вообще не у каждого мужыка в политике были и есть такие как у нее крепкие яйца.
С чего бы нам уважать эту эмм... леди, когда сами англичане её, как бы так помягче сказать... недолюбливают что-ли:
http://www.dezinfo.net/images4/image...er_dead_01.jpg
Цитата:
8 апреля 2013 года скончалась одна из самых видных личностей в политике - Маргарет Тэтчер. Ее премьерство вызывает спорные мнения, но то, что простой рабочий люд недолюбливал "железную леди" - очевидный факт. Достаточно посмотреть, как ее провожали в последний путь - массовые гуляния с плакатами "сучка сдохла" и галлонами алкоголя.
http://www.dezinfo.net/foto/61920-an...poslednij.html
А вот что ещё перед её смертью о ней писали:
Цитата:
Сейчас в Великобритании набирает обороты кампания под лозунгом «Никаких похорон Тэтчер за государственный счет»! Хотя Мэгги еще и не умерла, но приготовления к похоронам идут полным ходом...
...
Одновременно идет кампания и сбор подписей с требованием снять с Тэтчер почетный титул «леди», причем желательно еще до смерти (чтобы ей о можно было б этом сообщить).
Дык понятно почему реакция такая, она же "мать" неолиберализма в Англии.
"Достаточно посмотреть, как ее провожали в последний путь - массовые гуляния с плакатами "сучка сдохла" и галлонами алкоголя."
Дохлого льва каждый шакал пнуть норовит.
Вот если б они в восьмидесятые, пока она у власти была, такие выступления устраивали - было бы чем гордиться. А так - обычные ссыкливые мрази со склонностью к некрофилии.
Вот тут о ней англичанин рассказывает:
http://www.moskva.fm/share/4003/2013...mtime:14:03:56
К слову невзлюбили видимо сразу, вот обложка британской группы Iron Maiden с сингла вышедшего в мае 80-го Всего год премьерства):
http://img12.nnm.ru/f/1/0/0/9/2b11fc...2899427c94.jpg
Эдди режет Тэтчер, сорвавшую афишу Iron Maiden.
Это другой сингл, осень 80-го, здесь уже Тэтчер поджидает Эдди:
http://img15.nnm.ru/0/d/2/3/d/e3f613...3cae87e576.jpg
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Таки же устраивали, не?
Может и устраивали. А толку?
Полюбому умерла своей смертью. Так что этим вырожденцам с плакатами радоваться нечему. Не они ее в гроб свели.
Цитата:
Сообщение от
Dzen
С чего бы нам уважать эту эмм... леди, когда сами англичане её, как бы так помягче сказать... недолюбливают что-ли:
это не англичане. это люмпены. они не имеет нац. принадлежности.
Цитата:
Сообщение от
Lukashin1978
"Достаточно посмотреть, как ее провожали в последний путь - массовые гуляния с плакатами "сучка сдохла" и галлонами алкоголя."
Дохлого льва каждый шакал пнуть норовит.
Вот если б они в восьмидесятые, пока она у власти была, такие выступления устраивали - было бы чем гордиться. А так - обычные ссыкливые мрази со склонностью к некрофилии.
Вы что , член партии тори :D?
Еще как устраивали выступления. Шахтеров , североирландцев и хиппи из Движения за ядерное разоружение можно спросить. Так что весьма неоднозначная фигура , безусловным активом можно только победоносную фолклендскую кампанию считать. Да и то , есть там нюансы..
Я успел уже подзабыть ее , а вчера по нашему телевидению прокатился буквально шквал елея по поводу смерти М.Т. . Аж часовую передачу по России-24 "самого" Н.Сванидзе прокрутили в прайм-тайм. Фигура конечно для Британии крупная , но масштабы реакции у нас кмк неадекватны. И не таково ее отношение к нашей стране было , чтобы слезы ручьями лить.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
это не англичане. это люмпены. они не имеет нац. принадлежности.
вот по Чубайсу такая же реакция будет , чтоб он был здоров %). И что же , все люмпены ?
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Так что весьма неоднозначная фигура
Ну, по своему отношению к России - как раз вполне однозначная. :)
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Да и то , есть там нюансы..
Да еще какие. Повезло ей сильно тогда.
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Я успел уже подзабыть ее , а вчера по нашему телевидению прокатился буквально шквал елея по поводу смерти М.Т.
Да уж и не знаю, что гаже - елей или пляски на трупе. Какое счастье, что зомбоящик не смотрю.
Ну какая может быть радость от того, что твой враг прожил долгую счастливую жизнь, помер своей смертью и будет похоронен с почестями за твой же счет, а?
труп врага всегда хорошо пахнет (с) емнип , Карл IX после Варфоломеевской ночи
Цитата:
Сообщение от
harinalex
емнип , Карл IX
ЕМНИП, Вителлий - Optime olere occisum hostem :)
А у нас - "мертвые сраму не имут".
Цитата:
Сообщение от
Lukashin1978
А у нас - "мертвые сраму не имут".
Разве это есть гуд?
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Разве это есть гуд?
А гораздо более гуд испытывать радость от смерти того, кому сам полюбому не смог бы навредить при его жизни?
Это какая-то психологическая компенсация собственного бессилия.
ИМХО, единственный гуд в такой ситуации - изобразить poker face.
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
:lol:Полежу так...
:D
"Помер Максим... да и фиг с ним!"
Цитата:
Сообщение от
Lukashin1978
А гораздо более гуд испытывать радость от смерти того, кому сам полюбому не смог бы навредить при его жизни?
Это какая-то психологическая компенсация собственного бессилия.
ИМХО, единственный гуд в такой ситуации - изобразить poker face.
Знаешь, лично мне глубоко нас...ть на Тэтчер, своей она смертью померла, не своей. Переживать не буду.
Но когда сдох Ельцин, я был рад. Когда сдохнет Горбач - я буду очень рад. Хотя естественно не смог навредить ни тому, ни другому. При чем тут бессилие?
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Но когда сдох Ельцин, я был рад. Когда сдохнет Горбач - я буду очень рад. Хотя естественно не смог навредить ни тому, ни другому.
Не смог. Но хотел бы. А теперь придется ждать, пока сами помрут.
Это и есть бессилие.
DIXI.
Не припомню чтобы у нас стадионами скандировали на смерть Ельцина. Стало быть он большей любовью населения пользовался?