Причем не очень дешево!
Вид для печати
Причем не очень дешево!
А что это такое? Если програмулина то её где то скачивали раньше.
Это железяка такая. Позволяет программировать дополнительные картриджи для Master Pilot.Цитата:
quote:
Originally posted by <Klop\\\>:
А что это такое? Если програмулина то её где то скачивали раньше.
Ага. Понял уже. Я её с утилитой одной спутал. Нифига себе железяка :)
Бываю редко, но друзья подсказали! (Сенькс, ReviZorro!)
Давай перейдем на переписку по e-mail: черкни на hummer@3dnews.ru, плиз.
Подниму тему.
Парни, при подключении к компу Masterpilot работает ровно до того момента пока не нажмёшь какую либо кнопку. После чего показывает "0" на дисплее и перестаёт отзываться вообще. ЧТо делать?
Пихать туда контроллер от чего-нить вроде nostromo speedpad n50. Или тот же AntJoy. Восстанавливать родную функциональность не имеет смысла, на мой взгляд.
Можно от Mjoy развести оставшиеся кнопки.Цитата:
Сообщение от orthodox
Но тут прикол что тогда пяти режимов для каждой кнопки не будет.
Это жалко.
вот.
Ну тады надо пихать контроллер от х45, с его маппером можно организовать 6 режимов на каждую кнопку. А оси сделать поворотными переключателями. Контроллер могу продать. 500 р.
Usb? Сколько кнопок?Цитата:
Сообщение от orthodox
Очень заинтересован
usb, 6 осей, 4 хатки (или 16 кнопок), 2 3-х поз. тумблера (или 4 кнопки) и собственно 8 кнопок.
После установки драйверов и маппера один из 3-х поз. тумблеров используется как основной переключатель режимов (mode switch), и одна кнопка - как дополнительный переключатель режимов (pinkie switch)
Оси могут эмулировать нажатия кнопок в зависимости от угла поворота.
Итого, под твои задачи: 16+2+7 = 25 кнопок, 3 поз. режимник + 2 поз. режимник, 6 поворотных переключателей. Окружить экранчик есть чем, рычажок режимов тоже есть чем заменить. А вот остальные кнопочки на основании обеспечить функциональностью не получается. Можно на их место крутилки присобачить.