Re: Captain’s Choice of Mods (ССоМ Version 9.0 и т.д.)
Anvar1061, так вы используете сей мод или из нашего числа интересующихся? Если используете, то был бы признателен нескольким скриншотам из игры и личным впечатлениям. По поводу файлов под паролем... в таком случае мерж с другими модами может быть проблематичен.
21.04.2013, 20:47
vril
Не понял как скачать и как ставить?
21.04.2013, 21:44
Anvar1061
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от vril
Не понял как скачать и как ставить?
SSS
Скачать и распаковать все 8 частей Programme.7z.001-008.А дальше через JSGME установить на SHIII 1.4b Вложение 167539
22.04.2013, 07:39
uboat
Ну тогда все более-менее очевидно - самосборка из глобальных и не очень модификаций. Хотя сей факт и не умаляет ее качество и полезность (не пробовал, судить не буду).
22.04.2013, 09:44
Wise
Цитата:
Сообщение от Anvar1061
В нем объединены новые и самые удачные моды для Silent Hunter III.
Ну,это как обычно..Всё хорошее в кучу..В кучу багов,ляпов и пр..Version 9.0 и т.д. Хм..почему именно 9.0..а были уже версии 1.0,1.1,1.2-8.8,8.9? когда я успел пропустить..После Skwasier-a у всех буржуев цифры 9 и 0,видимо,стали модными. Даже,если версия всего одна)
Цитата:
Сообщение от Anvar1061
Не то,что мало информации,она ещё и скрыта от обычных пользователей Testpilot1978 запаролил все свои файлы.
Цитата:
Сообщение от Anvart
Очевидно боится обвинений в воровстве...
Цитата:
Сообщение от Anvar1061
Совет автора: не пытайтесь запустить CCOM на OS XP с 2 ГБ оперативной памяти. Это не будет работать. Минимум 4 Гб оперативной памяти. Лучше 64-разрядная ОС с 6 ГБ (или более) оперативной памяти.
Автор мегамода Testpilot?? Майн готт,тогда ясно). А я поначалу,было,удивился,как это автор советует не запускать третий Сайлент Хантер под 2 гб оперативки и 32 ХР-винды..)Тогда,конечно,это не будет работать. Модам таких замечательных парней и 64 разряда мало. Оперативки,гб 10,не меньше)Видеокарта GF-Titan.Всем в магазин)
И ещё один ССОМ) Уже и чужими аббревиатурами не гнушается)). Ай да Testpilot! Ай,молодцааа!))
22.04.2013, 13:02
Anvar1061
SSS
Testi делится с автором (rowi58) своими моделями.
22.04.2013, 18:28
Anvar1061
SSS
Wise,они собирают всё,что плохо лежит.Кстати,Лёша,они уже твой "перегон" примаСТЫРИЛИ.
Цитата:
Сообщение от Anvar1061
SSS
Testi делится с автором (rowi58) своими моделями.
...ну да.."своими"..юби-модель+моды Anvart-a= Beta Testpilot 1978. "На,rowi,бери,мне не жалко,только не забудь указать меня,как автора"..
Цитата:
Сообщение от Anvar1061
они уже твой "перегон" примаСТЫРИЛИ.
Не знаю,в мануале не видел,да и по немецки я шпрехаю ещё хуже,чем дую по спик инглиш. А скачивать сиё мне нет смысла. У меня нет 6 тонн оперативы,и 64 винды. Да и бог с ними,маршрутки от моего дома до Страсбургского суда не ходят,а пешком я не пойду. А по мануалу(400 страниц,и не лень ведь было столько строчить) созрело подозрение,что сей мод,ни что иное,как "новое,это хорошо забытое старое"..Вопрос только,зачем..
23.04.2013, 11:19
Nosulia
Сдула/глянула сие творение.. В целом неплохо. Но подшаманить кое-что нужно, а сделать это затруднительно..
По монитору ресурсов после трёх часов игры за 4гига не вылезло ни разу.. Конвои стандартные - в этом плане этой сборке до нигма как мне до луны.. Короче, ничего такого, что всколыхнуло бы моё воображение не нашла..
23.04.2013, 11:49
Anvar1061
SSS
Александра,ты имела ввиду WАС или всё-таки NIGM?
23.04.2013, 12:38
Nosulia
Nigm - в WAC конвои убожество.. Впрочем, как и в стоке
23.04.2013, 13:37
uboat
Цитата:
Сообщение от Nosulia
Nigm - в WAC конвои убожество.. Впрочем, как и в стоке
А если взять троицу - NYGM, GWX, WAC? Я NYGM не пользовал, интересно ваше мнение.
23.04.2013, 13:58
Nosulia
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от uboat
А если взять троицу - NYGM, GWX, WAC? Я NYGM не пользовал, интересно ваше мнение.
Цитата:
Сообщение от uboat
SSS
В файле компании NYGM 1030 судов,а в GWX 5632 судна!
23.04.2013, 16:44
kovall
Цитата:
Сообщение от Nosulia
Мой выбор всем известен
Если б ухитриться перетащить туда схему построения и состав конвоев - было бы круто.. К сожалению, это невозможно..
А что в нигме такого в построениии и составе конвоев что этого нельзя реализовать в стоке или WAC ? звучит как минимум странно :D
23.04.2013, 16:55
Nosulia
Цитата:
Сообщение от kovall
А что в нигме такого в построениии и составе конвоев что этого нельзя реализовать в стоке или WAC ? звучит как минимум странно :D
Да можно, можно.. Лопатить то кампаинг сколько???
23.04.2013, 17:51
kovall
Цитата:
Сообщение от Nosulia
Да можно, можно.. Лопатить то кампаинг сколько???
самих основных конвоев не так уж и много.. несколько десятков.. ну пусть в некоторых гигамодах их число увеличено (я кстати это не приветствую т.к. начинаешь в море буквально налетать на конвои, но тут уж дело вкуса ) в основном изменения кампаинга коснулись насыщения портов, миными полями, рендомными и скриптовыми группами авиации, надводных сил и т.д. Так что собственно переписать кампаинг основных конвоев и сделать необходимое дело одного дня при условии понимания того что хотим получить на выходе . как то вот так )) Гляну на досуге что ж там такого в Нигме в построении конвоев, даже интересно стало
24.04.2013, 16:22
Anvar1061