Вложений: 5
"Однокнопочный" геймплей.
Арты как известно однокнопочные, одноклеточные, думать там не нужно, знай себе сиди в одной руке сигарета/пиво, другой рукой мышкой кликаешь по тем кого желаешь отправить в ангар, что тут сложного может быть то...
А теперь смотрим скрины:
Вложение 167949
Вложение 167950
Вложение 167951
Вложение 167952
Вложение 167948
Вложений: 3
Re: "Однокнопочный" геймплей.
Вложений: 4
За то и любим. Зачем их только нерфят? :)
Продолжение:
Вложение 167967Вложение 167968Вложение 167966
Вот как-то так. Вот такие они однокнопочные.
Все твои скриншоты можно заменить одним:
Берем упреждение. Ждем сведения. Жмем кнопку. Переезжаем. Повторить пока не отвалится палец.
Все просто: Если бы геймплей на арте был бы таким сложным - на ней не играло бы столько народу.
Хороший гайд!
Только надо изменить надписи на фото, на более издевательские и троллинговые - можно идти на оффорум - бурный успех и тонны воплей обеспечены!
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Берем упреждение. Ждем сведения. Жмем кнопку. Переезжаем. Повторить пока не отвалится палец.
Все просто: Если бы геймплей на арте был бы таким сложным - на ней не играло бы столько народу.
Угу. Скриншоты вообщем-то про то куда мы целимся и как расчитываем траекторию полёта снаряда + время полёта + перемещение противника = надо очень хорошо подумать КУДА сводимся. Они про то, как достать противника которого как раз одноклеточный оленевод не достанет. У многокнопочных всё гораздо проще или целимся в танк если он стоит или чуть впереди него если едет, думать особо не над чем.
Плюс ты забываешь про то что нужно перед сведением поправить корпус так чтобы ствол был посредине микроскопического УГН иначе прицел не подправить, плюс не забыть нажать кнопку фиксации корпуса, чтобы случайно не сбить прицел. Плюс к этому зажимать ПКМом ствол когда корпус поворачиваешь.
Про перемещения по карте тоже ты забыл, если работать с одного места, то много целей достать не сможешь. Про то как от светляков отстреливаться прямой наводкой забыл и т.д.
Я же тебе трек с гейплеем выкладывал, ну ты сам не захотел смотреть. Твоё право, но не говори что на арте играть легче лёгкого, на арте потеть надо если хочешь играть эффективно.
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Про перемещения по карте тоже ты забыл, если работать с одного места, то много целей достать не сможешь.
За все время игры я видел 1,5 арты, которые меняли бы место. И то одна из них совзводная
Цитата:
Сообщение от
Sexton
За все время игры я видел 1,5 арты, которые меняли бы место. И то одна из них совзводная
Это печально. Я к таким не отношусь. Чем как раз мне и не нравится Валенок, он ездит медленно, там сменить место проблема.
PS И да вчера на арте приехал на вражий респ, заПТшил там вражескую арту и взял базу. Однокнопочный же, что возьмёшь...
Цитата:
Сообщение от
Sexton
А сколько "столько" играет на АРТе народу, и сколько это в сравнении с другими классами техники? А то я вот почему то перед началом боя, в количестве танков по типу, не вижу чтобы АРТы было больше чем любого другого класса техники. Обычно её меньше и значительно.
То что ты написал выше, можно применить к игре на любом ТТ. Только в 90% случаев, даже упреждение брать не надо и сведения ждать. Отсюда и стада рандомных оленей со статой 46%.
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А сколько "столько" играет на АРТе народу, и сколько это в сравнении с другими классами техники? А то я вот почему то перед началом боя, в количестве танков по типу, не вижу чтобы АРТы было больше чем любого другого класса техники. Обычно её меньше и значительно.
То что ты написал выше, можно применить к игре на любом ТТ. Только в 90% случаев, даже упреждение брать не надо и сведения ждать. Отсюда и стада рандомных оленей со статой 46%.
За последнюю неделю у тебя 6 боев (из 109) на 10х уровнях. О чем с тобой говорить вообще?
Об артах, об артах, на которых у тебя боев с гулькин нос, и стата так себе, средненькая. Так всегда и бывает, когда кто-то кричит как легко воевать на однокнопочных, а как глянешь в стату - там ничего особенного. Если так легко, чтож у тебя такого нагибатора, не по 2500 дамага на каждой в среднем? А в основном хреновенькие 1100-1200? А, причем тут мои бои на 10-х уровнях за неделю, кстати, по сути то есть что сказать?
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Об артах, об артах, на которых у тебя боев с гулькин нос, и стата так себе, средненькая. Так всегда и бывает, когда кто-то кричит как легко воевать на однокнопочных, а как глянешь в стату - там ничего особенного. Если так легко, чтож у тебя такого нагибатора, не по 2500 дамага на каждой в среднем? А в основном хреновенькие 1100-1200? А, причем тут мои бои на 10-х уровнях за неделю, кстати, по сути то есть что сказать?
1. Не тебе со мной говорить о стате.
2. Плохо смотрел. На топовой арте у меня 2К есть, чего нет у многих артоводов.
3. 10ые тут при том, что вся арта там. Но ты продолжаешь упорото утверждать, что проблем с артой нет. И теперь понятно почему - ты ее просто не видишь в боях.
4. Ты настолько альтернативный, что ты первый, кто ушел у меня в игнор. Давай, до свиданья.
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Если бы геймплей на ТАНКАХ был бы таким сложным - на ней не играло бы столько народу.
ТАНКИ - однокнопочные
Цитата:
Сообщение от
Sexton
1. Не тебе со мной говорить о стате.
2. Плохо смотрел. На топовой арте у меня 2К есть, чего нет у многих артоводов.
3. 10ые тут при том, что вся арта там. Но ты продолжаешь упорото утверждать, что проблем с артой нет. И теперь понятно почему - ты ее просто не видишь в боях.
4. Ты настолько альтернативный, что ты первый, кто ушел у меня в игнор. Давай, до свиданья.
Да, бомбануло у человека.... Надеюсь в припадке ярости очередную клаву или микрофон не сломал? И тебе не хворать... :D
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Anstep
Если бы геймплей на ТАНКАХ был бы таким сложным - на ней не играло бы столько народу.
ТАНКИ - однокнопочные
Разве после его пассажей, ты еще уверен что сможешь такому что-то объяснить?
Цитата:
Сообщение от
Sexton
На топовой арте у меня 2К есть, чего нет у многих артоводов.
Хех. Сам же говорил, что это ты играл очень давно. Напоминаю - очень давно арта была не нерфленая, фугасы были читерскими, сплэш был большой. Попробуй сейчас набить 2К среднего, особенно действуя по алгоритму "навёл мышку на танк, нажал кнопку, переехал, повторить", т.е. без всех этих фишек, что я привёл в стартовых постах и без переезда по карте. Попробуй, будет интересно сколько же средний урон ;)
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Хех. Сам же говорил, что это ты играл очень давно. Напоминаю - очень давно арта была не нерфленая, фугасы были читерскими, сплэш был большой. Попробуй сейчас набить 2К среднего, особенно действуя по алгоритму "навёл мышку на танк, нажал кнопку, переехал, повторить", т.е. без всех этих фишек, что я привёл в стартовых постах и без переезда по карте. Попробуй, будет интересно сколько же средний урон ;)
212ый я продал буквально пару месяцев назад. Так что вполне он нерфленный был. И играл я по приведенному алгоритму:)
И сейчас на арте5 играю также, и в боях 10х уровней бываю в топе по дамагу.
Ага, раз в сто лет в топе по дамагу бывает на АРТе 5 уровня, ибо средний дамаг не выше 1200 на ней.
Везёт же. Я тут из кожи вон лез и как итог 1.5К среднего, а ты вон в true однокнопочном режиме играл и 2К. Ушёл завидовать.
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Арты как известно однокнопочные, одноклеточные, думать там не нужно, знай себе сиди в одной руке сигарета/пиво, другой рукой мышкой кликаешь по тем кого желаешь отправить в ангар, что тут сложного может быть то...
Спасибо за работу . Очень интересно и познавательно . А однокнопочными их называют из за злобы . За то что не дают тяжам нагибать безнаказанно.
Заставляя их трусливо жаться по углам. Есть игроки которые понимают что арта очень сильно может помочь , те арту любят и берегут , а есть те кто в артах не понимает ничего , тех очень любит арта врага. Кстати заметил в последние дни очень много попадалось боев где арты нет совсем , Но у людей на столько мозг отключен , что схема боя не меняется совсем , те же ошалелые светляки несутся светить раньше времени и не понятно кому , а тяжи так же трусливо жмутся стен .
Цитата:
Сообщение от
Sexton
За все время игры я видел 1,5 арты, которые меняли бы место
Если ее сразу не прирежут, практически в каждом бою переезжают.
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Везёт же. Я тут из кожи вон лез и как итог 1.5К среднего, а ты вон в true однокнопочном режиме играл и 2К. Ушёл завидовать.
Значит сильно много из кожи вон лезешь, и стреляешь по всякому отстою без засвета, когда куча нормальных целей в простреле. Нет никаких проблем делать 2К среднего на 212.