-
Выбор авиапедалей от Saitek
Уважаемые единомышленники! Появилась необходимость приобрести педали. Выбор обусловлен доступностью лишь двух моделей. Saitek Pro Flight Rudder Pedals - эти попроще. Saitek Pro Flight Combat Rudder Pedals - подороже. Играю в ИЛ-2 и БЗБ. Работать будет в паре Thrustmaster HOTAS Warthog. Нужен совет бывалых и опытных. Какие предпочтительнее? Надежнее (в плане ресурса)? Точнее? Благодарю за помощь
-
Re: Выбор авиапедалей от Saitek
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
оба дрянь, бери CH
Подскажите,вернее,абрревиатуру расшифруйте,начинающему...пожалуйста)))
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
оба дрянь, бери CH
Подробнее можно? Что за производитель скрывается за сими буквами? Я пытался купить в Беларуси те педали, что здесь активно хвалят. Но беда в том, что на Украину они их не отправляют. А других педалей увы, у нас в городе не найти
-
не отправляют самодельщики? BRD, Петров? если так, соглашусь, что из магазинных наилучший вариант это CH
-
Осторожнее с СН - у них очень небольшое расстояние между площадками, человеку среднего роста и выше может быть неудобно. Я лично имею и СН и Saitek Combat, говорю по собственному опыту.
С точки зрения удобства Saitek Pro Flight Combat Rudder Pedals самые удачные. Но СН традиционно считаются более надежными.
-
Спасибо за помощь. Буду искать эти CH. Они же USB? Я правильно понимаю!
-
Цитата:
Сообщение от
Малик_Сергей
Да, все новые СН - USB. Были геймпортовые, но они уже давно не производятся. От себя скажу, что СН - качественные долговечные педали. У меня они уже 7 лет. Я бы им снял немного за эргономику (я, например, их немного дорабатывал) и расположение паза прямо над роликами. Но в целом это очень путевый девайс.
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
С точки зрения удобства Saitek Pro Flight Combat Rudder Pedals самые удачные
Но цена на них откровенно непотребная.
P.S. И очень интересно стало в чем сложность доставки из Беларуси в Украину…
-
Цитата:
Сообщение от
Малик_Сергей
ИМХО не зачем тратить деньги. А сразу купить железные. ВЕБ , БРД .... Во первых качество управления не сравнить. Высокая точность и долговечность. А все эти СН и Сайтеки - УГ. Развалятся очень быстро, да и не слишком удобны.
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
А все эти СН и Сайтеки - УГ. Развалятся очень быстро, да и не слишком удобны.
Ну что за манера ярлыки так клеить в сам де... Я тоже, кстати, недалек от мысли посоветовать автору темы те же БРД, хотя это потребует выяснения темы и, возможно, ожидания в очереди (не в курсе, есть там сейчас очередь или нет). Но говорить про те же СН, что это УГ.... Ну так можно сказать, что тот же Вартхог из твоей подписи УГ и развалится быстро, но это не дело. У меня СН-евские педали с 2006 года, не развалились пока. Хотя да, те же БРД, думаю, были бы поточнее.
-
с интересом понаблюдаю тему...
Мне действительно интересно в какие деньги человеку выйдет его система управления из фирменных девайсов допустим через год.
Думаю что дешевле и надежней будет все же изначально заказывать изделия штучные, благо дело выбор сейчас есть.
-
как я понял он не смог заказать в украину штучные
-
http://aviasim-control.com/ Отсюда товарищ с моего города заказывал, все ок.
-
Цитата:
Сообщение от
kapitan_KIM
как я понял он не смог заказать в украину штучные
Я думаю что даже и не пробовал, человек просто еще не очень в теме видимо.
Ничего, купит через год еще один джой от Траста, потом выкинет педальный пластик от СН и будет искать что то понадежней, или бросит это хобби.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
RR_Kraft
Последняя новость на сайте 04.04.2012
"Из-за очень длительной поставки газлифтов заказы на трехосные педали пока не принимаются."
Они живые вообще?
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Ну что за манера ярлыки так клеить в сам де... Я тоже, кстати, недалек от мысли посоветовать автору темы те же БРД, хотя это потребует выяснения темы и, возможно, ожидания в очереди (не в курсе, есть там сейчас очередь или нет). Но говорить про те же СН, что это УГ.... Ну так можно сказать, что тот же Вартхог из твоей подписи УГ и развалится быстро, но это не дело. У меня СН-евские педали с 2006 года, не развалились пока. Хотя да, те же БРД, думаю, были бы поточнее.
УГ это в сравнении. Warthog тоже УГ по сравнению с каким нибудь железным аналогом. У СH нереально маленькая база. Это видно невооруженным глазом. Сайтеком я сам когда то пользовался.
Сейчас считаю что лучше и дешевле в итоге брать "железное" , жалею что раньше к этому не пришел. Сэкономил бы кучу бабла.
-
Цитата:
Сообщение от
RR_Kraft
Спасибо за ссылочку )))
-
Цитата:
Сообщение от
Pavel_Kh
Я думаю что даже и не пробовал, человек просто еще не очень в теме видимо
Цитата:
Сообщение от
Малик_Сергей
Я пытался купить в Беларуси те педали, что здесь активно хвалят. Но беда в том, что на Украину они их не отправляют. А других педалей увы, у нас в городе не найти
может я что неверно понял.. а вообще соглашусь с вышеотписавшимися, если хотите потратится - берите сразу хорошие, не соблазняйтесь магазинными брендами, для многих, кто через них прошёл это антибренды
-
Цитата:
Сообщение от
Pavel_Kh
Последняя новость на сайте 04.04.2012
"Из-за очень длительной поставки газлифтов заказы на трехосные педали пока не принимаются."
Они живые вообще?
живые - просто на одноосных сосредоточились:)
-
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
Но цена на них откровенно непотребная.
P.S. И очень интересно стало в чем сложность доставки из Беларуси в Украину…
Мы с Белорусью не в едином таможенном союзе. Пересылка возможна через Россию, скажем. Либо частным образом: мой знакомый, живущий в Белоруси, которому я доверяю, приходит к ним, покупает товар и отсылает его мне. Они с этим заморачиваться не хотят. Причину указал.
-
Цитата:
Сообщение от
Малик_Сергей
Мы с Белорусью не в едином таможенном союзе.
Да уж, впечатляет…
-
Еще раз повторюсь, может я не доходчиво объяснил...... Я сперва по Аське с ними http://aviasim-control.com/ общался. После, перезвонил по телефону. Ответ был тот же..... Нет у меня знакомого в Белоруси. Самому за ними поехать, тоже не вариант. По крайней мере в настоящий момент.
Я готов купить хорошую вещь за дорого. Финансовых затруднений не испытываю.
-
-
Цитата:
Сообщение от
RR_Kraft
Тогда бери ВКБ =)
Бог ты мой! А это еще что?
-
Цитата: