Fat Mamba (или просто Mamba).
К сожалению, изучая сайт (и форум) VKB, так и не понял окончательно, доступный к заказу джой "Фат Мамба" с твистом - или нет. По некоторым не озвучиваемым причинам педали для меня нереальны. Заказать готов хоть сейчас, но без твиста не нужен. Не хочу пока регистрироваться на VKB- форуме- может, кто-то прояснит ситуацию.
Re: Fat Mamba (или просто Mamba).
Спасибо, конечно, но ясности по поводу заказа конкретного изделия с конкретными, нужными мне характеристиками, не добавило. Ручки от того-сего (как по ссылке) меня мало волнуют.
объясняю: сейчас Мамба без твиста, над твистом ведется работа, когда она будет успешно закончена, твист безболезненно будет интегрирован в Мамбу, поскольку техническая возможность для этого была предусмотрена.
так понятнее? и еще - не стОит создавать тему чтобы задать один вопрос, для этого уже есть несколько активных тем!
dvor33. спасибо за проявленный к нашему изделию интерес, я написал Вам в личку подробности по Мамбе.
Будут вопросы - пишите, постараюсь все в подробностях рассказать.
На любые вопросы касающиеся иделий ВКБ мы готовы отвечать как в личной переписке так и на нашем форуме.
http://www.vkb-pro.ru/forum/
Кто уже c Мамбой, расскажите про неё подробнее, я уже заказал, но до сих пор не уверен, заменит ли мамба мне мой сайтек 52, который уже три года служит мне верой и правдой.
Цитата:
Сообщение от
Pavel_Kh
я написал Вам в личку подробности по Мамбе.
Прям секретная инфа? На сайте то же ни хрена нет. Только на форуме. Подача инфы о продукции через одно место однако.