Что как с серверами для угара?
Покурил саопщиство, сложилось стрёмное впечатление о присутствии, по большей части, любителей прожечь время в обжимку с мечтами о проецировании своих книжно-романтических представлений на арены боёв. Понты навроде «Крайняя страница», доставляют особенно. Буду рад, если разочаруете и, заодно, пнёте в направлении серваков с работающим Ctrl+F1, не отягощённых инфантильными правилами «манер общения» в чятиках и всякого рода запретами, идущими вразрез с задумкой самой игрухи (вулч, тимкил). А то уже грустно смотреть в Гиперлобби на последствия рукоблудия всяких админо-выдумщиков своих законов, в виде дикого числа напрочь сдувшихся серваков.
Re: Что как с серверами для угара?
Там всё как-то уныло. То кикает меня сразу после подключения, то Cockpin Always On = 1, а на абсолютном большинстве вообще нули по присутствию оппонентов.
Что такое «шагреневая кожа»?
Molotov, зачем вам усложнять, когда есть Вартундра и подобные ей. Она вполне удовлетворит все ваши запросы. А `Шагреневая кожа` - это произведение Бальзака. И, если вас не затруднит, пишите по-русски. Это не имиджборда, судя по всему, нежно вами любимая.
Мда(((. С удовольствием пну. С сервера. Ибо в разрез... Тимкилл ему подавай. Ну-ну...
Грустно читать. Вроде не малолетка. Народ мельчает((
Цитата:
Сообщение от
Molotov
Буду рад, если разочаруете и, заодно, пнёте в направлении серваков с работающим Ctrl+F1, не отягощённых инфантильными правилами «манер общения» в чятиках и всякого рода запретами, идущими вразрез с задумкой самой игрухи (вулч, тимкил).
Можно объявить конкурс на самый лучший ответ. Третье место - "желтая карточка", второе - "красная на 15 дней", главный приз - "бан пожизненно"! :D
Отчёрд. Вроде по топику ясно, что одарённых начитанностью экзальтантов тут будут того. Но нет, мазохисты отаке. Особенно порадовала няша, которая про «бан пожизненно» ляпнула. Не, ну понятно же: во дворе ей уже выписали, так хоть в интернетиках на словах побанить...
Ляльк, я тебе на двух десятках слов распишу, что это такое для сервера, в итоге. А лучше у няшечек-админов поинтересуйся. Они тебе на примере расскажут, как их торкнуло пол-москвы забанить в силу наличия у оппонентов опции «динамический айпи» с одновременным отсутствием понимания у админов сути взаимоотношений организмов в пределах фитогенеза, что выразилось не просто в создании неких «правил», а в бесконечном хороводе их адаптации под неизбежно возникающие траблы из-за естественного несходняка тех самых взаимоотношений, бгггггг... Вообще это сильно — забить целые диапазоны, откуда к нищебродам вваливается основное трафло, да? Мне тоже понравилось. Это при том, что есть такие вещи, как Sox например. Чё там на очереди — бан всего интернетика или инвайт-калитка для избранных? Не ведись на ответ, это голимая риторика от невладеющего русским языком, ага.
WotD, чеза вартундра? Почему не слышал? Ты там висишь? Чё умеешь? Со мной не зассышь на дуэли за бабло? Ссылку давай.
Игнат... Ты это... Подвязывай с космороликами. Спеленают же.
Закрыл, за бесполезностью.