Re: "Игра в рейтинг" или...
Ну вот. А когда-то я мог стать сразу инструктором! :D
Ну и ладно. Пилот - это звучит гордо!
И ещё: насколько я понял, в "Офицерскую комнату" и в "Круг старших офицеров" нельзя заходить никому, кроме избранных из двух последних групп?
То есть, на Авиафоруме не стать офицером? :rolleyes:
Цитата:
И ещё: насколько я понял, в "Офицерскую комнату" и в "Круг старших офицеров" #нельзя заходить никому, кроме избранных из двух последних групп?
Точно!... :)
Цитата:
То есть, на Авиафоруме не стать офицером? :rolleyes: #
Почему? Офицер - это "всего лишь" человек, отвечающий за поддержание политики АвиаФорума в определенном разделе. И таких людей за последний год на АвиаФоруме стало человек на 10 больше... АвиаФорум ведь растет. :)
Только для этого надо либо принять, либо понять, что основная проблема в общении - непонимание и несдержанность. И посетителей надо (в идеале*) останавливать пониманием и сдержанностью.
Так что есть желание стать модератором - милости прошу! Пиши, какой раздел тебе интересен, сколько своего времени ты готов тратить на то, чтобы помогать новичкам - и посмотрим... :)
* "В идеале" так получается не всегда... :(
Цитата:
Ну вот. А когда-то я мог стать сразу инструктором! :D
Ну и ладно. Пилот - это звучит гордо!
И ещё: насколько я понял, в "Офицерскую комнату" и в "Круг старших офицеров" #нельзя заходить никому, кроме избранных из двух последних групп?
То есть, на Авиафоруме не стать офицером? :rolleyes: #
Хочешь стать генералом? Шагай к Luthier'у на форум. 250 postings и ты генерал-лейтенант.
Смотри ка, CoValent до 3,000 добрался. С него причитается.
А что выбирать :) Все берем :)
CoValent! Ответил приватом... ;)
Цитата:
CoValent! Ответил приватом... ;)
Не получал!... :(
Угу, наконец-то получил и ответил... :)