Доброго времени суток, Капитаны!
Просвтятие, пожалуйста, новичка, какие на данный момент актуальные моды для СХ3? какие мегамоды ставить? какие интерфейсы? хочу поиграть в тройку, но понимаю что без модов не стоит.. подскажите, пожалуйста.
Вид для печати
Доброго времени суток, Капитаны!
Просвтятие, пожалуйста, новичка, какие на данный момент актуальные моды для СХ3? какие мегамоды ставить? какие интерфейсы? хочу поиграть в тройку, но понимаю что без модов не стоит.. подскажите, пожалуйста.
Актуальнейшая из актуальнейших - сборка от Nosulia! Где-то она проскакивала в одной из веток по SH3.
Play and enjoy!
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1957439
вы ведь об этой ссылке говорите?
А я использовал GWX 3.0 Gold, а сейчас - WAC 4.1. Уже злосно модифицированные мной :)
Как поставить разрешение 1920*1080 в сборке от Nosulia?Устанвка этих значений в файлах d3d9.ini и d3d9.cfg результатов не дает(((.Спасибо заранее за ответ.Цитата:
Актуальнейшая из актуальнейших - сборка от Nosulia! Где-то она проскакивала в одной из веток по SH3.
Play and enjoy!
SSS
Настройки в папке SН3 в Моих документах менял? Скопируй и снеси её.
Удалил папку.Результат тот-же(((Цитата:
SSS
Настройки в папке SН3 в Моих документах менял? Скопируй и снеси её.
:)Здравствуйте, спасибо за ваши советы. Я тут тоже как раз по этой теме мучаюсь. Получилось не шла игра на разрешении 1920х1080, мало того что сменил в моде разрешение 1366х768 на 1920х1080 потом прочёл у вас что нужно менять и в моих документах, поменял игра теперь работает на весь экран без искажений но все меню (экипаж, перескоп, страница радиоотчётов и все заставки с управлением) остаются маленькие. Теперь что получается нужно всё это как-то сделать под разрешение 1920х1080. Подскажите пожалуйста как это делается? Заранее благодарю...
SSS
Можешь попробовать широкоформатный мод некоего Сonusa
Взять можешь здесь с FTP: ftp://hartmuthaas.no-ip.org/public/S...COMMUNITYMODS/
Username: Maik
Password: Woelfe
Как не пытался скачать мод всё пишет что неверный пароль... Вот засада...:(Вложение 174035
[QUOTE=Anvar1061;2052448]SSS
Можешь попробовать широкоформатный мод некоего Сonusa
Взять можешь здесь с FTP: ftp://hartmuthaas.no-ip.org/public/S...COMMUNITYMODS/
А что конкретно качать? Я раньше ftp не пользовался...
Их никуда спецом самому кидать не нужно, через JSGME применяй их (они должны лежать рядом с папкой data в общей папке самого мода), станут эти два файла в папку с игрой где экзешник. Хотя можно и руками всадить, только откатывать не удобно. У меня полос на экране нету, если будут вверху или внизу, нужно ковырять настройки видеокарты, хотя я обошёлся драйверами по старее, и у меня на весь экран без искажений. Монитор 1920x1080............