Ночь Бомбардировщика. Атака Штук.
В сотрудничестве с сервером ATAG, я рад объявить о запуске новой серии мероприятий, которые будут проходить на серверах ATAG. Первым из этого будет возвращение старой классической миссии "Ночь бомбардировщика".
В этой миссии не будет ботов, и бомбардировщики будут управляться пилотами людьми. Но будет ограниченное количество истребителей для красной и синий сторон.
Место: ATAG сервер №1
Время: суббота, 11 января. 14:00 EST - 19:00 GMT - 20:00 CET - 23:00 МСК
Цели: 2 больших конвоя идут через Ла-Манш . Синим бомбардировщикам Ju-87 поручено уничтожить эти конвои , а также некоторые вторичные цели в течение 4 часов. Красным истребителям необходимо защищать свои объекты с помощью сети радиолокационных станций раннего обнаружения. Использование ATAG ТС настоятельно рекомендуется для создания групп для атаки и защиты целей. Более подробный брифинг будет размещен в течение недели.
Доступные самолеты:
Красные : (20 х SpitfireMkIa_100oct , HurricaneMkI_100oct )
Синие: (12 х Bf- 110C-4 , Bf-109E-1 , 20 х Bf-109E-4 , Ju-87B-2)
В это время на сервере ATAG не будет пароля для защиты сервера. Миссия проходит таким образом, что первый пришедший, будет летать первым. Тем не менее, я твердо верю, что любой, кто хочет участвовать сможет это сделать в течение миссии. Если эта миссия будет успешной, мы будем готовиться к ее запуску на сервере №2, когда он будет свободен от тестирования.
Если вы заинтересованы в участии и/или хотели бы помочь координировать атаку или оборону пожалуйста, напишите и дайте нам знать. Тем не менее, я должен подчеркнуть, что это не является веткой для записи на участие, и мы не можем гарантировать слоты. Кроме того, мы ищем волонтеров, чтобы помочь спланировать будущие миссии. Опыт в создании миссий и написания сценариев был бы жирным плюсом, но не обязателен. Если Вы заинтересованы, пожалуйста, в личку мне или Bliss.
Брифинги :
"Атака Штук v1.0"
Армия Красных
- Защитить Конвой А в AU19 . 15 танкеров + 1 Корвет. Движение на запад.
- Защитить Конвой B в AU27 . 15 танкеров + 1 Корвет. Движение на восток.
- Защитить сеть радиолокационных станций раннего обнаружения в
Pevensey (AR19.7), Rye (AT21.3), Dover (AX23.9), Canterbury (AX25.1), Dunkirk (AU25.3).
Используйте сеть радиолокационных станций раннего обнаружения, чтобы найти вражеский самолет .
Сеть радиолокационных станций раннего обнаружения инструкция:
Нажмите клавишу Tab, потом пункт 4.Миссия, затем пункт 1.Сеть радиолокационных станций раннего обнаружения. Вы должны подключиться к диспетчеру. Нажмите 1. Выбрать диспетчера, чтобы увидеть список диспетчеров с зоной действия. После соединения выберите опцию 2.Получить данные радара о контактах, которые будут отображаться в чате консоли. Избегайте использования 0. Для возвращения, использовать Tab, и что бы выйти. Выбирайте различных диспетчеров для различных зон покрытия.
Армия Синих
Основными задачами являются:
- Атака Конвоя в AU19 . 15 танкеров + 1 Корвет. Движение на запад.
- Атака Конвоя в AU27 . 15 танкеров + 1 Корвет. Движение на восток.
Вторичные цели
- Атака Сети радиолокационных станций раннего обнаружения в
Pevensey (AR19.7), Rye (AT21.3), Dover (AX23.9), Canterbury (AX25.1), Dunkirk (AU25.3). В целях здания у основания башен радара и сами башни. Требуется точность попадания.
9./JG52 Hans Gruber.
http://kepkezelo.com/images/tq5lqikukv28r0a4p6.jpg
Карта предоставлена VO101_Tom
Ссылка на оригинал http://theairtacticalassaultgroup.co...ead.php?t=7808
Re: Ночь Бомбардировщика. Атака Штук.
Собственно сабж...Какие мысли у синих? Нужно собраться в ТС перетереть, и посмотреть на наши возможности и потребности...6-8 пилотов на Штуки вроде как есть. 5 уже точно были на предварительном сборе...
если первыми локаторы вынести, это ослепит красных???
Наконец-то после "Битвы за Францию" - настоящее дело!
Длительность миссии - 4 часа? ЕМНИП. 6-8 Ju87 - мало! Надо больше...
Предлагаю... ах, епт, завтра работаю до 18 часов. Давайте в ТС... Штаффелькапитан - назначай время! Шкраба не будет - он с семьёй на Маврикии. :)
З.Ы. В течении дня могу отслеживать все дела! Так что пишите!..
З.Ы 2 - Очень хочу Железный Крест! :)
Там получается, что не ограничены только Хури, Е-1 и Штуки...Думаю, что где то на половине миссии, все красные будут летать на Хурях, а синие на Е-1 и Штуках. Встретимся в ТС за час до начала...Все обговорим. С ATAGa тоже пойдут...По сообщению ATAG_Bliss они запустят 100 пилотов на сервер, и если все пойдет OK, то они увеличат до 126. На тестировании нового кода для инет соединения серв повис, когда было 120 и это на миссии Bliss с ботами...Так что без ботов, они надеются достигнуть, "магического числа 126" и иметь стабильное соединение...Посмотрим...По любому будет веселье на ATAGe.
P.S.
Gruber сообщил, что радары не могут быть уничтожены в этой миссии, и кроме этого, она не закончится при уничтожении целей синими, а будет продолжаться до истечения времени. Плюс к этому, для пилотов выпрыгнувших на парашюте над проливом, будет работать рандом по определению дальнейшей судьбы пилота, как в старичке Ил2. На счет не влияет...
Я думаю ограничение 20х20х12 будет на протяжении всего времени. Т.е. по мере выбывания можно будет взять новый Spitfire MkIa и т.д..
Цитата:
The planeset restrictions will be handled server side. So there are 20 x SpitfireMkIa_100oct allowed at all times. The 21st Spitfire pilot that tries to spawn in will get a warning message followed by all his control surfaces falling off, making that aircraft worthless
http://theairtacticalassaultgroup.co...ll=1#post84869
Да действительно...У меня в голове все вертится один самолет - одна жизнь...Таки хорошо...
хм,
- радары - не убиваемы, она не закончится при уничтожении целей синими,,,
- А в чем сила, брат? (с) из к/ф "Брат 2",
Сила в правде. Даже если мы потопим все конвои и уничтожим все радары...Британия не перестанет существовать...Точно так же как и у соседей, синим никогда не зайти за Волгу...
Шютка.;)
В действительности, это первая, после длительного перерыва, и думаю тестовая миссия, которая, я уверен будет дорабатываться и по целям и по закрытию...
В тестировании. И проверке раскладов. Если прокатит - будет нам праздник. Нет - будет нам праздник иначе :)
и так понимаю, что при красном радаре можно ходить, как заблагорассудится? Если так, может получиться оочень занятно. Кстати, радары выбивать тоже занятно. :) И что они работать продолжают - тоже вполне исторично.
Ещё раз для тех, кто в танке: начало действа в 23:00 по Москве? И 4 часа бомбардировочного беспредела? :)
Цитата:
Сообщение от
Charger
В тестировании. И проверке раскладов. Если прокатит - будет нам праздник. Нет - будет нам праздник иначе :)
и так понимаю, что при красном радаре можно ходить, как заблагорассудится? Если так, может получиться оочень занятно. Кстати, радары выбивать тоже занятно. :) И что они работать продолжают - тоже вполне исторично.
да, но какое-то время восстановления должно быть,,, хотя бы условное,,,
думаю, разбитый радар, должен не работать - 1-ну миссию...
Вложений: 3
Классно слетали! Я малость подкачал... на работе испил немного шампанского, посрался с механиком (женой), уснул озлобленный и пропустил первые вылеты. Проснулся в палатке на Кале-Марке в 0:33, прыгнул в первый же попутный "Хорьх", домчался до Сент-Омера и... но остальное было феерично!!! :D Спасибо всем! Люблю с вами летать.
Вложение 173297 Вложение 173298 Вложение 173299
Весьма душевненько потрепали мореходов!
К финалу оч. хотелось найти и добить южный конвой. На последних минутах с Дринкинсом ломанулись, спасибо ему за наводку и прикрышку.
Нашелся правда только одиноко торчащий нос транспорта... Засандалил в него все, что было, но... к тому моменту уже все закончилось)
В первом вылете ничего не снимал, да ещё и бомбы протерял :( А дальше, во втором вылете по не танкеру попал. Потом в вылете по северному конвою в пикировании закомпрессило, не смог вырулить... но по танкеру попал. Посидел, посмотрел, как бьются наши, раздавал "Check six!", если кому помогло, хорошо. :) Во втором вылете по северному конвою, когда полетели две группы штук, на подходе к цели нас начали трепать, -Shai- пробитый бросил всё по рекомендации командования и пошёл домой, я схлопотал от спита, или хурря, не понял, был легко ранен в руку, перешёл в пикирование, оторвался от строя, и пошёл низом атаковать с топмачта. Попал, убедился в том, что тонет, и потихонечку потелепался домой... В ТС и чате наблюдал, как -Shai- с Drinkins'ом добивали южный конвой :)
Сижу в воде... смотрю, как наши атакуют с пикирования
Взрыв парохода, видно виновника торжества :)
Мой пароход :)
Старт второго вылета на северный конвой
Момент атаки на штуку, видно валящегося сверху ястреба прикрытия
Полетали душевно, только прикрышки мало и опять растянулись бомберы. Видел один из заходов, где из-за этого было пробито сразу 4 штуки.
Взлет штук и сбор.
http://www.youtube.com/watch?v=Pld9H...ature=youtu.be
Вложений: 2
первый вылет, Charger еще с бомбами.
Nezu отправил корвет к рыбам
Да отлично повоевали - Надо чаще встречаться. Все 4 часа сервак был забит. До последних минут миссии (а это 3 часа ночи по МСК) все красные слоты заняты были. красным походу понравилась штукасная феерия впрочем как мне кажется так же как и синим.
Кряхтя... нам бы коверу более... мы там всех порвали в одном заходе. :D
Взлёт штук глазами моего оператора :D Так это ты за мной стоял Стим? :-) Я думал Вит. (он меня потом спросил не мой ли кил над взлёткой торчит :-))
http://www.youtube.com/watch?v=2kPxSMOcRUg
Я думаю, после выноса корвета штуки могли и 2 сброса сделать, риску не много больше, если все быстренько сделать. Все равно после сброса еще минуту над целью крутились, пока отходить начали.
Второй вылет - шесть штук оставили один танкер из 5, хотя при двух сбросах точно бы закрыли цель.
В крайнем вылете тринадцать штук, группа DUI 6 и группа Кассиуса 7. При этом наша группа потеряла штуку -Shai- на подходе, и несколько растрепала строй, я был ранен, и пошел топить, что поближе шло. После попадания, развернулся и сваливать. Если бы два сброса делали, все бы там легли. -Shai- c Drinkins'ом пошли на южный конвой, но нашли там недоутонувший транспорт. Влепили бомбы, но не утонуло...
Вложений: 1
Ух...хорошо повеселились! Знатные полеты! Пытаюсь с записями разобраться...Одну уже рендерю...По второй атаке, да можно было работать двумя сбросами, да так и делали, просто промахи были, и заходы на один и тот же корабль...Мы там втроем по одному отработали, я Zerg и Shai...И похоже баги еще с танкерами...Это на южном направлении, а на севере было тяжко...Там работал в два, и ни разу не ушел...В воду плюхался...Так получается мы сделали по два вылета на каждый их конвоев. Круто! Мы все молодцы! А как шли...Красава!
Вложение 173322
По крыше отдельно огромное спасибо парни! Особенно в первом вылете, когда нас пробивали на отходе...Поснимали наши 6 и мы потеряли только одну Штуку. Было бы плохо продолжать с неудачного вылета...А так все были заряжены, первым вылетом и 4 часа пролетели как один.
Цитата:
Сообщение от
Nezu
Ух...хорошо повеселились! Знатные полеты! Пытаюсь с записями разобраться...Одну уже рендерю...По второй атаке, да можно было работать двумя сбросами, да так и делали, просто промахи были, и заходы на один и тот же корабль...Мы там втроем по одному отработали, я Zerg и Shai...И похоже баги еще с танкерами...Это на южном направлении, а на севере было тяжко...Там работал в два, и ни разу не ушел...В воду плюхался...Так получается мы сделали по два вылета на каждый их конвоев. Круто! Мы все молодцы! А как шли...Красава!
Вложение 173322
Да на южном втроем во втором вылете били потому, что визуально все горело а бомбы были. В северном вылете я вообще с выключенным движком до конвоя дотянул и в горящий танкер влупил (с колпаком в масле) уж куда дотянул. Узнал что автомат сброса без двигателя не работает.