А чего вы на IconBoard не перешли?
Вид для печати
Я кучу форумов перепробовал, этот лучший. Икон жуткое уродство.Цитата:
Аргументируй плиз, мне например этот не очень нравится.... Прежний был функуциональнее, ему нехватала лишь маленьких фичек которые было проще сделать нежели лепить новую системуЦитата:
Я кучу форумов перепробовал, этот лучший. Икон жуткое уродство.
иконбоард версии 3 уродство?Цитата:
Я кучу форумов перепробовал, этот лучший. Икон жуткое уродство.
- там есть голосования
- там при загрузке темы ответы показываются сразу по одному по мере загрузки, а не грузится весь список а потом выводится на экран, как тут.
разве этого мало?
наверное просто конвертера базы не нашлось.
IconBoard намного лучше, чем этот. Незнаю как и чем ты их пробовал, но выбор явно не "фонтан".
Икон не такой удобный, голосования здесь тоже будут, Юбб вообще непонятно чем функциональнее - примитив имхо. И смотреть надо не только как внешне но и внутри (как написан). А конвертер, для этого тоже не было, я сам писал.
Вот это что такое? "браузер не совместим с кнопками " У меня IE6
К тому же UBB не тормозил так как этот форум. Здесь я чувствую колчисетво народу - чем больше, тем все медленней работает.
К тому же если сидишь за прокси то отправка сообщений совсем становиться невозмоджным делом
У меня I.E. 5.5 и ничего не тормозит, правда и коннект быстрый.
Ну ладно, о вкусах не спорят. Главное возможность общаться все форумы позволяют. Только внешний вид этого хотелось бы немного отрихтовать, а то белые сообщения в перемежку с синими глаз imho режет. :rolleyes:Цитата:
Икон не такой удобный, голосования здесь тоже будут, Юбб вообще непонятно чем функциональнее - примитив имхо. И смотреть надо не только как внешне но и внутри (как написан). А конвертер, для этого тоже не было, я сам писал.
Хорошо бы сделать, как на webhostingtalk.ru
А Yabb то не последняя стоит ;)
Уже есть Yabb SE http://www.yabb.info
ну так там ikonboard, еще и с ошибки выдает :)Цитата:
FlyingTank
Хорошо бы сделать, как на webhostingtalk.ru
Ябб как раз последняя, СЕ это переделка ее под ПХП и Мускуль. У нас пока хостинг старый, тут тока перл поэтому эта и стоит. Кстати раз уж заковорили, эта бордень это переходный вариант с перла на пхпшную весрию (та что СЕ как раз). Но это когда хостинг сменим. Там прилагается официальный конвертер с перловой на пхповую версию так что проблем не будет.Цитата:
Чини свой компьютер т.к. более ни у кого не возникают ошибки ;)Цитата:
ну так там ikonboard, еще и с ошибки выдает :)
Да, а что за ошибка?
да сервер писал при попытке просмотреть любой раздел выдавал ошибку из за какого то недопустимого символа в cgi файле, но сейчас уже все нормально стало. Либо глюк был, либо поправили уже.Цитата:
Чини свой компьютер т.к. более ни у кого не возникают ошибки #;)
Да, а что за ошибка?