Вложений: 1
проблема отображения карты
Люди добрые помогите, всё перепробовал, проблема отображения карты.
До версии 4.12.1 всё было отлично, карта отображалась с координатами.
Но, после установки до 4.12.2 и il2_conn, карта ушла в правый угол, и все координаты пропали.
GF 460 (всё обновлено ), рабочие разрешения монитора 1440*900
В conf.ini , уже тока что не прописывал. Сносил и заново ставил,….. было же, было же всё хорошо.
Установлено 4.12.2m, il2_conn, iL-2 Config , JoyCtrl , TrackIR v5.
С 4.12.1m , iL-2 Config , JoyCtrl , TrackIR v5. Всё было отлично,...... пробовал вернуть всё по старому,….. без изменений.
Re: проблема отображения карты
Можно две кнопки зажать и перетащить ее в нужное место. Про координаты вообще не понял, они же только в конфиге есть.
Цитата:
Сообщение от
=Bubi=
Можно две кнопки зажать и перетащить ее в нужное место. Про координаты вообще не понял, они же только в конфиге есть.
Координаты на карте. А так всё правильно, обе мышиные кнопки зажать и тащи куда хошь.
Вот будете смеятся, летаю в ИЛ-2 примерно с 2003 года. И только в 2011 узнал, что оказывается карту можно двигать по экрану, зажав двумя кнопками мыши)))
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Вот будете смеятся,
Буду :D:lol: знаю пару человек таких же... их 4.12 выявил :lol:
Вот что значит незадокументированная возможность)) Сколько их таких в движке ила еще есть, интересно.
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Вот будете смеятся, летаю в ИЛ-2 примерно с 2003 года. И только в 2011 узнал, что оказывается карту можно двигать по экрану, зажав двумя кнопками мыши)))
Я начал попозже, где-то с 2007-го, но про эту опцию тоже узнал только после выхода 4.12 , когда появилась поддержка широкоформатников.
м да, «летаю» самого первого выпуска, про широкий формат знаю наверно 2005, а про карту узнал сегодня, всем СПАСИБО :)
секрет про шасси ишака ннадо? простите не сдержался) :ups: :rolleyes: :D
Цитата:
Сообщение от
Sita
секрет про шасси ишака ннадо?
Так ещё ж F4F и его производные не надо забывать.
Цитата:
Сообщение от
Sita
Про "Ишака" не надо. А вот новые фишки полного редактора было б оч-чень неплохо в какой нибудь самой простецкой инструкции описать. Вот что означает "галка" "Исп. коррект." для орудий и зениток, а? Как её правильно применять? Выяснить это экспериментальным путём пока не смог - ну вот не вижу разницы в стрельбе при её включении/выключении. И самолёт при настройке точки маршрута "корректировщик" что может делать?
А я-то летаю с шасси на ишаке. НАДО_НАДО!!!!
Шутка:D
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Sita
для знатоков есть вопрос…. при подключение к сети, в начале «успешное подключение» потом, упс, «нет связи с сервером» притом со всеми, скрин прилагается.
Хотя кануне, когда делал пробные подключения всё было отлично.