-
Сколько будет стоить наш сервер
Цитата:
Сообщение от
Q-8
А что произошло с "Битвой за Францию", почему закрыли проект?
Читай тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76511. Запускали ее на купи колесах, но там железо не очень пять-шесть клиентов держало, но зашел Кассиус с бандой, все расписные и уронил сервак. Хотя затея и проработка была супер, не было только статистики прикручено. Подвох даже паровозы с транспортами заканчивал, но 1С убило и БОБ и этот проект.
-
Вложений: 2
Re: Новая Кампания на сервере ATAG_2
Цитата:
Сообщение от
Q-8
А без буржуев не потянем?
Если правильно понял, podvoxx передал его буржуям, а те решили не заморачиваться...
Не потянем. У нас нет мощного сервера.
Правильно понял.
Цитата:
Сообщение от
Чибис
...но зашел Кассиус с бандой, все расписные и уронил сервак.
:D Было дело!
Вложение 176324 Вложение 176325
P.S. Короче, нам нужен свой сервер. КМК можно даже деньги собрать. Но нужен ещё и человек, который будет им заниматься.
-
Если сервак найдём мощный, потянем. И надо искать хостинг, а не колокейт. Это будет дешевле.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Если сервак найдём мощный, потянем. И надо искать хостинг, а не колокейт. Это будет дешевле.
Страшные вещи говоришь! Я не знаю, что такое сервак, а ты сразу же глушишь "хостингами" и "колокейтами"!! Это не запрещённое оружие? :)
Цитата:
Сообщение от
steam_
Надо писать сложноподчиненными предложениями с грамматическими ошибками, пусть язык учат :D
Точно! Хотел было предложить удаффизмы, но здесь они запрещены к употреблению. Можно, конечно, их употребить, но впоследствии модераторы употребят употребившего сзади. :D Кто не понял: торпеда в корму!
-
Напиши требования к железу, трафику (минимальные и рекомендуемые) и что там еще важно, чтоб понимать о чем говорить с провайдерами.
-
На SoW стоит это, по крайне мере было год назад...
Operating System: Windows 7 Professional 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.120830-0333)
Language: English (Regional Setting: English)
System Manufacturer: Dell Inc.
System Model: Precision T3600
BIOS: Default System BIOS
Processor: Intel(R) Xeon(R) CPU E5-1603 0 @ 2.80GHz (4 CPUs), ~2.8GHz
Memory: 16384MB RAM
Available OS Memory: 16310MB RAM
Page File: 6067MB used, 26550MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Не потянем. У нас нет мощного сервера.
Даже с учётом того, что с тех пор игру намного облегчили,
или там свои особенности...
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Даже с учётом того, что с тех пор игру намного облегчили,
или там свои особенности...
для комфортной игры нужно две вещи. "Толстый канал" и "мощный сервер" и если мощный сервер вполне доступно купить, то толстый канал на год стоит вполне астрономических денег. И не думаю, что здесь найдутся желающие набрать денег и оплатить его на год. А так же не начнутся споры по выбору вариантов развития сервера. Кроме того, сервером надо заниматься достаточно плотно, на это нужно время, и его должно быть много. Массовое админство - тупиковая ветвь развития, очень сложно договориться. А одному-двоим сложно по времени. Проходили это всё...
-
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
для комфортной игры нужно две вещи. "Толстый канал" и "мощный сервер" и если мощный сервер вполне доступно купить, то толстый канал на год стоит вполне астрономических денег. И не думаю, что здесь найдутся желающие набрать денег и оплатить его на год. А так же не начнутся споры по выбору вариантов развития сервера. Кроме того, сервером надо заниматься достаточно плотно, на это нужно время, и его должно быть много. Массовое админство - тупиковая ветвь развития, очень сложно договориться. А одному-двоим сложно по времени. Проходили это всё...
Эх.. нет в жизни счастья :cry:
-
То есть, если кто-то пожертвует своими деньгами, построит сервер, купит канал, и после этого спросит, ребята, вот есть сервер и канал, хочу сделать интересно, то здесь наверняка найдутся добрые люди, готовые поделиться своими знаниями для построения интересной игры. И для тестирования так же наберётся товарное количество вирпилов. И отшлифовав миссию примерно за пол-года, можно будет пригласить и большее количество народу на стресс-тест, и последующий отыгрыш. В этом случае вполне доступно сделать игру за поля-ресурсы-прочее. Со всеми предлагаемыми по ходу дела фишками. И вполне себе круглосуточную в автомате. Имея при этом смену времени и пропуск ночи, по желанию.
-
Charger ,а где можно глянуть сколько стоить канал?
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Walter
Charger ,а где можно глянуть сколько стоить канал?
К примеру: обслуживание сервера АТАГ (а я так понимаю, туда входит общая сумма «Канал+Сервер») – стОит 250 американских рублей в месяц…
-
Лично я ради дела могу себе позволить выделять 700-1000р. ежемесячно.
Может опрос замутить ,хотя бы просто ради посмотреть что можем,для начала?
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Walter
Лично я ради дела могу себе позволить выделять 700-1000р. ежемесячно.
Может опрос замутить ,хотя бы просто ради посмотреть что можем,для начала?
Мутить можно всё, что угодно. Но нас тут реально мало. Если оплачивать помесячно, достаточно скоро встанет вопрос зачем я это делаю.
-
Ну,с таким подходом нам вообще,ничего,никогда не светит!
И обсуждать боле ничего не стоит.
А мало нас ту потому,что ничего,пока и нет!
-
пробовали как-то.... (тут, в какой-то теме было, два года назад)
Тоже - делали опрос, на его основании сделали копилку, заявляли кто сколько закинет, после команды - можно платить.
Но, реально - мало собрали... Что-то около 3-х месяцев... А что потом?
Отложили до большей популярности игры...
Скажу за себя, - у меня, по карто-счету включен автоматический платеж - 5$ в месяц, в помощь ребятам....
Ну а за их старания и труд честь и уважение!
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Walter
Ну,с таким подходом нам вообще,ничего,никогда не светит!
И обсуждать боле ничего не стоит.
А мало нас ту потому,что ничего,пока и нет!
Ну, мы пробовали. Держали сервер, платили за него. В принципе раскачали на присутствие народ. Держалось это до тех пор, пока был админ ежедневно присматривавший за сервером. Начались прокладки оптоволокна в школы - кончился сервер. Вот примерно так. Был сервер Птиц. Работал практически непрерывно 10 лет. Первые лет пять, даже семь, народ собирался. Потом и это завершилось. Но на Птицах была более-менее самоподдерживающаяся война. Сейчас этого даром нет практически нигде. Нужно большие вливания, чтобы процесс пошёл. Нет их - нет процесса.
-
Влад, так во сколько же обходится ежемесячное (или годовое) содержание сервера в РФ? От и до. Вопрос чисто информационный. Что-то мне подсказывает, что итоговая сумма гораздо выше АТАГовских $250, которые с лихвой покрываются за счёт пожертвований игроков.
-
Посчитай примерно 40 гигов места, а лучше бы 100 гигов, канал 100 мегабит, симметричный, и всё это под виндой, что доп. бабки тоже потянет. Плюс голосовая связь, плюс сервак статистики... Можно найти варианты, но дорого и без гарантии, что будет 24х7х365. И надо это всё ближе к узлу связи, типа М-IX... чтобы не получить разницу в пинге фатальную.
-
"Хорошо начал, не разменивайся на мелочах - говори о главном!" (с) Так сколько же?..
-
а почему в РФ???
Если в штатах дешевле...
А вообще-то Gугля в германии ферм наставили... и где-то мелькала инфа - "Бери не хочу"!!!
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
а почему в РФ???
Я имел в виду сколько У НАС платить надо будет. А где у зверя "лежбище" - вторично.
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Я имел в виду сколько У НАС платить надо будет. А где у зверя "лежбище" - вторично.
так платить, сразу в лежбище можно.... не?
-
Сначала найти и разместить :)