Re: Смотрите чего я нашел!!!
А вот бы еще бы и урл припаяли... В смысле, откуда сия захватывающая статья многоуважаемого мной известного автора :)
Может там еще чего интересного есть, а я и не знаю. Пробовал я вертолет в MSFS. Пару раз. Один раз подумал что это глюк, второй раз подумал, что лучше уж я на самолетах как нибудь... :)
Блин, скока же я ошибок в той статье поналяпал!.. :) Говорила мне мама - "учи русский язык"... И куда редактор смотрел? :)
P.S. Ох, Кирюха! Я и впрямь не удивлюсь, если ты еще и зачетку мою сюда приаттачишь... И где вас токо готовят - начальников секретных отделов идеологических диверсий? :)
Удачи! :)
An.Petrovich
Кир, советую обратить внимание не только на имя Автора, но и на дату публикации. В особом отделе ЦБПВА уже занимаются археологией? Культурный слой прошлого тысячелетия вскрываете-с? Ну-ну.
Серьезно - тогда эта статья была как бальзам на душу вертолетчика... Давно это было.
:)
Цитата:
quote:
Originally posted by KiLLiR:
Через некоторое время после публикации этой статьи в журнале GAME.EXE, один из моих знакомых – коллега по работе, тоже инженер по динамике полета ЛА, виртуальный пилот Александр Засовин (SukhoiRu) посоветовал мне повнимательнее почитать файл readme к MSFS. А там, как оказалось, черным по белому написано, что двигая ThrustControl (или мышку вперед-назад при зажатой левой кнопке, или нажимая клавиши F1-F4) мы управляем как раз ШАГОМ винта, а не оборотами двигателя. А для управления оборотами необходимо проделывать всё это при зажатой клавише Ctrl. Вот так… Я же написал всё наоборот.
Так что, учите матчасть, Господа вирпилы! :-)
Удачи! :-)))
An.Petrovich
APSolomykin@rolf.ru
Я тоже прочитав тогда статью подумал, что автор не читал help :)
У меня не было было времени(да и желания*) прочитать статью полностью.
Всего лишь пролистул.
Но,при том,ИМХО,статья отличная!
Вот только куда подевался Классический Авторский Стиль? :)
Отсутвует как класс! :)
Петрович,так сказать,не соблел собственные каноны :)
2Biotech:
Лежала на сайте Серебренникова.
Когда-то давно я на нее натыкался,но читать не стал.
А щас,листая файлы,увидел АВТОРА и...
*-Не люблю вертолеты! :)
Ведь,собственно,почему вертолеты летают?!
Потому что они так ****ливы,что Земля их отталкивает! :) :)
Так что,летаю на них только в случае совсем крайней нужды...Если,как гриться,жизнь заставит :)
Цитата:
quote:
Лежала на сайте Серебренникова.
Когда-то давно я на нее натыкался,но читать не стал.
А щас,листая файлы,увидел АВТОРА и...
Возможно, я сейчас проявляю вопиющее невежество и хамство, но... Кто есть Серебренников? Поискал мышой куда бы кликнуть. А нету урла :)
Ах, это! Ну этот сайт я регулярно посещаю.
Только статьи этой не видел. Может, потому что не искал :)