Опять про звук в ИЛ-2/SbLive!/WinXP
Хочется знать кто-нибудь таки победил в ИЛ-2 этот хрип
(или скорее потрескивание) с SbLive! о котором было уже столько обсуждений?
Возникает время от времени и убирается (на время) переключением видов (с внешн. на внутр или наоборот).
Здесь в разное время было несколько вариантов борьбы с этим делом:
- установка свежих драйверов (не помогла драйвера сейчас .252) с проверкой dwMaxSecondarySampleRate (у меня 191999)
- установка апдейта для VIA чипсета (на соотв чипсетах) - мне не подходит т.к. чипсет интеловский :)
- установка басов и проч уровней на дефаулт и ниже
- убирание SbLive из слота соседнего с agp
- ряд советов на странице поддержки ил2 на 1с.ru
Собственно все это не помогает.
Машинка P3-1100 (на BX) /512MB/XP/Sblive/GF3Ti200
Re: Опять про звук в ИЛ-2/SbLive!/WinXP
Не мог бы подсказать откуда скачаны новые драйвера?
С родными дровами звук , конечно, прикольный, но то меня глюки достали. Я поставил Кх дрова www.kxproject.com . Звук попроще, но не глючит и плавнее всё, однако.
Цитата:
Не мог бы подсказать откуда скачаны новые драйвера?
Собственно .252 можно взять отсюда: http://fernando.darocha.free.fr/sblive-audigy.htm
Уже видел .253 но пока не ставил
Насчет KX - это конечно вариант, только они не поддерживают хардварный дикертсаунд (кажется)
Как вариант, уменьшение уровня аппаратной акселерации в win на одну позицию также устраняет потрескивание. Но все таки хотелось бы по-людски - везде ведь работает без проблем
Господа, неужели никто еще не решил эту проблему?
Потрескивание ЗАДОЛБАЛО. Это же просто уродство, а не звук. Конечно, можно все поотключать, но...
У меня вообще прикол!
Переустановил драйвера - всё было нормально, а потом ХР похоже опять их на свои поменял - опять таже история...... Ленюсь конечно опять переставлять, мои проблемы, но всё равно баера не понял!!!
Появляется Audigy2 - покупаю СРАЗУ однозначно! Вообще и по обзорам Audigy2 на много лучше чем Audigy. Надеюсь и драйвера получше! :cool:
Не-е - наше железо тут ни при чём. Это движки крафтов некоторых шумят. Низкое качество сборки(поток), качесто обслуживания вообще никакой критики не выдерживает (механики с деревенских МТС), ГСМ непонятно какие - Олегу Медоксу надо предъяву делать - или пусть механиков с очередным патчем нормальных дает или моторесурс двигателей поднимет.
У меня к проблеме треска добавляется еще одна: тихий звук мотора при взгляде прямо на него. То есть если поворачиваешь "голову", то в ушах сразу появляется звук мотора. И еще: чем выше обороты, тем хуже слышно мотор - стоит сбросить газ, как его становится гораздо слышнее. Оружее стреляет громче. При включении внешнего вида звук мотора собственного самолёта почти совсем пропадает, как на планере летишь. Карта: Creative Live! Player 5.1, акустика - Sven IHOO-MT 5.1. Драйверы самые наипоследние, родные, WinXP. Причем проблемы со звуком только в Ил-2.
Короче, остаётся надеятся, что в ЗС алгоритм работы звука переработают, уж слишком он глючный.