Re: Помогите решить проблему
Удали видеокарту из свойств системы, ребутнись. После этого поставь последние дрова к своей карте (кстати, неплохо бы указывать версию винды)
Сорри,windows millennium.
Узнал на 3Dnews-оказывается четвёртые гефорсы,хочешь ты этого,или не хочешь, ставят два монитора,твой,и тот,которого не существует,будет стандартным монитором.
Ладно,фиг с ним,что нельзя настроить гамму и резолюшин через ASUS Control Panel, через nView можно настраивать гамму,вот только не удобно.
А драва у меня по умолчанию 31.00.На сайте ASUS самые последнии 29.хх. Желания ставить детонатор нет.Итак всё летает на полностью накрученой графике.Тестил в"No One Lives Forever 2" , "Soldier of Fortune 2" и в "Morrowind" .Первый раз в жизни увидел какая может быть вода на гефорсе 4.
А эти всё реалестичные волны на воде, шейдеры делают? Кто-нибудь может подробно обьяснить про шейдеры.И опять же эти волны,они на самом деле обьёмные,как кажется,или обман зрения,и на самом деле всё плоское?
Естественно плоское - монитор-то, чай, не голографический #:D
З.Ы.: С этими шейдерами сам черт ногу сломит. Когда будешь разводить пальцы про карточку - уточняй какие именно шейдеры - еще во времена второго TNT(про первый не помню - маленький был :D) были пиксельные шейдеры (вроде так называются).
З.З.Ы.: О! Механики мы теперь! :D ...Не сталева-ары мы, не плотники-и....
На сайте ASUS ищи дрова 31.40 . Может они помогут .
Цитата:
З.Ы.: С этими шейдерами сам черт ногу сломит. Когда будешь разводить пальцы про карточку - уточняй какие именно шейдеры - еще во времена второго TNT(про первый не помню - маленький был :D) были пиксельные шейдеры (вроде так называются).
Не знаю-прикалываешься ты,или нет,но на всякий случай отвечу-"Если я сказал,что летает,значит летает".Единственное Ил-2 тормозит,ну не запускается от с ASUSскими дравами на OpenGL.
Лучше ответте мне на такой впрос:
раз у Ti4200 два выхода для монитора,не может-ли это означать,что к ней можно подключить два монитора одновременно?
Цитата:
Лучше ответте мне на такой впрос:
раз у Ti4200 два выхода для монитора,не может-ли это означать,что к ней можно подключить два монитора одновременно?
Именно для этого там два выхода. Причем на второй монитор можно вывести копию изображения с первого, а можно растянуть рабочий стол на два монитора - для некоторых задач очень удобно.
Понятно,вот только задачи на робочем столе мне нафиг не нужны, вот как насчет игр?
С авиасимуляторами всё ясно: на одном мониторе бошкой крутишь,на другом приборная панел,(или обзор на 6 D:).А как например с 3D action?
На сейчас выпущено достаточно мало игр, поддерживающих мультиэкранность. Я знаю только про одну - MSFS 2002