Купил тут вот на работу 171s, а чё у него буквы расплывчатые немного? Шарпнесс выставил и всё равно, но это не дефект, несколько смотрел, везде так. Они че все такие
Вид для печати
Купил тут вот на работу 171s, а чё у него буквы расплывчатые немного? Шарпнесс выставил и всё равно, но это не дефект, несколько смотрел, везде так. Они че все такие
Хм... я не спец по ТФТ-панелям, но рискну предположить, что выставлено не родное для него разрешение (1280*1024).
У меня дома такой. Ничего расплывчатого, наоборот, всё чётко. Предыдущий оратор выдвинул правильную мысль на счёт разрешения. Должно быть 1280х1024. И после установки разрешения нажмите кнопку "авто". Само всё настроит.
1280Х1024 ставить :confused:? Попробую, у меня 1024х768 стоит вобщето.
О! Причина найдена! Дело в том, что особенности самой матрицы ТФТ позволяет только эмулировать разрешения, отличные от того, которое изначально заложено в эту матрицу. Проше говоря, если в ЭЛТ-мониторах точка на экране никак не закреплена, поэтому, ее можно проецировать в любом размере, а, следовательно, проблем со сменой разрешения не возникает, то в ТФТ - наоборот, пиксель физически находится на матрице.
Стась 1280*1024 и усе будет ок.
Кстати, на ixbt хаяли, по-моему, автонастройку именно этой модели. Попробуй ее, и, если результат не устроит, то настрой вручную
Спасибо, всё ок
Парни это такой кайф! Дома щас самсунг 900 ифт, приеду из командировки буду брать 171s еще и домой наверна, тут я его на вывоз в жаркие страны купил, из соображений легкости транспортировки. Сижу тащусь вот, в ил2 тоже приемлимо, но когда маркеры стоят их иногда мажет конечно при чересчур резких выкрутасах, но не критично.