Цитата:
Странно... Может люди ADSL путают с frame relay? На релее могут быть всякие чудеса... Если не в курсе, FR - это способ подключения когда ты делишь полосу канала с еще несколькими абонентами. Тебе определяется минимально допустимая скорость связи, но если другие абоненты в данный момент не занимают канал, то доступная тебе полоса может расширяться вплоть до максимально возможной на данном канале. Если кто-то из твоих "соседей" подключится к каналу, твоя полоса будет соответствующим образом ограничена вплоть до минимально допустимой, если одновременно работают все абоненты фрейм-релея. Как можно понять из самого принципа работы данного типа подключения, условия связи на нем могут меняться в широких пределах. Я не думаю, что это может положительно сказаться на работе онлайн-игр. ;)
Хотя возможно дело совсем не в самом ADSL, а в чем-нибудь еще (возможных причин - вагон). Я например более-менее нормально играю в Ил-2 на модеме 19200 (у ADSL аплоад обычно не меньше 64к). А в сети вижу очень много серверов Grand Prix Legends, работающих на ADSL.
Попробую влезть в беседу- не бейте ногами. :)