-
А мне летать охота!
Люди помогайте пожалуйста! Купил новый комп Атлон 2000xp мать epox - звук встроен и геймпорт. Проблема - джой Interceptor профайла для win2000 и XP нет поэтому надо юзать win98 а в нем джой не видим почему то ваще. Игровой порт показывается рабочим а джоя типа нет! Причем не видится никак -даже как просто джой 2 оси 2 кнопки. Пробовал и с педалями и без. В Win2000 и Xp джой видит а педали (самодельные) нет. Причем подсоединяю все к старому компу все ОК. Кажися все дело в порте или в матери видать хряново когда встроенный звук? Графика летает а я не могу помогите кто может добрым советом ЛЕТАТЬ ХОЧУ!!!
Заранее всем благодарен! Братья пилоты подсобите ПОЖАЛУЙСТА!
-
Re: А мне летать охота!
Может смогу помочь: слышал в одной компутерной фирме, но сам не пробовал. Новые материнки (типа ерох под амд) не видят старые джои, то есть под гейм порт, а только юэсбишные модели. Попробуй сменить джой на юсб или поставь звуковуху, если у тебя интегрированная, а интегрированную отключи.
Если ничего нового от мееня не услцшал, то сорри, как говорится, "чем могу..."
-
В своё время я поборол подобную проблему вставкой мультикарты (COM, LPT, Game) от какого-то старого компьютера в свободный слот ISA.
Сейчас это сделать затруднительно (хоть и встречаются PCI варианты, они обычно очень дороги), поэтому стоит попробовать дешёвую звуковую карту.
-
Спасибо вам други за ответы наверно так и сделаю, подберу звук. карту это подешевле покупных педалей! ;)
-
Люди это просто не знаю что!
Купил LIve 5.1 один хрен не работает в 9х не видит этот порт в игровых устройствах! Что делать !!! :(